Адонис
Аптека
Айнур Сатыбалдина
Почти всегда все лекарства есть. Правда дороговато. Вежливое обслуживание
Tima ~
Кассиршу женщину меняйте грубая не знает нечего
MT
Marina Terzidi
Сегодня была в аптеке после обеда, 14 ноября , примерно в 15:00. Что за фармацевт обслуживает-невозможно не высказывать возмущение 🫣Парня отругала за рецепт-неразбериха в врачебном почерке , другой мужчина хотел приобрести подгузники для ребенка-это целый квест , так ему заморочила голову, я ,стоя в очереди, забыла ,что хотела купить. Извините, не часто я там бываю, но это впервые . Столько негатива и озлобленности я не видела в людях .
ОН
Олеся Н
Быстро отвечают и консультируют в what’s app. Вежливый фармацевт. Выбрала товар, оплатила, отправили курьером всё необходимое. Я довольна 🥰 Здорово, что аптека работает круглосуточно👍
Андрей С
Отправили под ночь лекарства доставкой, помогли сбить высокую температуру. Большое спасибо!
Арман Малгаждаров
Не специалист своего дела незнает лекарство показали какое лекарство дали вообще другое ещё и не обменяли предявляли чек
КМ
Кунсулу Малгаждарова
Ужасное обслуживание прописали порошок дали в каплях другое и ещё обмена нет .
ЖА
Жанна Ахметова
дорого и хамки сидят, больше ни ногой туда.. лучше в Виту как обычно
TZ
Tatyana Zub
Спасибо владельцам аптеки за круглосуточный режим! В нашем городе ночью куда бежать - Адонис! Все есть и всегда для здоровья!
РМ
Рахим Мамажан
Самый плохой аптека что есть в городе. Обслуживание самое плохое. Лекарства дороже намного чем в других аптеках. Там не смотрят на желание клиента а качают свое .
Айсулу Сейтенова
Хорошая аптека, все препараты можно найти, и самое главное режим работы что очень удобно. И фармацевты очень вежливые, всегда подскажут.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айсулу! Благодарим за отзыв вас!
ИФ
Имя Фамилия
Очень приятная и компетентная аптека.Вежливый и внимательный персонал, фармацевт помог подобрать аналог лекарства, подробно все объяснил. Чисто и уютно, товары в наличии,цены хорошие. Рекомендую эту аптеку
Гульдана Елубаева
Ночью ищу детский аспиратор,так как с ребенком нет возможности самостоятельно выехать В 2гис указана доставка,решила просто уточнить у них,позвонила на номер аптеки Грубый фармацевт ,когда услышала про доставку ,голос сменился на грубый и стал на тон выше Надеюсь каждую ночь по 100 раз будут вам звонить и спрашивать про доставку 🤣
Алина Валерьевна
Я постоянный клиент этой аптеки, зашла в комментарии и в шоке. Никогда не сталкивалась с грубостью фармацевтов, наоборот приходишь и знаешь что всегда подскажут и помогут. Одна аптека в городе которая открыта в любое время суток, я поражаюсь профессионализму работников, оказывать помощь даже в 4-5 утра, я считаю это дорогого стоит. Благодарю коллектив аптеки за работу
Анна Новикова
Очень спасает аптека в ночное время суток, когда экстренно нужны лекарства! Покупала препараты этой ночью, благодарю фармацевта за консультацию, девочки всегда выручают!
Нина Ш
Аптека - «спасатель»👌🏻 в любое время дня и ночи можно заехать и купить нужное лекарство. Так же всегда радует то, что есть практически все лекарства в наличии, что очень важно👌🏻
Anvar Mustafin
Хорошая аптека, вежливый персонал, препараты всегда есть, огромный плюс что работают круглосуточно👍🏻
Dmitriy Tsyumenko
Хорошая аптека,всегда подскажут какое лучше лекарство,даже если оно дешевле🔥 Большой плюс,что работает ночью,когда другие аптеки уже закрыты.👏
20 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку. Ждём снова !
IS
Igor Salamahin
Все отлично
Темирлан Амангельды
Все отлично
T
Tanka
В основе всегда фармацевты хорошие и знают толк в своей работе ,если вам (клиентам) что то не нравиться так неходите и не ..... мозги,фармацевт не может запомнить противопоказания и прочее за все препараты. Идите в больницу и пускай ВАМ врач выписывает рецепт,а не писать всякую ..... что какие все плохие
Nm
Nо matter
Ужасное обслуживание! Фармацевты, большая часть, что там работают ничего сами не знают, складывается ощущение, что они вообще без мед образования… Им лишь бы продать, а сами не знают можно или нельзя!
Aruka A
В эту аптеку ни ногой! Фельдшер такая грубая, ей лишь бы продать! Ужасное обслуживание. Не знает какие препараты есть в аптеке
TK
Tata K
Ощущение что фармацевту лишь бы продать, неважно что это совсем другой препарат(называя его аналогом).
