Государственная корпорация Правительство для граждан
НАО Государственная корпорация Правительство для граждан
2.7
👍👍👍
Айслу Белгибаева
Отправили смс чтоб позвонила на 1414 донесла документы на оформление дородовых. А им не дозвониться туда вообще. Не налажена работа.
Гк
Государственная корпорация Правительство для граждан, отдел обслуживания населения №3 г. Кокшетау
12 декабря 2025, официальный ответ
Удиный контакт-центр 1414 обслуживает обращения по всей территории Республики Казахстан, и время ожи…
Александр Лазука
Не рекомендую никому данный отдел ЦОН. Сотрудники некомпетентные,грубые, всю информацию приходится "вытягивать" и объясняют так как будто одолжение делают. Приходили в 9 утра 2 дня подряд постоянно сидят пенсионеры и ждут как 4,5,6 окошко мило общаются и хихикают. Девушка с 5 окошка ведёт себя совершенно некорректно, к сожалению не помню её имени. После обратились в ЦОН по Абая, просто "небо и земля", девушки работают, хотят помочь, внимательные, и людей у них намного больше.
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение и за то, что сообщили о фактах, вызвавших у Вас замечания в отношении ка…
KN
Kanat Nassir
Не знают только сидят и направляют там спросите туда сходите и тд…👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽
21 октября 2025, официальный ответ
Алма Мухамеджанова
Почему номер не зарегистрирован, не дозвониться. С ребенком ехать туда решать проблему которую можно решить по телефону. На 1414 не дозвониться, сотрудники не компетентны.
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. В центрах обслуживания населения (ЦОН) отсутствуют стационарные (го…
ВХ
Виктория Хандусенко
С цона по ауэзова отправили в гцвп,здесь же,оправдываясь тем что «народу много» не дали талон и отправили назад.В очереди было около 10 человек и для них это «очень много народу»
10 октября 2025, официальный ответ
Апельсин Вперед
Добрый вечер!Обратившись в ГЦВП,сегодня на ресепшене увидела двух некомпетентных специалистов,вели себя как клоуны.По каким критериям вы их взяли на работу?К вам обращаются люди-пенсионеры,инвалиды и т.д.,считаю, что в таких местах должны работать серьезные Специалисты.
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение и предоставленную информацию о неудовлетворительном качестве обслуживани…
Ардак Амреев
Добрый день,мне пришло сообщение по поводу недостающей справки из пенсионного фонда,дали номера тел.+77262559707 тел не отвечает,1414 соединяет с оператором с14 часов звоню играет музыка,как дозвониться? Ирина
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Сообщения о недостающей справке могут приходить из разных ведомств…
КЖ
Кунанбай Жайлауов
Обслуживание ужасное первое окошко вобще не находиться на месте то отпрасилас то обед до двух если людей нету закроите отдел начальство вобще нету телефон не дают вот сегодня сказали в два привет и небыло её 14.16 зачем приходят работат если так к работе относяться спосибо другая нас принела мы тоже работает отпрашиваемся на час но задерживаемся на Полтарачаса
8 августа 2025, официальный ответ
Елена Елена
Обслуживание на высшем уровне. Очереди практически не бывает. Быстро,четко,комфортно. Всегда еду только в это отделении. Рекомендую!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
MM
Madina Madina
Сегодня обращалась мама по поводу пенсии окно № 1, сотрудница консультировала грубо, ничего незнает. Не умеет работать с людьми, откуда злости столько ?
ГИ
Гулдана И
Ужасноо. Ходила сделать эцп ключ туда так как этот отдел был ближе всех, работает один специалист для этого и очень долго. Ждала, но в итоге не дождалась, пошла в магазин, чтобы скоротать время, пришла но та же очередь людей которые были передо мною. Пришлось идти на 1 отдел в другой день, и то они за пару минут сделали всё и решили мои другие вопросы.
PT
Pahan79 Tenyakov
Пришли в 17.20, работало только одно окно. Больше никого не было. Не смогли сделать свидетельство ребёнку
Anastasia Semenchenko
Пришли в 17:28,1 человек работает,на что нам сказали работает один специалист,идите на Ауэзова....у остальных специалистов рабочий день заканчивается видимо раньше....
Мара Алибаева
Качественное обслуживание, компетентные сотрудники...
Асель Алиева
👍🏻👍🏻👍🏻Спасибо сотрудникам!
Милана Тиешова
Начиная от регистратуры до сотрудников ужасное ((( не знают толком что да как задаешь вопрос ответ полноценно не получаешь , по своим делам ходят своих людей пропускают (((
Сауле Калымова
Как всегда очень долго
Гульдана Елубаева
В операционном зале во время обслуживания специалисты разговаривают между собой не по рабочим моментам (слышу не в первый раз) и смеются ,это не профессионально. На задаваемые вопросы отвечают коротко,не понятно,как будто для нас это все очевидно. Прихожу не в первый раз ,специалисты не приветливые, ленятся проговаривать или не знают свою работу приходится приходить еще и еще .
