Еркемай
Детский сад
ГККП Еркемай
Индира Жартанова
Лучший садик, сюда ходили мой братишка, племянник, доча и алажаса пойдёт сынок. Все отлично, чисто, безопасность детей в приоритете, классные воспитатели Акерке Жумабековна и Нургуль Турганбековна. Очень внимательные, профессионалы своего дела. Иногда доча удивляет знаниями, полученными в саду 😍 Все благодаря нашим воспитателям ☺️
Валерия Меньшикова
Что за клевета в сторону воспитателей ,садик хороший,воспитатели хорошие Айнаш Кенесовна отличный воспитатель и то что она кричит на детей это не правда
MM
Mussobayeva Moldir
Куплю место 21 г , 87073116550
КМ
Куралай Мендыбаева
Нужно место 22 г 87016001369
EJ
Erskin Jolaman
Не советую группу с воспитателем Айнаш Кенесовна. Предвзятое отношение и оооооочень грубая, орет на детей. Про других воспитателей не знаю. Из плюсов то что тепло и в центре города. В основном только минусы. У ребенка стресс после этого садика. Детей делят не ко всем одинаковое отношение
МӨ
Индира Мураткызы
Класс
оф
олег фастом
Садик очень хороший,приятный, в него ходили мои младшие сестры и им очень нравилось там,воспитатели очень добрые, и безопасность детей на высшем уровне,я рада
Асем Сатубалдинова
Хороший государственный садик.
Ulsultan 01
Брат сюда ходил
ДА
Дюсембай Абакаев
Классный сад зимой очччееееень жарко что не мало важно для кошк
ЖЭ
Жексенова Эльвира
Вот уже больше года не могу словить место их всегда у них нет набирают видимо своих и сидят сколько бы я не звонила и не смотрела на сайте никогда нет мест ! Прошу обратить внимание Акимам ! И местный департамент образования !