Fati
Студия красоты
Aik
отлично подстригли, спасибо Абзалу за хороший сервис, искренне рекомендую его, спасибо большое🙏🏻🙌🏻
Жалгас Айткенов
Самый лучший салон по всему городу!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Атмосфера уютная, персонал вежливый и приветливый. Гулден лучший мастер своего дела ТОП⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
БА
Балабек Алшинбаев
Гульден высший мастер👍🏻15лет как только у нее⭐️ Марина ⭐️позитив на год
Ar1an K
Очень классно стригут,хожу уже давно,особенно парикмахер Сапар классно постригает всегда стригусь у него 👍
Anar Sabyrova
Зачем указать контакты если не берете телефон
Nikolay Anchis
Добрый день, это самая лучшая парикмахерская этого города! Коллектив хороший, вежливый персонал! Обслуживание на высшем уровне как, будто в дорогой BarberShop сходил! Администратор Марина вообще молодец, один раз забыл про запись, так она написала и напомнила) Дождались меня Мастер Гульден, мастер своего дела, лучше нее нет мастеров в нашем городе!!
……
… …
Отличный салон,дружелюбный коллектив,Гуля и Гульден мастера своего дела,администратор Марина приветливая и улыбчивая,всем советую 100% Мир..
Алмагуль
Хочу оставить отзыв о мастере маникюра Наталья,очень хорошо делает гель покрытие,хожу больше месяца и ногти не ломаються .Советую всем этот салон .Спасибо вам
Данияр Калышев
Очень классный салон!!! Хожу туда уже третий год, всё отлично!!! Спасибо огромное персоналу за отзывчивость и профессионализм!!!
Алмас Сарсембаев
Хожу сюда давно даже не помню сколько уже. Теперь ещё и семью тоже вожу сюда на стрижку. Спасибо большое
Nata Kim
Салон хороший, мастера тоже. Но на кассе всегда говорят не работает терминал или света нет, хотя все работает. Не хотят показывать обороты через пост терминал. Просят идти за наличкой. Очень раздражает
. .
Хожу в салон Fati к Гульден уже много лет и всегда доволен результатом. Профессионал своего дела, стрижка всегда на высоте и атмосфера в салоне приятная. Однозначно рекомендую!
Юлия Ким
Хотела бы оставить отзыв,о салоне красоты Фати, всегда приятная атмосфера,девочки профессионалы своего дела!
Asset
Керемет салон,особенно Гүлден, керемет алады шашты,Гүлденде 15 жыл шаш алдырам, қазір балаларым барып алдырады шашты Гүлденге
MF
Marger Firetson
Отлично Солон хороший обслуживание особенно Гульден мастер своего дела
Нурболат Кабжанов
Отличный салон , персонал очень доброжелательный особенно хочу отметить Гульден мастер своего дела
Максат
Керемет шаштараз. Қызметкерлері өзiнiң iсiн жақсы біледі. Гүлден мен Марияға ерекше рахмет айтамын.
ДБ
Дарья Брыткова
Отличный салон, обслуживание очень приятное. Мастера все сделали качественно
DM
Dulat Mirhzakip
Стригусь уже на протяжений 3х лет в этом салоне и у одного человека Гульден,классное обслуживание ,очень хороший салон Ернар.
MH
Maralbek Hamzin
Хороший салон, стрижемся с открытия, все устраивает 👍 Отдельное спасибо мастеру Гульден профессионал своего дела 👏 и спасибо администратору Марине за всегда теплое и приятное обслуживание 👌💯
MK
Mila Kunis
Ақерке атты Қызылорданың қызы істеген әттең декретке кетті шашты керемет алады !
Темиржан Елемесов
Отличный салон и администрация! Мастер Гуля всегда справляется с задачей на отлично! Приятная атмосфера! Всегда подберут удобное время для клиента! Марина администратор встречает с хорошим настроением!
ТВ
Татьяна Вайгум
Отличный салон! Приятная атмосфера, профессиональные мастера и всегда безупречный результат. Рекомендую!
ЖМ
Жанторе Мушат
Этот салон посещаю регулярно, все нратився👍🏻 Спасибо администратору Марине за приветливый приём и отличную организацию и отдельная благодарность мастеру Гульден🙌🙌🙌
Ермек Бекбаев
Молодцы девчата всегда вовремя принимают 🔥🔥🔥
ГД
Гульнара Доскожина
Этот салон посещаем регулярно,все нравится. Отличные мастера своего дела,администратор Марина,лучшая!!!