АФ
Анита Фури
Обслуживание ужасное
Cloud Green_Dawn
Качественное оказание услуг, работники доброжелательные!
Aikerim Abdykalykova
Недавно тетя оформлялась на пенсию. У нас был один вопрос , Подошли к Руководству отдела , что бы наверняка узнать. Итог так называемая Рукодельница отдела!! Ничего не знает, нагрубила. Грубить клиентам- это норма. Не умеет общаться с людьми, нет никакой этики, вопрос за что получает деньги? Прошу принять меры!
MS
Mako Satone
Спасибо за помощь!
РА
Ри Ан
Я хотел сделать возврат средств за мед. страхования сотрудница в конце заявления сказала писать ЧУЖОЙ рекзвизит как это возможно. Это возмутительно
Самал Сакулова
Самый ужасный цон в городе, некомпетентные и непрофиссиональные сотрудники, простое эцп не могут сделать. Ходила с тётей инвалидом 1группы, сидит сотрудник Руслан и без очереди пропускает людей, сделала замечание почему без очереди, что то ответил на непонятном языке, видите ли чтобы женщина не ругалась, её надо без очереди пропустить, а ничё то что инвалид 1группы по очереди подошёл, хотя могла бы тоже без очереди залезти. Потом даже не смог сделать эцп, ссылаясь, что не работает флешка, хотя флешка рабочая, хорошо взяли талон, подошли к 6 окошку, там девушка вообще впервые делает эцп, и делала всё с подсказки девушки с 4стола, в итоге неправильно сделала. Целый час проторчали там из за 5минутного дела. Там все люди ходят недовольные и ругаются, потому что сотрудники не знают своей работы. Только на ресепшене сотрудник Ботагоз пытается всем помочь и объяснить всё, единственный граммотный сотрудник в этом отделении.
ИK
Ирина Kdlsoffi
Скидывают трубку когда звонят
И K
быстрое, качественное обслуживание
РМ
Роман Мельников
Отвратительное обслуживание , никто не может подсказать , не выполняют свои обязанности
Ясмина Мурат
Не выдают талоны оператор-парень сам стоит и смотрит когда освободятся сотрудники и выдает по одному…когда тут очередь человек 10. Я так понимаю потому чтобы их не подставлять по времени то что они долго обслуживают.
Дарья Белик (Павленко)
Ходили в данный ЦОН чтобы подать на инфляционные, это что то с чем то...просто..2 дня мы ходили,3 разных специалиста и все говорили разное,в итоге когда уже сидели у зама,так как разговаривать специалисты не умеют от слова совсем,3,окошко,5 или 6 уже точно не помню,кричала что не будет вообще меня обслуживать,хотя по закону не имеет право на это,с замом стояли во 2 окошке,где уже на 2 день пыток и 3ех специалистов заявление простое все такие успешно заполнили,сказала что счёт не корректный данный банка,поехали в банк сказали все нормально, зашла в ЦоН по Абая и вуаля,о счёт корректный и подали сразу. Очень жаль что сидят такие горе специалисты, и заставляют отпрашиваться с работы 2 дня подряд,тратить свои нервы,силы и драгоценное время,даже бы 1 звезды ни поставили данному заведению.Надеюсь они сделают единичный регламент подачи и будут знать как заполнять простое заявление,при чем каждый СПЕЦИАЛИСТ.
Рысжан Нұрланқызы
Вежливые сотрудники
ГЗ
Гульмайра Зиядина
Выражаю огромную благоность Асель, она помогла быстро запонить заявление и отправить документы. За это ей большое спасибо. Очень прияно что есть такие работники в ЦОНЕ .
ЛА
Лаура Амрина
Была 14.03.2022 сотрудники мужчины в справочном грубые и не давольные,выборочно от людей требуют маски а сами эти маски носят на подбородке.беспорядок в данном отделении
Рустем Нурланович
На сайте цона указано что суббота рабочий день , забронировал очередь через егов , приехал а дверь закрыта
БР
Ботагоз Рамазанова
Здравствуйте. Мне необходим был ЭЦП ключ. 2.02.2021 года обратилась по этому вопросу, обслуживала девушка за окном - 3. В итоге пароль она ввела неправильно, в следствие чего документ не открылся, более того, когда получила верный пароль и документ открылся выдаётся такая информация, что ИИН мой не введён, личный кабинет не создан. Вследствие всего этого выписку я получить с пенсионного не могу, потому что ваш сотрудник ровным счётом ничего не сделал для того, чтобы информацию я получила в полном объёме. Не понимаю для чего я обращалась к вам за этой услугой. Почему я по вине некомпетентности вашего сотрудника должна терять время, отпрашиваться с работы, еще и нервничать и вызванивать ее. Кстати трубку они не берут, чтобы хоть как-то прояснить ситуацию.