Insar

Ресторанно-гостиничный комплекс
РекламаООО «ДубльГИС».
Без Имени20 отзывов
Отзыв о отдыхе в отеле «Инсар», Бурабай (1–5 ноября 2025) Мы с мужем провели несколько дней в Бурабае и выбрали для отдыха отель «Инсар». И знаете… мы уехали с таким чувством тепла и душевного спокойствия, будто побывали в гостях у хороших людей, а не просто в гостинице. Огромная благодарность администратору Гульзаде — человеку с настоящим добрым сердцем. Всегда приветливая, внимательная, отзывчивая — с ней всё вопросы решались легко и по-доброму. И отдельный респект горничной Елене за идеальную чистоту и уют. Постель была белоснежная, свежая, мягкая, одеяло — новое, приятное, как будто только из упаковки. Ложишься — и чувствуешь себя дома, в тепле и покое. Завтраки — настоящая домашняя вкуснота. Всё свежее, аппетитное, приготовлено с душой — начинали утро с удовольствием. Есть одно пожелание: при такой стоимости очень хотелось бы, чтобы в каждом номере был свой санузел. Это сделает отдых гостей ещё комфортнее. Мы искренне мечтаем, чтобы и наши дети с внуками когда-нибудь побывали здесь и прочувствовали эту теплую, семейную атмосферу. Это место хочется рекомендовать близким от всей души. Спасибо отелю «Инсар» за искреннее гостеприимство. Мы обязательно вернёмся! С уважением, Канат и Алия, г. Костанай
Городская легенда124 отзыва
NS
Nurgul Saparkhojayeva43 отзыва
Отдыхали в Боровом и остановились в этом отеле. Место оказалось отличным выбором для спокойного и комфортного отдыха. Расположение удобное — до озера всего несколько минут пешком, а вид из окна просто завораживает: сосновый лес, чистый воздух, тишина. Номер был чистый и уютный, мебель хоть и без изысков, но в хорошем состоянии. Постельное бельё свежее, полотенца меняли каждый день. Отдельно отмечу, что в номере было тепло, а вода в душе всегда горячая — для меня это важный момент. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый: помогли с экскурсиями, подсказали, где можно вкусно поесть и что интересного посмотреть. Завтраки входили в стоимость — выбор не огромный, но всё свежее и вкусное. Территория ухоженная, есть место для прогулок и небольшая детская площадка. Вечером можно посидеть в кафе возле отеля — очень атмосферно. Из небольших минусов — слабый Wi-Fi в номерах, но, честно говоря, в такой красоте он особо и не нужен. В целом, отель оставил очень приятное впечатление. Отличный вариант для тех, кто хочет провести несколько дней на природе в тишине и с комфортом. Жалко, что цены повысились 🙈🤪😏
Анель Суханкулова6 отзывов
ГШ
Галия Шаикова2 отзыва
27 июля 2025, официальный ответ
Галия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады знакомству 🤗
ФХ
Фируза Халилова2 отзыва
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фируза! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Дарик А28 отзывов
Добрый день, спасибо, Дарик, за отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
ЖМ
Жамиля М6 отзывов
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь!
Arman Sertaev4 отзыва
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Apple User6 отзывов
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Валерий Сигута3 отзыва
Добрый день! Спасибо большое, что оценили ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Andron Straid2 отзыва
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Andron. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно ❤
Айым Канапиянова4 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айым. Администрация отеля взяла к сведению ваше обращение и провела профилактическую беседу с персоналом. Приносим свои извинения 💛
ЮБ
Юлия Бибалина4 отзыва
Здравствуйте, спасибо, Юлия, Ждём вас снова 💛
Ерке Смирнова5 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ерке. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
f
forteens_kz12 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Forteens_kz, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось.
Карина Тян6 отзывов
Жанна, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Очень приятно 💛
Фатимат Аааааа2 отзыва
Нурали Тлеген5 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурали! Благодарим вас за приятный отклик. Будем рады вам всегда!
AL
Assel Liter8 отзывов
Еркемай Болатовна2 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Еркемай, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Гульназ Абдрахманова30 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Рады стараться.
NT
Nurali TV7 отзывов