Магазин товаров безопасности
ТОО ПромБезТехнологии
Нурбек Еламанов
Недавно покупал багор и полотенце для пожарного щита, спасибо персоналу , оперативно и четко все объяснили.
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
EJ
Erlaz Jaiyk
Приобетал огнетушитель. Сначала все уточнил по вотсапу. Когда все обсудили, приехал уже забирать. Все четко, вежливый персонал. Молодцы. Успехов в работе!
27 ноября 2024, официальный ответ
Мы рады, что вас устроили товары магазина и работа нашей команды. Всегда стремимся предоставлять наш…
EK
Erkebulan Kudaybergenov
Өте жоғары деңгейде қызмет атқарады
17 июня 2025, официальный ответ
Көп рахмет!
FO
Fed Oss
Отличная компания , сделали быстро, качественно. Перезарядили огнетушители и большие и маленькие! Не дорого! Спасибо большое!
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего труда. Рады быть полезными!
Баке
Отличный магазин, вежливый персонал. Постоянно тут закупаю продукцию по пожарной безопасности, очень рекомендую 👍, реально отличный магазин, есть всё необходимое.
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь.
Арман Ибраев
Очень хорошая компания! Хороший коллектив работают быстро чётко! Все очень грамотно подскажут установят вобщем очень приятно с ними работать!
ДД
Денис Денис
Отличный магазин, есть все что нужно, огромный выбор. Вам не просто продадут что угодно, а именно выберут самое необходимое для вас, в рамках требований Пожарной безопасности! И при проверках у вас будет все в порядке! Рекомендую, грамотные специалисты, хороший сервис!
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что обратились именно к нам. Рады были помочь в решении вашего вопроса. Хорошего Вам дня!
Муфтахутдинова Елена
Спасибо! работа была сделана оперативно и качественно, надеемся на дальнейшее сотрудничество!
30 мая 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
ЮС
Юлия Скоробогатова
Спасибо большое за работу. Всё сделали качественно и быстро.
4 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Довольный клиент - лучшая для нас награда. ---- На объекте проведена огнезащитн…
Даяна Манапова
Спасибо большое!Очень качественно выполнили работу!
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова о нашей работе, будем рады увидеть Вас снова в рядах наших клиентов. ----Н…
ЖА
Жангельды Аубакиров
Отличная фирма, отзывчивые сотрудники всегда помогут найти решение проблем в сфере пожарной безопасности 🚒👍
29 апреля 2024, официальный ответ
Калимнос Арко
В жизни так случилось, что столкнулась с необходимостью установки пожаротушения. Сюда обратилась по рекомендации. Все пожелания и вопросы быстро и четко обговаривались и выполнялись. Сроки и качество исполнения на высоком уровне. Планирую сотрудничать и дальше 🤝
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Будем рады поддерж…
BV
Bruno Vicconti
Хочу выразить огромную благодарность работникам магазина 112 Промбезтехнологии, оперативно реагируют на любой запрос, приемлимые цены, индивидуальный подход к каждому клиенту.
9 апреля 2024, официальный ответ
Мы рады, что вас устроила оперативность нашей команды. Очень приятно видеть, что вы отметили индивид…
АЖ
Алексей Журба
Спасибо огромное Вашей компании. Вы настоящие профессионалы своего дела. По вопросам пожарной безопасности в нашем регионе самые комфортные цены и качество оказанных услуг на высшем уровне. Вы лучшие!!!
4 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за позитивное настроение, которые вы нам подарили. Желаем вам прекрасного дня. Обра…
Сергей Литвинов
Самая лучшая компания, с которой когда - любо имел дело. Профессиональная команда под руководством профессионального руководителя А. Ю. Кю! Приятно работать с такими людьми! Удачи в ваших делах!
3 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за обратную связь! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Обращайтесь к нам еще. Приятн…
Хс
Хан соло Верховский
Очень приятно работать с профессионалами, большой ассортимент товаров и услуг, отдельный рахмет испытательной лаборатории
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Работаем для того, чтобы вы получали удовольствие от сотрудничества с нами! На объекте…
НА
Нурия Айтмаганбетова
Отличный магазин , вежливый персонал ☺️
Дмитртй Крафт
Спасибо за хорошо выполненую качественную работу.
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента. --- Проведены работы по перезарядке огнетушителей с выдачей дефектного акта.
Юра Бурковский
Отличная компания ! Грамотный сервис !
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку нашего труда. Приходите еще в наш магазин, будем Вам рады!
ЮМ
Юрий Мащенко
Очень хороший магазин, большой ассортимент, вежливо обслужили. Перезарядили огнетушители за короткие сроки, заменили клапана,сопла. Профессионально и качественно Рекомендуем!
19 марта 2024, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — лучшая награда для нас.
EA
Elaman Aidarbekov
Добрый день , Магазин очень замечательный , есть все по пожара безопасности , Прекрасные сотрудники вежливые, все было очень оперативно 👍
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарность клиентов — лучшее, что может получить компания взамен. Была проведена работа по ремонт…
Берик Мукашев
Большое спасибо за профессионализм! Хочу отметить Александра - профи с большой буквы! Так держать! Успехов вам!
15 марта 2024, официальный ответ
Берик, благодарим за положительное мнение о работе наших специалистов. Стараемся делать свою работу…
Никита Суховецкий
Отличные цены и сервис! Работу сделали качественно.
1 марта 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны.
Bekkair Nugumanov
Рекомендую этот магазин! Есть все что касается пожарной безопасности! И не только! Примут, подскажут, обслужат на достойном уровне!
13 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента.
Анель Мухаметкалиева
Очень хороший магазин, качественный товар , вежливое обслуживание, процветания Вам 🌷🌷🌷
9 февраля 2024, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Амир Есмагамбетов
Хочу выразить благодарность работникам магазина 112 за приемлемые цены на товар, все что нужно было все сразу приобрел ! Сотрудники быстро и качественно обслужили ! Спасибо ещё раз ! Буду всем рекомендовать !
20 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента.
Андрей Ганцев
Отличное качество товара! Коллектив компании отзывчивый и приятный. Цена соответствует качеству товара.
19 октября 2023, официальный ответ
Довольный клиент — лучшая награда для нас.
Асемгуль Иванова
Благодарю Компанию за профессиональный подход! Быстро, качественно и надёжно. Рекомендую.
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за то, что выбрали нас
Радмир Бикбаев
Все хорошо, обслуживание на уровне
21 июля 2023, официальный ответ
Радмир, Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас снова
Сергей Аксаненко
Отличный персонал,обслужили даже в обеденное время
15 ноября 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв Приходите к нам ещё, всегда рады
Алиса Беликова
Оперативно, дружелюбно, качественно. РЕКОМЕНДУЮ. Проводили огнезпщитную обработку.
Алиса, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем вас ждать 💛
SS
Sweet Streichel
Отличный персонал, качественная работа, выполнили всю работу быстро и качественно. Мне нравится. Оставляю 5 звёзд. Молодцы ребята.
21 июля 2023, официальный ответ
добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Нуржан Кария
Супер магазин. Все что нужно для безопасности
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо , что обратились именно к нам.