B
BERSERK
Не понравилось очень сильно обслуживание самого мастера. Ее имя не спросил но, зашел спрашиваю какая стрижка подойдёт мне короткая длинная отращивать или же такая длина просто ответ не знаю и все на все . Стрижет с недовольным лицом как будто я ей чем то не угадил, до самого конца думал нормально будет но в конце пожалел что пришел стричься в это заведение , пришел с хорошим настроением ушел с плохим
TaPoKch Ssl
Гульден лучшая!!!
Манас Елеманов
Стригусь у мастера Юли. Всеё нравится.
ИА
Ильяс Аубакиров
Всегда прихожу сюда. Рекомендую всем. Мастер Олеся профессионально выполняет свою работу. Ставлю 5 звёзд.
Galym Kaziz
Компетентный администратор Марина, всегда подберёт удобное время для клиента, хорошая РАБОЧАЯ обстановка в салоне! Особый респект мастеру Юля
Вероника Григорьева
Отвратительное отношение к посетителям , просто хамство а не персонал . Сходила в солярий , разговаривают грубят , полный ужас . Смотрят так будто они тебе деньги платят за то что ты пришла . Крем дали видимо просроченный , сказали мол профессиональный . Полный ужас пусть директор , что то решает с этими хамками !🥲🧐
Didar S
Был в салоне — остался очень доволен! Спасибо администратору Марине за приветливый приём и отличную организацию. Отдельное уважение мастеру Гүлден — работает чётко, аккуратно, с пониманием того, что нужно. Стрижка получилась именно такой, как хотел. Атмосфера в салоне комфортная, всё на уровне. Обязательно приду снова!
ARMAN KOZHANOV
Посетил парикмахерскую Фати, остался очень доволен. Отдельная благодарность мастеру Гульден — стрижку сделала аккуратно, учла все мои пожелания. Работает быстро, уверенно и профессионально. В салоне приятная атмосфера, чувствуется забота о клиентах. Обязательно вернусь ещё раз и могу смело рекомендовать.
Евгений Каташев
Компетентный администратор Марина, всегда подберёт удобное время для клиента, хорошая РАБОЧАЯ обстановка в салоне! Особый респект мастеру Гульден👍
Anna
Ужасное отношение на ресепшене,администратор в ответ не здоровается,еле повернула голову в сторону клиентов которые зашли,стоят с мастерами сплетни гоняют,мастер вообще как спиной стояла даже не повернулась,я думаю элементарные нормы нужно соблюдать,если конечно ты понимаешь где ты работаешь и кем
ЖБ
Жан Байзулов
Супер студия👍 мастер Гульден на высшем уровне👍👍
Milana Sailaubekova
Каждый раз подстригаюсь только в этом салоне, мастер Лена😍 золотые ручки, очень доброжелательная, вежливая. Процветание вашему салону🫂
Ж.
Жания .
Сделали работу на ура я очень довольна
К.
Карим .
Молодцы сделали маникюр идеально
С.
Серик .
Пришла в эту студию сменить имидж получилось отлично
Н.
Нурик .
Уже весна тепло попросил хорошую короткую стрижку сделали как и просил
Т
Томирис
Сделала себе ногти здесь на днях очень большой выбор оттенков и лаков
N.
Nyrkasum .
Новая четверть новая причёска все нравится
D.
Djdjdj .
Полгода не стригся не знал что выбрать, пришёл сюда подстричься все получилось так как я и хотел
Р.
Руслан .
Понравился подход мастеров и результат прически
ia
indira ahmetova
Молодцы!
Руслан Машков
Хорошее заведение. Чисто, аккуратно. Вежливый и внимательный персонал.
Лена Егорова
Отличный салон. Мужской мастер Юлия 👍 Отличный мастер , с полу слова понимает и стрижёт как надо. Сын даволен. Мамам на заметку, машинка для стрижки очень тихая, не кусает , оборудование новое качественное.
ТХ
Тамерлан Хаметов
У парикмахера руки не знаю откуда растут меня стриг пацан лет 20 с длинными волосами я попросил сделать оконтовку волос а он мне по бокам все убрал и оставил на верху все волосы у меня появилась башня на голове пришлось стричься очень коротко после этого а я хотел и дальше отращивать волосы парикмахерская полное ##### оценка 4.1 не заслуженная