Арша
3.6
3.6
Gg
Ganna ganapia
Хорошая аптека. Всегда есть необходимые лекарства. Очень грамотные фармацевты. Всегда проконсультируют, уделят внимание. Цены приемлемые.
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно) желаем крепкого здоровья вам и вашим близким!
Алина Авакян
Очень медлительный фармацевт, день через день захожу постоянно очередь и еле еле работает!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! У фармацевта работа специфичная- надо все детали объяснить, иногда по несколько…
Медвед Косолапый
К сожалению формацевты на Юбилейной не обладают профессиональной этикой и поведением. Если на выше указаном адресе работает человек из другой сферы тогда вопросов и претензий нет, а если все таки радотает человек по профессии думаю человек должен обладать определёнными навыками поведения!!! Надеюсь работодатель проведёт определённый вид инструктажа поведения на рабочем месте!!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Приношу извинения от лица компании) Проработаем данный случай с фармацевтом!
Александр Гудков
Для чего писать номер телефона,если при звонке вы его сбрасывайте??! Пять раз звонил ,пять раз сбросили!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Когда телефон занят, происходит так) мы связывались с казтелеком, говорят такая программа.
Сауле
Дважды покупали лекарства,очень плохое обслуживание,долго,не компетентно,кассир - Исмаилова Галия Салимжановна,так написано в чеке, касса 1
Алексей Рыбкин
Часто хожу в данную аптеку. Фармацевты вежливые и всегда предложат альтернативу дорогому препарату. В аптеке большой ассортимент и всегда всё есть в наличии.
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам важно знать Ваше мнение, оценку работы нашего коллектива.
ZR
Zarina R
30.04.2025 19:24:27. ФАРМАЦЕВТ:Галия Салимжановна .Ужасное обслуживание!Брали препараты по рецепту (антибиотик) ,помимо этого нам необходимы были шприцы . Какое дело фармацевту для чего нам шприцы ? Или шприцы продаются по рецепту? Нужен был спирт 70% ,фармацевт вновь спрашивает что я буду с ним делать. Конечно же пить буду спирт , а шприцами колоться !!! Абсурд просто ,нет слов . Не рекомендую посещать данную аптеку,фармацевты некомпетентны,не соблюдают субординацию 🤯
дд
динара доспанова
Цена очень хорошая не как в других аптеках , аптеки разные точки . на областной больнице завышают цены через чур. На больных людей делают деньги знают которые возрасте или срочно нужно они купят не посмотрят на цены , ходить и ездить не станут .
Алуа Маликова
Хорошая аптека. Фармацевты обслуживают на высоком уровне. Подсказывают и консультируют. Советую!!!
Алуа Маликова
Антон Литев
Отличная аптека. Низкие цены. Девушка фармацевт всё понятно объяснила. Очень понравилось обслуживание. Буду рекомендовать всем знакомым.
Айлин Маратовна
Сегодня была в данной аптеке, большое спасибо девочкам фармацевтам посоветовали хорошие препараты и самое главное не дорогие. Обошлась без врача, благодаря им🫶
Аружан Аружан
Отвратительная аптека, обслуживающий персонал оставляет желать лучшего.Не рекомендую
Екатерина П
В аптеке Высокая русская женщина всегда очень грубая! Нельзя ей работать с людьми! Одно время ее не было, думала ее наконец-то уволили, были молодые очень приятные девушки, а нет работает она ((( А сама аптека хорошая, цены не завышенные, но вот одно большое НО
.M
. Malikova
Хорошая аптека. Обслуживающий персонал очень вежливый. Всегда все лекарства есть в наличии. Советую вам эту аптеку !!!
Айгерим Садвакасов
Всё всегда есть в наличии. А фармацевт может проконсультировать не хуже врача. И не навязывают дорогие лекарства.
Asem Zhakiyanova
Недавно покупала лекарства по назначению невропатолога, фармацевты девчата молодцы такие приветливые, добрые, проконсультировали, что не понятно все подскажут. Цены хорошие 👍
dn
daniya nygmetova
Персонал очень грубый, обучите работать с людьми!
AI
Aru Igorevna
Купила сегодня 13.11.23г в 11:15 снежок, а эта оказалась просроченная, попросила поменять на йогурт. Открываю, тут плесень. Что за безобразие? СЭС буду вызывать к вам
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Передадим вашу претензию нашим арендаторам! Напишите пж свой тел они свяжуться для реше…
ПБ
Пользователь Б
Плохое обслуживание
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста кто и как обслуживал, нам нужно для улучшения сервиса.
Asel Rustemova
Грубая женщина казашка, не отрываясь от телефона что-то недовольно продаёт
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Учтем ваше замечание.
L .
Очень медленное обслуживание
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Летом действительно вторая касса часто не работала, сейчас мы устранили этот пробел работают обе кассы.
XX
X X
Персонал нынче грубый, желания покупать что-то пропадает
Алия Нуржанова
Самая дешёвая аптека.все там покупаем .небулайзер самый дешёвый по городу. Проверено лично .+в подарок амбро .мелочь но приятно .гарантия на небулайзер .
4 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Подписывайтесь на наш инстаграм, будьте в курсе всех наших акции)
Милана Подвительская
Самая лучшая аптека в городе, цены приемлемые👍✨
4 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.