Бланк
Мадия Муктаева
Плохо
ВТ
Владислав Таштемиров
Написано открыто а по факту закрыто ужас
Дамир Исхаков
Цены космос
ВО
Владимир О
Обычно никогда не оставляю отзывы, но в этот раз решил все таки не проходить мимо. В городе проездом, срочно требовалось изготовление печати. По рекомендации другой типографии (в связи с отсутствием автоматических печатей в их организации), пришёл в эту компанию. По пути взглянув на комментарии в 2 гисе, в голове промелькнула мысль, может не все так плохо как описывают. Однако все так, как пишут люди. Регистратура/касса отсутствует. Сидят два парня все в работе. Обратившись уточнил сюда ли мне за изготовлением печати, услышал что скоро подойдут, ждите. Простояв 15 минут никто так и не соизволил подойти. При этом, впереди меня стояла девушка, просто чтобы распечатать документы, в итоге ни один из нас так и не дождался заветного менеджера. Сервис оставляет желать лучшего
Гулназ Тойжан
Ксерокопия дорого очень
БХ
Бахытжан Хамзина
Сервис ожидает желать лучшего! Самая ужасная организация по печатной продукции. За своим заказом приезжала два дня подряд. Услугу предоставляют не в установленные сроки. Больше в эту организацию точно не буду обращаться.
KI
Karina Ibragimova
Пришла в 10.15 продавец ушла пить чай, когда рабочий день с 10 до 14.00!!! Что за ужас, когда работают вообще ???