Insar

РекламаООО «ДубльГИС».
БК
Балжан К1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Балжан. Спасибо вам за приятный отклик!!! Приезжайте ещё!
DaNel Karamendina15 отзывов
Отель «Инсар» оставил крайне неприятное впечатление. Администратор ведёт себя так, как будто гости ему что-то должны — никакой вежливости, как будто мы пришли не в отель, а домой без приглашения. Уборка — отдельная история. В номере грязно, пыль, полы, похоже, не моют вообще, в ванной неприятный запах, полотенца выглядят так, как будто их уже использовали до нас. За всё время 1 раз убрались только! Мы на 3 суток бронировали. Завтраки — это просто разочарование. Выбора нет, еда холодная, невкусная и выглядит неаппетитно. Иногда создаётся ощущение, что продукты не первой свежести. После такого завтрака проще пойти поесть в другое место и не портить себе утро. В целом отель оставляет ощущение запущенности и полного безразличия к гостям. Сервис на очень низком уровне. Больше сюда возвращаться не хочется и никому не советую. Администратор грубая! Общается на ты! Зовут её Жумагуль! Не компетентная! . Не рекомендую!!!!!
Мария Могорян10 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь ❤
ДБ
Динара Байбулат4 отзыва
Виктор Штиер1 отзыв
Айжан Камарова4 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Айжан, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова.
Бахыт Габдуллина15 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 🌸
СТ
Сакен Тлеужанов5 отзывов
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Мы старались 💛
ГШ
Галия Шаикова2 отзыва
27 июля 2025, официальный ответ
Галия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады знакомству 🤗
ФХ
Фируза Халилова2 отзыва
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фируза! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Run А32 отзыва
Добрый день, спасибо, Дарик, за отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
ЖМ
Жамиля М6 отзывов
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь!
Ерке Смирнова5 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ерке. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
Валерий Сигута3 отзыва
❤️ Аааааа6 отзывов
f
forteens_kz14 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Forteens_kz, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось.
AL
Assel Liter7 отзывов
Без Имени22 отзыва
Отзыв о отдыхе в отеле «Инсар», Бурабай (1–5 ноября 2025) Мы с мужем провели несколько дней в Бурабае и выбрали для отдыха отель «Инсар». И знаете… мы уехали с таким чувством тепла и душевного спокойствия, будто побывали в гостях у хороших людей, а не просто в гостинице. Огромная благодарность администратору Гульзаде — человеку с настоящим добрым сердцем. Всегда приветливая, внимательная, отзывчивая — с ней всё вопросы решались легко и по-доброму. И отдельный респект горничной Елене за идеальную чистоту и уют. Постель была белоснежная, свежая, мягкая, одеяло — новое, приятное, как будто только из упаковки. Ложишься — и чувствуешь себя дома, в тепле и покое. Завтраки — настоящая домашняя вкуснота. Всё свежее, аппетитное, приготовлено с душой — начинали утро с удовольствием. Есть одно пожелание: при такой стоимости очень хотелось бы, чтобы в каждом номере был свой санузел. Это сделает отдых гостей ещё комфортнее. Мы искренне мечтаем, чтобы и наши дети с внуками когда-нибудь побывали здесь и прочувствовали эту теплую, семейную атмосферу. Это место хочется рекомендовать близким от всей души. Спасибо отелю «Инсар» за искреннее гостеприимство. Мы обязательно вернёмся! С уважением, Канат и Алия, г. Костанай
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Нурали Тлеген7 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурали! Благодарим вас за приятный отклик. Будем рады вам всегда!
𝐙𝐡𝐚𝐧𝐬𝐚𝐲𝐚 𝐙𝐡𝐮𝐦𝐚𝐛𝐚𝐲2 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снов…
Еркемай Болатовна2 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Еркемай, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Nurgul Saparkhojayeva47 отзывов
Отдыхали в Боровом и остановились в этом отеле. Место оказалось отличным выбором для спокойного и комфортного отдыха. Расположение удобное — до озера всего несколько минут пешком, а вид из окна просто завораживает: сосновый лес, чистый воздух, тишина. Номер был чистый и уютный, мебель хоть и без изысков, но в хорошем состоянии. Постельное бельё свежее, полотенца меняли каждый день. Отдельно отмечу, что в номере было тепло, а вода в душе всегда горячая — для меня это важный момент. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый: помогли с экскурсиями, подсказали, где можно вкусно поесть и что интересного посмотреть. Завтраки входили в стоимость — выбор не огромный, но всё свежее и вкусное. Территория ухоженная, есть место для прогулок и небольшая детская площадка. Вечером можно посидеть в кафе возле отеля — очень атмосферно. Из небольших минусов — слабый Wi-Fi в номерах, но, честно говоря, в такой красоте он особо и не нужен. В целом, отель оставил очень приятное впечатление. Отличный вариант для тех, кто хочет провести несколько дней на природе в тишине и с комфортом. Жалко, что цены повысились 🙈🤪😏
8 января 2026, официальный ответ
Nurgul, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЖА
Жанибек А3 отзыва
Светлана Вист4 отзыва
ДР
Дуден Роман1 отзыв
Arman Sertaev4 отзыва
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Aldiyar Ilyassov66 отзывов
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