Вита
4.3
4.3
АЖ
Анель Жанатай
Хорошее обслуживание. Работают на совесть и знающие свою работу.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили.Мы работаем для вас!
MARINA SK
Здравствуйте не первый раз обращалась в эту аптеку ,девочки всегда вежливы,всегда посоветуют .Рекомендую эту аптеку 👍👍👍
ПП
Просто Просто
Спасибо огромное девочкам .Всегда вежливы и готовы помочь объяснить, посоветовать.
30 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за отзыв.
Ruslan
Приехал в 19:45. Уже закрыто. Может исправите режим работы, чтобы люди зря не ехали?
Ип
Имя по паспорту Есть
Очень хочется написать добрые слова девочкам фармацевтам, которым и так каждый раз говорю Спасибо! Большие молодцы! Труд Ваш, не каждый способен оценить. Но приходя в эту аптеку, всегда уверена ,что здесь работают профессионалы. Подскажут, объяснят что не понятно. И читая коментарии что не берут возврат. И правильно! Девочки так держать! Я всегда с удовольствием возвращаюсь к вам,при необходимости, хоть и порой не хочется😅 Спасибо руководству, что подбираете компетентных фармацевтов/провизоров. И за ассортимент.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие.
Zhanel’ka 💒
Фармацевты слишком высокого мнения о себе никакой вежливости
АЗ
Аманжол Зикенов
Попросил поменять препарат, она сказала возврату не подлежит
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. По закону РК медикаменты товару и обмену не подлежат.
a
ar
Продавцы огрызаются детям. Была ситуация девочка попросила поменять травы в мешочке на травы в пакетиках как чайные а продавец ответила нет, нельзя,надо было раньше сказать. Товар не был оплачен, раз ребёнок то можно и так разговаривать. Женщина все ещё там работает
Айша Сансызбаева
Очень вежливый персонал
Сирофима Климова
Хорошая аптека, рекомендую. Фармацевты приятные, готовые помочь
АМАТЁР
Продаёте китайские пульсоксиметры за 6500, который врет! И нет никаких гарантий нельзя поменять? Нормально вы на бедах людей деньги делаете
Павел Дедик
Отличная аптека, вежливые фармацевты. Спасибо. Обязательно загляну ещё.
Vyacheslav Shulga
Очень нравится эта аптека, с последнего времени стал специально из центра приезжать сюда, девочки очень внимательны, вежливы, очень приятно покупать лекарства именно в этой аптеке, обслуживание подкупает
Chevrolet Cobalt
Персонал,Цены супер !
Бегущий по граблям
Хорошая аптека, как и все из сети. Просторное помещение. Нравится расположение, приветливые девушки фармацевты, наличие ассортимента тростей для хотьбы.
Madina J
Спасибо вам! ❤️за наличие важных медицинских препаратов, за отзывчивость фармацевтов
Светлана Шимф
Всем здравствуйте,очень хорошая аптека, всегда есть в наличии лекарство, фармацевты очень хорошие,вежливые,улыбчивые. Рекомендую всем.
Jesus Christ
Хорошая аптека, но не весь персонал вежливый.....
Николай Побиянский
Вежливые, профессиональные внимательные сотрудники. Приятная обстановка. Рекомендую.
Unknow Unknow
Фармацевты не здороваются, сначала говорят, что есть лекарства, просят рецепт, рецепта с собой не было, была коробка, не дали, послали за рецептом, пришёл с рецептом говорят лекарства нет. Не аптека, а детский сад. Вместо того, чтобы внимательно проверить, стараются быстрей выпроводить клиента. В общем не рекомендую данную аптеку.