Violeta
Салон красоты
ZM
Zhanar Malikova
К Виолетте хожу 24 года 😍 еще с 11 класса, а сейчас мне 41, когда я переехала в Астану, то больше всего я скучала по своему мастеру, потому что легче выйти замуж, чем найти хорошего парикмахера. И еще Виолетта самой первой в городе стала делать макияж, лучше всех в городе, цены приемлемые, к слову сказать, собирала на свадьбу и меня, и мою сестренку тоже Виолетта. Каждый раз приезжая в родной город, обязательно иду к ней, то брови сделает, то прическу, то макияж. Только сейчас я хочу не одна - а всей семьей: свекровь, мои дети и муж 🥰 сейчас добавлю фото с её макияжем, ведь он настолько безупречен, будто его не делали
Диана Кадырова
\(")/ =]
Мужской мастер молодец.
ИП
Ионел Пирогов
С виду обычная парикмахерская. Но здесь работает приятный коллектив, мастера с отличными руками.
Ф8
Фемида 85
Нормально записать не могут, пришла сказали принять не могут, зря потратила время
Gulnaz Bolatova
Юлия лучший мастер ,только к вам будем ходить,когда будет в Кокшетау ☺️Привет с Алматы 👋🤗
BG
Bakhtiar G
Салон очень понравился! Парикмахеры мастера своего дела, особенно мастер Юлия) Идеально подстригли, уложили, и дали хорошие советы по уходу. Спасибо Вам большое! Советую настоятельно!
Ботагоз Инкогнито
Мастера Елена Юрьевна и Елена Васильевна -профессионалы .делаю завивку у них 👏 Мастер Юлия отличный мужской мастер!
Ботагоз Инкогнито
🦋Мастера Елена Васильевна и💎 Елена Юрьевна --профессионалы.рекомендую их завивку и покраску! Хожу сюда уже последние 3 года! Цены приемлемые
Виктория Перфилова
Мастер Юлия лучшая!!!
Вероника Глоба (Спиридонова)
У мастера Виолетты уже больше 10 лет подстригаюсь!!!! Рекомендую!