КанцМир
Сервисный центр
ИП Капенова Н.Е.
TN
Tati Neizvestno
1.Женщина хамка. 2.обрабатывать фото не умеет. 3. Отдаёт фото неровно обрезанные и ещё хамит когда ей показываешь, что что-то не так
12 декабря 2025, официальный ответ
не оплатив забрав фото это нормально . Можно тысячи причин найти чтоб не оплачивая забрать фото.
𝒜
Очень нравится этот магазин! Распечатываю фото только здесь— качество шикарное, цвета яркие, бумага плотная, и цены совсем недорогие. Плюс большой ассортимент товаров для учебы и творчества. Персонал всегда вежливый и помогает с выбором. Однозначно рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Большой Рахмет
Данель Нем
Прекрасное обслуживание, вежливые
Темирхан Сапаров
Просто понравился магазин. Всё есть, Всё удобно.
10 сентября 2025, официальный ответ
Рахмет
ДШ
Диана Шарипова
Быстро и хорошо все распечатали, есть интересная канцелярия для детей
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно 💛
ZR
Zarina R
Просто вау! 🤍 Первый раз в Кокшетау сталкиваюсь с таким уровнем сервиса! Обратилась почти под закрытие, в 19:00, думала, что придётся ждать до завтра. А нет — за 5–10 минут решили мою проблему и даже отправили нужный файл. Огромное спасибо девушке, которая меня обслуживала — вежливая, отзывчивая, с душой подходит к клиенту. Это редкость. Теперь точно знаю, где печатать и покупать канцтовары! КанСмарт, вы супер!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zarina! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать.
Александра Ковалевская
Очень быстро и качественно, спасибо большое
Здравствуйте, Александра. Огромное спасибо за отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Камила Бегайдарова
Обслуживание на ужасном уровне — и самое печальное, что такое отношение исходит от самой руководительницы. С первых минут общения — хамство, пренебрежительный тон, полное отсутствие уважения. Создается впечатление, что клиент здесь — это помеха, а не человек, пришедший оставить деньги. Абсолютная некомпетентность в вопросах сервиса и общения. После такого не хочется возвращаться и точно не порекомендуешь другим.
ЖТ
Жибек Темиржанова
Отличный выбор канцелярии,можно сделать эцп тут сразу,все быстро и четко!советую
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв
Almurt
Пришел чтобы сделать фото 3х4 в 18:35 и говорят что закрыты хотя указано что работают до 19:00 неужели нельзя было обслужить клиента и закрыться в положенное время
Екатерина Журавлева
Часто пользуюсь их услугами, очень нравится обслуживание, большой выбор канцелярии всегда найду то, что мне нужно, хорошая распечатка, спасибо большое!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, благодарим вас за отзыв!
Арнур Байлынбеков
Не советую. Делают криво, второпях. Не здравствуйте не досвидания. Делают дорого. Слева от северянки есть хороший центр,где печатают ровно и без проблем
Алия .
Отличный выбор канцелярии
Владислав Александрович
Хороший сервис
30 марта 2025, официальный ответ
Да открылись 11.20 но не 13 00 как вы наговариваете
Дамир Сабыржанов
Женщина которая тут работает агрессивная и грубая. Не умеет общаться с клиентами
QB
Quange B
Девушка молодая очень качественно и быстро все сделала🙏несмотря на то что была очередь она была терпелива и все качественно сделала!үлкен рахмет
Темирлан Жанайдаров
Высокое качество распечатки на формате А2
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Темирлан! Большое спасибо за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
KM
Katya Melnikova
Девочки супер!!! Все быстро и не дорого спасибо🩵🩵🩵
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Katya, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
Темирлан Каирбеков
Үлкен рахмет!
30 декабря 2024, официальный ответ
Темирлан, добрый день, спасибо за отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками!
MK
Marat Koshumbayev
Хорошее обслуживание
30 декабря 2024, официальный ответ
Marat. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв🌸
НТ
Нурсерик Тилеу
Все выполнено быстро, качественно и профессионально. Персонал очень вежливый и приветливый, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы👍👍
Нурсерик, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛
Karakat 🫧
все круто, на высшем уровне😍👍🏻
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
СО
Самал Оралгазиева
Отличный магазин, обслуживание на высоком уровне! Спасибо Нұржамал апай.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Самал, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам 💛
Marzhan Taszhurekova
Спасибо вашей команде за помощь и отличную работу даже в выходные! Очень ценим вашу ответственность и готовность выручить. Всё сделали быстро и качественно — благодарю за всё😍😍❤️
8 декабря 2024, официальный ответ
😍😍😍 благодарим за отзыв!
