Insar
Ресторанно-гостиничный комплекс
ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Без Имени
Отзыв о отдыхе в отеле «Инсар», Бурабай (1–5 ноября 2025) Мы с мужем провели несколько дней в Бурабае и выбрали для отдыха отель «Инсар». И знаете… мы уехали с таким чувством тепла и душевного спокойствия, будто побывали в гостях у хороших людей, а не просто в гостинице. Огромная благодарность администратору Гульзаде — человеку с настоящим добрым сердцем. Всегда приветливая, внимательная, отзывчивая — с ней всё вопросы решались легко и по-доброму. И отдельный респект горничной Елене за идеальную чистоту и уют. Постель была белоснежная, свежая, мягкая, одеяло — новое, приятное, как будто только из упаковки. Ложишься — и чувствуешь себя дома, в тепле и покое. Завтраки — настоящая домашняя вкуснота. Всё свежее, аппетитное, приготовлено с душой — начинали утро с удовольствием. Есть одно пожелание: при такой стоимости очень хотелось бы, чтобы в каждом номере был свой санузел. Это сделает отдых гостей ещё комфортнее. Мы искренне мечтаем, чтобы и наши дети с внуками когда-нибудь побывали здесь и прочувствовали эту теплую, семейную атмосферу. Это место хочется рекомендовать близким от всей души. Спасибо отелю «Инсар» за искреннее гостеприимство. Мы обязательно вернёмся! С уважением, Канат и Алия, г. Костанай
👍💯
judo 🤌🥋
очень приятный отель, уютная атмосфера, бассенй есть, советую в нем убираться чаще или вообще установить фильтр ну там жуки плавают, а так очень уютный отель
БК
Балжан К
Выграла сертификат в Боровое Hotel INSAR , очень уютно ,хорошая атмосфера вкусная кухня ,был не забываемый отдых ,спасибо сотрудникам ,всем здоровья добра и счастья👍💐
А А
Понравилась гостиница. Комнаты чистые. Мы брали семейный ВИП. В номере все было: тапочки, полотенца, чайник, холодильник. В стоимость комнаты входили завтраки. Жаль только, что завтрак нельзя было скорректировать. У нас многие не едят кашу, заменить кашу на яичницу не получилось и пришлось завтракать в другом месте. В остальном все норм. Нс территории отеля есть мангалы, беседка. Жариши шашлыки и кушали на улице. Туалет на улице чистый. Сам комплекс расположен очень удачно, сразу можно пройти к озеру.
Алтынай Жантыбаева
Спасибо гостеприимному гостиничному комплексу Insar! Вкусно! Чисто! Приемлимые цены и геолокация находится в самом сердце курорта! Отдельная благодарность персоналу комплекса! Чуткие! От Администрации до тех.персонала! Рекомендую! И сама приеду только если к вам в гости!отель сделаный и вправду с любовью к народу! Рахмет 💪🏼💪🏼💪🏼🫶🏻🫶🏻🫶🏻
𝐙𝐡𝐚𝐧𝐬𝐚𝐲𝐚 𝐙𝐡𝐮𝐦𝐚𝐛𝐚𝐲
Очень приятная гостиница, всё было чисто и уютно. Особенно хочется отметить администратора Жумагул, доброжелательная, вежливая и просто приятный человек. С первого дня создавалась тёплая атмосфера, за что отдельное спасибо! Приятно, когда с порога тебя встречают с улыбкой.
Мария Могорян
Спасибо комплексу за гостеприимство. Работники и администрация молодцы. Грамотно организовали наш отдых. Остались довольны и счастливы. Ещё раз спасибо. А какая подсветка в темное время.
Олеся Воробьева
Посетили гостиничный комплекс на отдыхе в Бурабай. В целом расскажу - интерьер очень необычный, нам понравилось. Единственное хотелось бы чуть чуть чтобы было чище в номерах ))) цена приятно удивила. Расположение отличное. Покушали в ресторане,шашлык был не очень,остальное всё устроило. Очень понравилась Баня на территории 🙂 это отдельное что хочу отметить. Я первый раз именно в такой бане. Где было на сколько обжигающе 😃 все удобно и чисто
NS
Nurgul Saparkhojayeva
Отдыхали в Боровом и остановились в этом отеле. Место оказалось отличным выбором для спокойного и комфортного отдыха. Расположение удобное — до озера всего несколько минут пешком, а вид из окна просто завораживает: сосновый лес, чистый воздух, тишина. Номер был чистый и уютный, мебель хоть и без изысков, но в хорошем состоянии. Постельное бельё свежее, полотенца меняли каждый день. Отдельно отмечу, что в номере было тепло, а вода в душе всегда горячая — для меня это важный момент. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый: помогли с экскурсиями, подсказали, где можно вкусно поесть и что интересного посмотреть. Завтраки входили в стоимость — выбор не огромный, но всё свежее и вкусное. Территория ухоженная, есть место для прогулок и небольшая детская площадка. Вечером можно посидеть в кафе возле отеля — очень атмосферно. Из небольших минусов — слабый Wi-Fi в номерах, но, честно говоря, в такой красоте он особо и не нужен. В целом, отель оставил очень приятное впечатление. Отличный вариант для тех, кто хочет провести несколько дней на природе в тишине и с комфортом. Жалко, что цены повысились 🙈🤪😏
Куаныш Айткулов
Кухня очень вкусная,завтрак полноценный, цены соответствуют меню.Номера уютные, чистые.постельное чистое, все необходимое предоставляется. Пляж каменистый и песчанный, но мелкий, детям можно. ЕСТЬ МАНГАЛЬНАЯ ЗОНА. хорошо отдохнули, жаль баня была ремонте. Кстати бассейн не шалтай болтай, а чистый, фильтруется, чистится, используют все по нормативу средства, (коагулянт, пиашки, хлор...)и есть лежаки. в общем классно.