Tanya Ageewa
Фармацевт отказалась продавать лекарство. Требуя рецепт. Я предложила показать назначения врача в обменной карте. Даже сфотографировать попросила , Что данный препарат принимаю постоянно,что он назначен действительно.Препарат для поддержания беременности.
vishnyaahh …
покупала медикаменты, впарили упаковку с подходящим сроком годности 🫡
МТ Е
Все чисто опрятно, есть танометр, вежливые Фармацевты имеется каспи ред
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Ерболат Кабдулов
Здравствуйте. Ваш сотрудник отказал мне в отпуске лекарства, утверждая, что я якобы сказал оскорбительные слова, хотя это не так. Вместо профессионального поведения, она заставляла меня извиняться публично перед другими клиентами и угрожала подать на меня в суд. Прошу поднять камеры видеонаблюдения и проверить, как всё происходило на самом деле. Я приехал из другого города, и остался без необходимого лекарства из-за некорректного поведения сотрудника. Если до обеда никто из руководства не свяжется со мной, я буду вынужден обратиться в вышестоящие инстанции: Минздрав, Комитет по защите прав потребителей и в прокуратуру. На основании: - Закон РК «О защите прав потребителей» (ст. 24) – отказ в обслуживании без законных оснований нарушает мои потребительские права. - Кодекс РК «О здоровье народа» (ст. 93) - Конституция РК (ст. 13, 14). - Уголовный Кодекс РК (ст. 145) – публичное унижение достоинства может повлечь ответственность. Прошу дать официальный ответ и принять меры.
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что возникла неприятная ситуация, проводим внутреннюю провер…
Азамат Азамат
Здравствуйте аптека хорошо круглосуточно работает но ассортимент лекарственных средств очень слаб а цены высокие плюс фармоцевты не компетентны и вежливости -0
FA
Feruza Askar
Обслуживание не очень
Гыгы
Понимаю что работа у женщины сутками но это ее выбор и проблемы, попросил капли глазные от зайчиков после сварки, дала капли, посмотрел в интернете - это капли которые капают при операции и при работе с глазом, вернулся, женщина начала на повышенном тоне мне что-то доказывать, вернуть отказалась хотя я коробку не вскрывал и отказалась заменить на подходящие для этого случая капли. Эти капли часто капать нельзя т.к. будет помутнение роговицы на что женщина ответила ты капни один раз и все, хотя для профилактики НУЖНЫМИ каплями пользуются несколько раз
Rishat Espai
Всегда огромная очередь всегда духота 3 кассы почему то работает только 1 касса
Камилла К
Нифига она не круглосуточная. Приехала в 6:20 с дикими болями в желудке, но так и не до стучалась и не дозвонилась к ним
ЖЖ
Жандос Женисов
Худшая аптека в городе, обслуживание грубое, позвонил по телефону начали орать, еще чуть-чуть послали бы меня в грубой форме, если есть администрация то примите меры по отношению к сотрудникам, это возмутительно отношение к клиентам.
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что у вас возник негативный опыт. Мы обязательно разберемся в ситу…
ША
Шаймурат Айжан
Отвечают на звонки очень грубо, зачем тогда указывать телефон для информации .
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Приносим извинения за грубость при звонке - обязательно разберемся и примем меры.
Гульшат А.
Есть то ,чего нет в других аптеках.Всегда отзывчивые фармацевты , подскажут , помогут .
Гульшат! Спасибо, что оценили 😉 Мы стараемся 💛
Неприятное обслуживание
ЖМ
Жадыра Мухамбетжанова
Супер приложение
Виктория Баращук
Прекрасные фармацевты 👍🏻
народный эксперт в сфере потребителя оценка продукции тайный клиент
тайный покупатель оценщик советуют вам эту аптеку, сотрудники молодцы, вежливые самое главное помогут, быстро работают спасибо
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству ❤
Ислам Кабдоллаев
Очен хорошый люди добрый доставка быстрая мне понравилось спасибо вам
Zhumash Indira
Очень груба отвечают как будто бесплатно берём
Есен Сапар
Продавец не вежливый купили крем, хотели вернуть оказался не тот при чем не окрыли не распаковали, пришлось купить другой цена 3к
ДГ
Данияр Газиз
Не принимают карту тока наличка хуть человек померать будет
Эля ❤️
выручила в тяжелую ночь ! благодарю от сердца ! женщина кассир очень добра
Александра
Нет в наличии даже простых капель и мазей, либо фармацевты так заинтересованы в продажах
Jake Buyback
Очень нравится эта аптека, в не конкуренции рядом с другими аптеками, всегда все в наличии и много выбора, вежливый персонал, очень приятное обслуживание. Цены приемлемые иногда даже уж очень бывает дешевле чем у других аптек
Масис Григорян
Хорошая аптека. Вежливый персонал. Заходил пару раз, но впечатление осталось хорошее.
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили! Всегда рады помочь ❤
НН
Нурик Нур
Аптека очень хороший и женщина русская хорошо обслуживает благодарю
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ДЖ
Дамира Жангабулова
Попросила купить людей, написала все как и что нужно купить, они спросили по списку, пихнули не то🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ деньги и нервы на ветер, специально делают?