Кабинет УЗИ
ИП Жанабекова А. К.
УЗИ экспертного уровня — качество, которому доверяют!
Записаться
ЮК
Юлия Красникова
Не первый раз обращаюсь. В 2024 обследовалась полностью. Спустя год обратилась по беременности. Мне очень нравиться внимательность врача к пациентам. Хорошая аппаратура. Смотрят досконально. Подробно объясняют. Кабинет чистый уютный. Вежливо обращаются. Рекамендую.
KP
Kristina Polyakova
Добрый день! Проходила УЗИ все понравилось, чисто и опрятно в кабинете. Персонал вежливый,буду советовать всем)
Екатерина Колясова
Здравствуйте.Проходила обследование в данном кабинете УЗИ все очень тщательно и внимательно смотрели.Огромная благодарность за внимательное отношение и профессиональный подход.
Alibi Sagyndyk
Очен плохо условия нету ишо общаюсь очень нагло
LL
Ledi Ledi
Очень хороший специалист
GGG GGG
А.
Александр .
Благодарю за внимательное отношение!Буду пользоваться только вашими услугами. Здоровья вам и удачи.
Л
Людмила
Пользуюсь услугами только этого УЗИ кабинета: квалифицированно, быстро, вежливо. Спасибо за работу, всего хорошего.
О.
Ольга .
Делали УЗИ брюшной полости и почек. Все подробно рассказали и показали. Объяснили дальнейшие действия. В плане цен были приятно удивлены. В дальнейшем будем ходить только сюда.И знакомым будем рекомендовать.
Guzy Zhumabaeva
Айгуль Кайдаровна өті білікті маман, жақсы түсіндіріп айтты. Рақмет👍👍👍
Ахмед Смагул
УЗИ по беременности только сюда! Никто не мог определить пол, а здесь в 19 недель точно сказали. Тщательно, досконально смотрят. Не то, что 5 минут и до свидания
Zubaira Karimova
Хорошие специалисты, быстро сделали узи и цены адекватные
Манс Налетчик
Самое досканальное узи. На 3-х аппаратах.
Zayehfj Rjjrjr
здравствуйте! Очень понравилось находится в этом кабинете УЗИ Атмосфера доброжелательная Очень ну очень добрая и отзывчивая женщина Спасибо вам большое! Обязательно буду к вам ходить на УЗИ
Валентина
Рекомендую специалиста - Айгуль Кайдаровну. Профессионал своего дела, провела исследование внимательно, подробно объяснила результаты, дала рекомендации.
AN
Aiym Nurgalieva
Хороший врач, объяснила все досконально
МJ
Мадина Ja
Неоднократно посещала этот УЗИ кабинет и доверяю только им. Профессионалы - именно с большой буквы! Персонал очень внимательный и вежливый! Бесконечная благодарность и пожелание успехов им! Всем рекомендую!!!
ИС
Инкара Смаилова
Очень нравится все досконально объясняет. По ее расчетам родила срок в срок. Нравится. Цены приемлемые. С 2017 года хожу к ней.
VT
Veronika Tor
Хороший врач
Зарина
Врач супер, все от и до посмотрела, объяснила! Очень ответственная,все чисто и стерильно! Спасибо! Советую!
Tobi ~
Отличный и опытный профессионал своего дела!
Юлия Гаврилина
Зачем писать номер телефона если вы на него не отвечаете?
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению мы не работали 27 сентября.
Актота Койшибаева
Хожу с 2017года ! Очень нравится доктор все детально по полочкам обьясняет ,очень чуткая к пациентам ! Огромная благодарность доктору за профессионализм!
Л.
Людмила .
Самый лучший УЗИ кабинет. Всегда приветливый персонал. Прохожу УЗИ уже на протяжении многих лет только здесь. ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐вы лучше.
S9
Sunrise92 92
Раньше было лучше! Сейчас не советую! Записалась, а по приходу никто не вышел с кабинета, ждала. Но время та идет, хотела спросить ждать или не ждать, а в ответ ко мне выскочила какая та злая девушка 😠, чуть ли не выгнала меня оттуда. Стоило ли записывать тогда на прием???
ЖЕ
Жазира Ескенова
Очень понравилось, все подробно рассказала,показала👍👍👍Всю беременность буду к вам ходить Алла жазса 🙏🙏🙏
КП
Кристина Полякова
Была первый раз в этом центре. Делала сразу три вида УЗИ (сердце, органы малого таза и мягких тканей ) . Я осталась очень довольна профессионализмом, деликатностью и внимательностью ко мне. Всё объяснили и ответили на все мои вопросы. Большое спасибо.
РД
Рымгуль Дзюба
Не понравилась вообще. Ко всем клиентам одинаковый подход. Как робот. Заученные фразы. На дополнительные вопросы не ответила. Низнаю за что отдала деньги.
Дэн Смолин
Узи по беременности показывают не точно. Хоть и смотрели на двух аппаратах. Не рекомендую данное узи .
Айдана
Очень хороший специалист. Всегда хожу именно к ним. И все мои родственники, друзья тоже все обращаются именно сюда. Цены хорошие не завышены как у других.
Елена Елена
Хожу к ней с 2013года,все отлично смотрит,не разу не ошиблась!!!
Жанна Н
Грубая тетенька, как в государственной больнице
Агентство недвижимости Метры
Как к этому специалисту попасть то? Номер указывайте ёкарныйбабай
25-42-44
Bak Bai
Напишите, кто-нибудь контактный номер. По указанному не дозвониться, записаться не можем.
25-42-44
Medelaine Aders
Ужасно грубый врач, не знаю, может у нее настроения не было или что, но это явно не вина пациента, я пришла в частную клинику специально чтобы отношение было более менее не хамское, ужасно просто, я впервые вижу чтобы в частных учреждениях так относились к пациентам, оборудование старое, кресла скрепят и САМОЕ ГЛАВНОЕ после ПАЦИЕНТА МЕНЯЮТ ТОЛЬКО САЛФЕТКИ, то есть само кресло не убирают, никогда туда больше не пойду. Не понимаю за что хорошие отзывы.
Фарида Буряк
Проходила первое скрининговое УЗИ, очень ответственный , грамотный специалист... Всё чётко , понятно написала объяснила,сделала фотографии отличного качества.... Спасибо большое....
25 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь
Гульсулу Касенова
Очень хороши специалист. Всегда хожу сюда на обследование.
ЛМ
Лика Минович
Хороший специалист, чётко, внятно. И не дорого
Ерлан Абишев
Пообещали позвать когда будут смотреть УЗИ, но не позвали. Хотя любой супруг захочет увидеть своего малыша в реальном времени а не на фото. И хотя сразу когда зашёл в кабинет интуиция подсказывала отказаться и пойти к Калымбету, не понравилось Ваше отношение, разговор, как будто мимо ушей пропускаете просьбы клиентов. Из всех Калымбет и Тлеулина понравилилсь. Всем добра!!!! Без обид только, это Вам на будущее ))) запускайте мужей с женами.
Русанна Будко
Отличный доктор, все внимательно и подробно !!!
Sholpan Karimova
Компетентный специалист, дает подробное описание, спасибо, на протяжении многих лет обращаюсь.
Aygera Zhalmagambetova
Врач узист очень хороший! Давно у нее делаю УЗИ, очень внимательная! Даже УЗИ аппарат срок родов точно говорит!👍👍👍
Жамала Маканова
Очень хороший врач 👩⚕️, всегда хожу именно к ней, и цены приемлимые )))