Айжан Камарова
Отличное место в стиле казахского ханства, чисто, в номерах каждый день убирают, полотенца меняют, завтраки вкусные, расположение удобное.
Анель Суханкулова
Игнат и Динара крутой сервис!!! Спасибо
Бахыт Габдуллина
Очень уютный отель! Номера чистые, есть все необходимое. Завтраки вкусные. Персонал приветливый! Хочу отметить работу администратора Жумагуль. Очень внимательно отнеслась к нам, подбирала оптимальные варианты размещения, постоянно была обратная связь! Желаю отелю процветания и удачи!🥰
СТ
Сакен Тлеужанов
Отличное уютное место для семейного отдыха, вежливый персонал, кухня очень вкусная, все на высшем уровне. Рекомендую к посещению.
ЖА
Жанибек А
Были с семьёй всё понравилось👍Гостиница уютная и самое главное чисто. Персонал вежливый, всегда на связи, помогали по некоторым мелочным вопросам)))) Кухня особенно понравилась, Расположение супер озеро рядом, короче отличное место, думаю приедем ещё Рахмет✊
Светлана Вист
Останавливались в гостинице Инсар,полулюкс, на пару дней.Номера вполне соответствуют описанию .Заходили в кафе .Вкусная еда,можно сказать по- домашнему. Понравилось обслуживание,вежливый персонал.Нас сопровождала Динара все дни ,прекрасная девушка,мастер своего дела!!
Тимур Айткалиев
Посетил гостиничный комплекс Инсар с семьей и остались очень доволен! С первых минут почувствовал настоящее гостеприимство — персонал встретил с улыбкой, всё показали и рассказали. Очень дружелюбная и внимательная команда, всегда готовы помочь и создать комфортную атмосферу. Предоставили мангал для шашлыка и шампуры. Отдельно хочу отметить удачное расположение — удобно добираться, рядом есть всё необходимое, а сам комплекс находится в уютном районе, где приятно прогуляться. Если искали отличную гостиницу для семейного отдыха, то Инсар это то что нужно!!!
ДР
Дуден Роман
Очень понравился отель удобное расположение, красивый вид, отзывчивый и доброжелательный персонал, разнообразный завтрак. Номера чистые и уютные, ежедневная уборка. Хороший бассейн , если за окном непогода - можно отдохнуть не выходя из отеля. Спасибо!
ГШ
Галия Шаикова
Добрый день, прожила здесь 4 дня,не пожалела что остановилась здесь,хороший отель,персонал вообще высший класс.Сотрудника Ержана благодарю за отличное обслуживание. С уважением Шаикова Галия
27 июля 2025, официальный ответ
Галия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады знакомству 🤗
ФХ
Фируза Халилова
Добрый день,персонал очень хороший, в особенности Сотрудника Ержана благодарю за хорошее обслуживание!!Придем еще раз обязательно,все было хорошо . До скорой встречи
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фируза! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Дарик А
В первую очередь нужно отметить дружелюбный и очень вежливый персонал, номера чистые локация топ и судя по ценам они гонятся не за деньгами а за качеством оказываемых услуг. Молодцы
Добрый день, спасибо, Дарик, за отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
ЖМ
Жамиля М
Были в выходные в этом комплексе. Все понравилось. Останавливаемся уже не первый раз. Всегда приветливый персонал, в номерах чисто, постельное белье, полотенца, чайник, чай , мыльные принадлежности и тапочки в наличии. Рекомендую. Приедем еще.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь!
БЕ
Баян Есентурова
Спасибо огромное кафе инсар, именно за обслуживание Игнату, обслуживание со стороны Игната, было очень хорошим По кухне, ограничения подачи блюд неизвестно, очень долго готовили
Arman Sertaev
Классный отель! Еда вкусная, номера чистые. Персонал отзывчивый, помогли с заселением и подсказали, куда лучше сходить в Боровом. Местоположение шикарное - все в шаговой доступности. В целом все понравилось! При возможности обязательно приеду еще
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Хороший отель , приемлимые цены и расположение 👍
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Валерий Сигута
Отдых это всегда хорошо но не хватило комфорта в плане пляжа
Добрый день! Спасибо большое, что оценили ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
АФ
Анчоус Фараонович
Хорошее кафе,официанты,бармен),только вот шашлык не зашел,будто варёный, квашенная капуста вообще бред,безвкусная,но манты вкусные,цены +- приемлемые, что не скажешь про алкоголь.
