Асыл Кокше Зооветснаб
Ален Жанилев
Далдсдсдщадммд
ЛК
Л К
Отличная аптека, рекомендую, все что нужно было нашла в этом месте, спасибо большое!!
Асыл Кокше Зооветснаб, Аптека №1
7 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим Вас за приятный отклик 🤗 Приходите еще 💛
Адиль Исмухамбетов
👍отличный коллектив ...
Алишер Мадияр
Работает тут недоврач Кужбанова Жазира, не ходите к ней! Убийца животных! Убила мою кошку
A
Akerke
Мне везёт, попадается хороший консультан
MZ
Malika Zharmukhamed
Не нравится,ничего нет в наличии
ВЛ
Валерия Лидер
Схера ли не работает то, вы бы хоть писали что не работаете на кой х я пол города прошла???
Д🎊
Дина 🎊
Аптекарь самый лучший! Профессионал своего дела! Начитанный!
Аврора Мараж
Аптека обслуживает очень хорошо.Отзывчивый персонал.Спасибо большое
Nursultan Beisek
Аптека хорошая. Большой выбор медикаментов для нашего кота. Помогли подобрать витамины для кота. Обслуживание на высшем уровне
Сергей Непомнящий
Прекрасное место. Коту в уши помогли подобрать капли.
Гума 1982
Аптека большая, чистая, хорошее обслуживание!!!