Елена
Салон красоты
Бексултан Кабдуали
Испортили мне прическу. Ниже 1 звезды. Цена не соответствует качеству. Зря деньги и время потерял. Целый час стригла🤦🏻♂️стажер или новичок
Самал Устем
Спасибо парикмахеру Наталье, специалист своего дела 👍🏻 укладку сделала быстро и качественно.
Асемаа
Норм
tt
tulip tulip
мы ехали на мероприятие из Астаны, нам сделали обалденные укладки и разрешили переодеться! процветания вашему салону! 🥰😘🥰😘
Велимир Стожар
Иногда мужчине нужно лишь немного: остаться собой — но выглядеть лучше. Зашёл в «Елену» — не за модой, а за порядком на голове. И был приятно удивлён. Стрижка — чёткая, с чувством меры. Мастер — не болтлив, но внимателен, руки — уверенные. Без пафоса, но с достоинством. Благодарю коллектив. Век живи — век стригись.
ЧА
Чебурек Александрович
Очень хорошо подстригли, отличные цены
ИФ
Илья Фомин
Отличный салон,приветливый персонал, ценник очень приемлемый , отдельное спасибо мастеру Эльмире. Быстро отвечают на сообщения.Очень много уделяют внимания деталям , в целом качество услуг на уровне.
DT
Dinara Tukaeva
Хорошее обслуживание и профессиональная работа Приехали с г.Астаны в гости и решили посетить салон ваш очень понравилось особенно парикмахер Наталья професиально
Анастасия Пушная
Каждый раз прихожу и каждый раз Эльмира меня удивляет. Поофессионал высочайшего уровня: тонкое чувство стиля, формы и цвета. В наше сложное время Эльмира дарит праздник и красоту для людей!! Уникальный мастер и человек!
NB
Nurislam Birimzhan
Хочу выразить огромную благодарность Эльмире за профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Она настоящий мастер своего дела – чутко прислушивается к пожеланиям, подбирает идеальную стрижку а также даёт полезные советы по уходу за волосами. В её руках чувствуешь себя уверенно, потому что знаешь – результат будет превосходным.
Alzik SAS
Уютный салон, персонал вежливый ,работают мастера своего дела ,подстригся очень понравилось
НП
Натали Пак
Наташа лучшие мастер по педикюру и маникюру, всем советую.
NN
NISA NISA
Спасибо мастеру мужского зала Александре за хорошую стрижку.
Александра Василенко
С большой благодарностью ко всем сотрудникам салона Елена. Обслужили меня и мужа быстро и профессионально.
Милана Лю
Шикарный салон, мастера профессионалы своего дела, всем советую👍😁
. .
Отличная зона комфорта, все понравилось. Буду сюда приходить
ТС
Тамирлан Сагнаев
Хочу поблагодарит мастера Эльмира, четко постригает
Айнур Аубакирова
Делала укладку на волос средней длины,посоветовали салон "Елена" мастер Наталья - профессионал своего дела,остались только приятные впечатления, во первых быстро минут 15-20,во вторых именно то, что я хотела,в общем осталась очень довольна и при этом сэкономила кучу времени на другие дела, большое спасибо Вам, Наталья!
Maestro 💡
Мне понравилось как меня подстригли! Хорошая парикмахерская стригут лучше чем в барбершопах
Светлана Бобровцева
Я от педикюра в восторге. Массажное кресло, манговый чай! Уходить не охото!
Елизавета ТОО Мифрид
Была вчера в салоне "Елена" у мастера Елены. Делала полировку волос. Классно получилось. У Елены волшебные руки! Мало того, что она профессионал своего дела, всегда всё граммотно посоветует, так у неё еще такие нежные прикосновения к волосу! Всегда обслуживаюсь только у неё. Благодарю Вас за работу и заботу.
Канат Каиржанов
Добрый день!ток прочитал отзывы видимо ничего не меняется ничего не исправляется все так же сидел час обычно мужская стрижка не более 20 минут даже женщину подстриглась быстрее которая пришла спустя 20 минут как я сел стричся админ не предупреждает наверно что мастера молодые без опыт, я не знал разачерован(
РС
Роман Сарычев
Лучшие от души!)
Анна Тагильцева
Благодарю мастера Эльмиру!Очень бережно и аккуратно отнеслась к моим волосам,стрижку сделала не спеша, внимательно. Отличный результат!
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 🤝
Айсулу Исмаилова
Была недавно на стрижке. В общем было потрачено 20 минут с учётом мытья головы. Я думала: "ну ничего себе профессионал, так быстро всё сделала!" Если бы я не сказала, что нужен каскад, она бы за 10мин управилась. Красиво накрутила феном, и казалось всё замечательно. Но теперь, когда укладки нет, я вижу все косяки мастера, она просто обкромсала мне волосы, они кривые, косые, стрижка ужасная, иду к другому мастеру , чтобы всё выровнять.
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Айсулу! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим свои извинения за случившуюся ситуац…
JJ
Jan-Jan Jan-Jan
Мне не понравилось все плохо не было желаемого результата во первых,во вторых не было результата предложенного администратором полное .....! А деньги содрали как с идеального эффекта в общем один негатив один + хоть предлогают Чай,кофе.хочу посоветоваться с мастером а администратор сует свой нос предлогает свое нет слов ТОЛЬКО ВСЕ НАСТРОЕНИЕ ИСПОРТИЛИ! БЫЛО ПОТРАЧЕНО МНОГО ВРЕМЕНИ И ДЕНЕГ САЛОН "ЕЛЕНА" НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Jan! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим свои извинения за случившуюся ситуацию…
Alina Novoselskaya
Сделали потрясающий макияж, спасибо мастеру Алесе,теперь только к вам!
18 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо! Рады , что Вам понравилось! Ждем Вас !!!
SA
S A
Хороший салон. Работает уже лет 15 наверное. Если не больше.