ЛА
Люция Ахмедова
Останавливались в данной гостинице — остались только приятные впечатления! Уютно, чисто, чувствуется забота о гостях. Персонал вежливый, доброжелательный, всегда готовы помочь — видно, что ориентированы на клиента. Завтраки вкусные, сытные, всё свежее. В ресторане тоже приятно удивили — еда вкусная, порции хорошие. Расположение удобное: рядом природа, всё рядом. Спасибо за комфорт и душевную атмосферу!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв! Очень приятно ❤
Andron Straid
Прекрасный отель! Вкусные завтраки, уютные спальни, отличный выход на пляж. Рекомендуем!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Andron. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно ❤
Айым Канапиянова
Ужасное и возмутительное отношение к людям. Нормально не могут разговаривать
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айым. Администрация отеля взяла к сведению ваше обращение и провела профилактическую беседу с персоналом. Приносим свои извинения 💛
almira
говорю конкретно про летник (не останавливались в отеле) 1. очень много паутин вокруг скамеек, ну это ладно 2. заказали шашлык, ждали минут 15, потом подходит официантка и увидев на нашем столе бутылку обычной воды сказала, что со своим нельзя. мы ответили, что целый день ходили в лесу, в горах, почему нам нельзя пить тут свою обычную воду. но официантка решила потерять клиентов из-за обычной воды. сказали ей, чтобы тогда отменили заказ и ушли
ЮБ
Юлия Бибалина
Очень чистые, ухоженные номера. 🌟🌟🌟🌟🌟 Приемлемые цены👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо огромное🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Здравствуйте, спасибо, Юлия, Ждём вас снова 💛
Ерке Смирнова
Хоть и поставила 5 звезд (в надежде что исправят косяки) есть МИНУСЫ !!!! - кухня (закрылись ближе к 10 хотя было сказано до 11) - уборная (может это только у нас в номере было непонятно, но если закрыть надолго дверь в уборной возникал очень неприятный запах) ПЛЮСЫ - место расположения просто супер (выход на пляж, если на великах можно везде проездить бесплатно, то есть не платить за въезд) - красивый отель (интерьер, хоть и на фото не очень, в живую все выглядит эффектно, рекомендую им переснять фотографии в 2ГИСе) - завтрак включено (ожидание и реальность ))) в Реале очень даже хорошо и разнообразно, ожидало намного меньше того что нас ждало) - баня баня баня (супер смешная цена за очень классную баню, чисто, красиво, отличный пар)
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ерке. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
f
forteens_kz
Очень чисто 👍
19 июня 2025, официальный ответ
Forteens_kz, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось.
Карина Тян
super
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие!!! Будем рады вам всегда 🤗
Aldiyar Ilyassov
Отдыхали вместе с коллективом, очень понравилось место. Номера чистые, уютные, оформлены в национальном стиле. Персонал вежливый. До берега рукой подать. На территории есть отличная баня, две большие беседки. Цены тоже доступные👍
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
ЖМ
Жанна Мукатова
Мне нравится что тут чисто, белоснежное постельное белье. 2 раза остановилась и оба раза было хорошо. Приемлемые цены еще и завтрак входит
Жанна, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Очень приятно 💛
Фатимат Аааааа
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фатимат, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Нурали Тлеген
Уютно
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурали! Благодарим вас за приятный отклик. Будем рады вам всегда!
AL
Assel Liter
Пора бы завтрак разнообразить. Как 6 лет назад подавали, ничего не меняется.
Еркемай Болатовна
Баня классная слов нету и цена очень даже приемлемая)))
19 июня 2025, официальный ответ
Еркемай, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Гульназ Абдрахманова
Отель очень душевный, т.Арман one love🔥💐💐💐 Находится на выезде с поселка, очень хорошее место🤗🤗🤗
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Рады стараться.
NT
Nurali TV
Все отлично, чисто, уютно. Близко к берегу, большая территория!
Nurali. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
KN
Kymbat Nurdaulet
Админ очень грубый, нормально не объяснила ничего.
Гуля М
Очень вежливый и добродушный персонал. Администратору Арман отдельное спасибо. Хозяин Азамат очень воспитанный и приятный человек. От обслуживания многое что зависит, а оно здесь на высоте. 👍🔥
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Arseniya B
Отмечали тут Новый год. Отличный отель. Программа, ведущий, все очень интересно и весело было. Конкурсы, стол полный, гости все веселые. Номера хорошие, вода горячая, халаты, чайник, мыльные принадлежности, все есть. Приветливый персонал👍. На след год обязательно вернемся на НГ. И летом приедем. Рекомендую однозначно!
Здравствуйте, Arseniya! Спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 🌸
Влад В
Отличный отель, очень понравилось обслуживание и месторасположение, обязательно вернёмся к вам в 2025, большое спасибо за сервис, все было как в сказке
Здравствуйте, Влад, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 🤝
СА
Саягуль Алпысова
Все понравилась👍🏻👍🏻👍🏻
Саягуль, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь ❤
Акбота Касымова
Красивый отель в национальном стиле 👍🏼
Акбота, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь ❤