J
Jerry
Отличное обслуживание. Широкий ассортимент. Спасибо
30 декабря 2024, официальный ответ
Jerry, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏
AR_NUr .
Пришел я значить в 19.Думал приду куплю этот обосскный атлас для географии из-за того что географичка угрожала тем что поставит 2 в дневдник .прихожу а он закрыт , спасибо за то что разновразнобразили мой дневдник красной двойкой
28 ноября 2024, официальный ответ
Всегда пожалуйста, обращайтесь! К сведению мы работаем до 19:00, раз вы здесь пишете можно было и гр…
Рейв Драйв
Цена на принтер бешеная, притом что я пришел со своей бумагой . Почти 800тг потребовали за распечатку 2 картинок + еще при неудачных распечатках просили заплатить за себе стоимость (за что, краску ) почти 500 тг
Л
Лера
Отличный магазин. Ассортимент большой канцтоваров и есть распечатка цветная дешевле чем на рынке. Очень понравилась девушка.
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. ...
J
Jonny
Закрылись раньше времени! В 19.40 уже было закрыто👎
Suindik Karken
Очень быстро и удобно цены тоже очень хорошие
1 ноября 2024, официальный ответ
«Спасибо за отзыв! Ваше мнение ценно».
Қарақат С
👎🏻👎🏻👎🏻 20:00 дейін жуыс жасамайды!!!
Айжан Кудабай
Уже многие годы пользуюсь услугами КанцМира. Ещё когда он был в "Северянке". Все просто быстро по делу. И самое приятное это адекватные цены. Люблю это место. Лучше потратиться на автобус и проехать сюда, чем по аптовкам искать дешевле. И конечно обслуживание классное. Хотя я немного вредный человек. Но.. меня на удивление удивили быстрота выполнения, понимание моих пояснений. Вообще 💯 классно
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Спасибо за оценку!
Алия
Супер сервис! Хороший выбор! Рекомендую
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Кульден Кулатаева
Отличный сервис. Всегда очередь, это о чем-то говорит. Профессинально и быстро оказывают услуги. Прекрасный ассортимент.
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Дамир Кенжебай
Шикарная канцелярия, очень выручили в нужный момент! Ну и могу добавить что очень вежливые сотрудники с которыми было приятно иметь дело! Качестве и цены просто отличные, не жалею что обратился к вам(:
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв!
ДЛ
Диана Ли
Грубая, не сдержанная, злая женщина фотографирует на документы. Приехали с ребенком за фото на документы, нужны были 3*4 школу, с самого начала женщина фотограф повела себя неприветливо и отталкивающе, но нам нужны были срочно фото, сфотографировались на проходе канцелярского магазина. Получили фотографии ужасного качества, женщина-фотограф пыталась вручную срезать тень вокруг лица ребенка, что у нее не особо получилось, на фото вокруг лица у ребенка была рваная серая полоса, на что я попросила исправить и перераспечатать. Женщина фото приняла, но исправить отказалась, ссылаясь на то что она этого сделать не может и не умеет. Я решила все же забрать фото, раз на ней мой ребенок, но женщина-фотограф, повела себя крайне не сдержано, разорвала фото моего ребенка.
16 августа 2024, официальный ответ
Вы забыли заметить вы сами были крайне придирчива и раз не устроило фото я вам вернула деньги и объя…
ДТ
Дариягуль Темирбулат
Супер обслуживание, цена адекватная. Искала цон , нашла это место чему очень рада 👍
16 августа 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв
TA
Tomiris Aytkozhina
Отличный магазин, отличное обслуживание👍 Побольше посетителей вам🥰!
Alua Bespalina
Быстро и качественно✨
РС
Рахат Садыков
Хороший магазин, закупил все нужные товары в одном месте и по хорошей цене👍🏻
Большой рахмет за отзыв!
Все супер,все очень понравилось👍🔥
Рахмет, очень приятно!
AG
Almas Galiakberov
Всегда на связь все удобно🔥быстро качественно на высшим уровне 👍👍без выходных а самое главное в центре города удобство на все 100%всем советую😻😻😻
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! 👍 Будем рады видеть вас снова!
love jerkk
Отличный сервис, все как надо, честно очень остался под впечатлением, все быстро и красиво, тате работает очень классная , шарит за всё🤩
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
N Т
Отличный сервис! Все услуги можно получить быстро и качественно! Рекомендую ❤️👍🏻
8 августа 2024, официальный ответ
Natalya, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова!
Kirsabn 11
Быстро и качественно 👌 И добрые девушки
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо))
sabvirus dilya
очень вежливые работники, хорошое обслуживание, думаю отличное место, для распечатки👍🏻
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв