Теремок
4.4
Филиал временно не работает
4.4
Мrs Astana
Во-первых, порадовала цена – отдых здесь выходит дешевле, чем в других местах, а условия при этом очень достойные. Домики аккуратные, уютные Во-вторых, вид просто шикарный – просыпаться утром и любоваться природой одно удовольствие! Отдельный плюс – пляж совсем рядом. Не нужно далеко идти, чтобы искупаться или просто посидеть у воды. Это делает отдых ещё более удобным и приятным, особенно с детьми. В целом, место отличное: дешево, красиво, удобно и по-настоящему уютно. Можно смело рекомендовать друзьям и тем, кто ищет хороший вариант для отдыха в Боровом. Обязательно приедем сюда ещё раз! И, конечно, стоит отметить хозяина – он очень улыбчивый, вежливый и всегда готов помочь. Спасибо Кайрат аға
Несібелі Абдулла
☹️
Гульжан Акимова
Отвратительная база отдыха , берут предоплату , стоимость завышена , по приезду разочаровались , антисанитария полная . Хозяин грубиян Если хотите испорченный отдых то вам сюда
Сауле Нурмухамматовна
Мне не понравилось все грязно
Zhanchik Mukanova
Ерлан Толегенулы
Жаксы! Керемет !
MM
Madina Makhmet
Отличное место для семейного отдыха. Блогадарю персонал за чистоту и порядок. Рахату спасибо ! Всем советую. Вид на озеру очень красивая.
Дмитрий Мешалкин
Всё супер мне очень понравилось уютно и чисто рядом пляж в шаговой доступности вообщем всё супер мне очень нравится 🫡
ЮК
Юлия Канакова
Не ведитесь на фото, там настолько грязно, не передать словами, заплатили за домик 20 тыс, просто за кровать, туалет на улице зайти нельзя , вонь,грязь. Душ на улице такой, если только хотите подхватить что нибудь триперное. А домик с туалетом 50 тыс в сутки, стоит оно того? Хотите отдохнуть ищите другое место🤗.
Виктория Кусаинова
Раньше всегда отдыхали здесь. Для тех кому нужен лес, рекомендую.
Анастасия F
Всё что понравилось это место где находиться, в лесу рядом с озером. А на счёт домиков не очень впечатления очень грязно, нету ни вешалок ни полочек, ни зеркала чтоб посмотреться. В душе очень грязно и мыльные пренодлеждности не куда поставить, вещи и полотенца не куда повешать. Очень жаль что в таком местечке так грязно.
Адиль А
Классное место. Локация идеальная. Свой лес)). Хозяину отдельное спасибо. Советую
Андрей Унгефугт
Снимали дом , всё супер , всё понравилось. Мурат очень отзывчивый и добрый , ( и шутник 😁) . Улучшить конечьно нужно но сказал что занимаются реконструкцией и будут строится новые дома , но даже не смотря на мелочи очень рекомендую , озеро рядом , тихо, свои беседки , кухня . Обязательно ещё приедим и не раз.
ССА SSA
Чисто, уютно, тихо, чувствуешь себя как дома, хозяева хорошие всегда идут на встречу. Есть в аренду как отдельно дом, так и 4 местные деревянные домики с сан.узлом так и без. Летняя кухня, холодильники,мангалы, столики, парковка, баня, летний сан.узел, душ, горячая вода что не маловажно, волейбольная сетка, тапчан, дет. и взр. качели. В общем советую если хотите отдохнуть от городской суеты и поймать тишину.
Азат Азат
Уютное место, хотя стоит улучшить порядок. Самая выгодная цена. Очень удобно, что в центре и при этом на берегу озера. В общем расположение топовое.
Бастами Балниязов
Огромное спасибо Мурату за его зону отдыха Теремок. Отличное расположение, отличный сервис. Дома из сруба, выход на озеро, деревья. шикарно одним словом.Все убрано, все чисто. Кухня Душ Туалеты и все остальное доведено до ума. Обслуживание на ура. Вежливый спокойный песонал. Приедем еще. С уважением Олжас!
Макс Алексов
В центре так сказать первая береговая линия есть беседки домики из срубов с душем,озеро в 10 метрах прокат велосипедов охраняемая парковка видеонаблюдение рекомендую.