Burabay Damu
4.3
ТОО Burabay Damu
4.3
Алина Мороз
Зоопарк ужасный. Кроме крыс смотреть не на что. Нет слов, огромные крысы прямо перед нами по дорожке пробежали… до сих пор передергивает. Супер не советую
Marat Butagarin
Детям очень понравилось
Азиза Д
Вкусно как всегда,приятные цены и приятный коллектив,буду там зайду ещё раз
Канат Карсакбаев
Внуки были довольны.
F
Fedora
Музей+ зоопарк, очень интересно и познавательно.
Сырым Сәтім
За животных жалко. Условий нет для них. Почему власти не обращают внимание на это? Практический у всех животных в глазах боль.. Прошу руководству области/курорта срочно заняться этим вопросом и закрыть этот зоопарк!
VL
Vis Li
Уютный музей с зоопарком ,интересно, познавательно, понравилось!
КП
Ксения П
Были на днях с детьми, скажите, чем вам не угодили коляски? Вы боитесь, что мы чучело лисы в коляске вывезем?? Что за бред? Сами попробуйте носить на руках 11кг ребёнка, который ещё не ходит и пытаться остаться довольной от посещения музея! Ужас! В нашем захолустье и то удобств для посетителей больше чем у вас, туристов валом а отношение оставляет желать.
Zhanna Rakhim
Здесь сидит администрация на 3м этаже визит центра Поляны Абылай хана интерактивного музея. Я привозила иностранцев ну все никак не удавалось попасть на экскурсию т.к ждать приходится постоянно по часу, хотя мы приезжаем всего на 3-4 часа и не можем ждать, они теряют свою же прибыль. Касса странно между зоопарком и музеем-зимой и в дождь вообще не удобно, не для людей короче
Честный ОТЗЫВ ⤵️
В музее природы представлены экспонаты местный флоры и фауны,а также история лесного хозяйства Борового. Интересная и познавательная экскурсия. Стоимость - 1000т (музей + зоопарк) Рекомендуем посетить.
IK
Ingrid Kim
Хочу выразить большую благодарность дирекции музея в лице Мадины за организацию мне экскурсии в Ботай Бурабай , мне очень понравился музей природы, где я смогла узнать какие виды птиц и животных обитают в Бурабае.Считаю, что каждый турист должен посетить его, проникаешься флорой и фауной.
Александр Мон
Хороший музей. Отражает всю природу края. Будет интересно как детям так и взрослым. При покупке билета в зоопарк, музей посещать можно бесплатно. И тут же возникает вопрос, почему музей является платным, хотя есть действующий приказ министра культуры и спорта, или на этот музей приказ не действует?
ZHASULAN MAGAU
За животных обидно. Пошли чисто показать детям в каких условиях живут животные, хищники. Честно, очень жалко. Понимаю что работники стараются, но парку нужен хозяин с доброй душой. Животные- больны.
ВЕ
Вадим Ермолин
Очень понравилось
BD
Burabay Damu, музей природы
7 августа 2023, официальный ответ
благодарим за отзыв
Аделия Искакова
Интересное место, рекомендую к помещению
GS
Galym Shakirov
Ничего не понравилось. В музей не попали, пришли немного после 18.00, в сезон можно было бы и подольше поработать или позже начинать. Террариум маленький, тесный, вонючий. На двери туалета табличка, туалет не работает, воды нет. Хотя толстый усатый вахтёр давал ключ от туалета своим. На просьбу пустить в туалет нагрубил. И вообще с туалетами беда, возле колеса обозрения туалеты закрылись в 18.00, это в курортном месте! Зоопарк тоже закрылся рано для курорта, на улице масса народа, много детей. Короче колхоз полный, идея хорошая была и денег выделено немало, но местный акимат как полагается ничего не контролирует. Персонал почти везде грубый, видимо в сезон у них крышу сносит.
Sergey Volkov
Шикарный музей. Очень красивые чучела животных, такое впечатление что наблюдаешь за живой природой
Miras Uzbekov
Единственный зоопарк наверно в нашей области, музей тоже интересный, спасибо)
Анар Тасыбаева
Музей на втором этаже интересен и познавателен, особенно для детей. Ведь мы, взрослые сами даже мало знаем кто обитает в этих краях. Плюс гид все подробно рассказал, ответил на все вопросы детей. Остались довольны. Будем заходить ещё)))
SD
Sergey Danilov
Бываем в Музее и ЗООпарке почти каждый год. Детям очень нравится ЗООуголок и контактный ЗООпарк. Каждый год что-то новое делают. Музей природы на втором этаже очень интересен, гид рассказывает истории о курорте. Но хотелось бы побольше нового на втором этаже. Ставлю 5 звезд, но с учетом расширения второго этажа.
Алия Касымова
Хороший музей. Но мое пожелание прибавить больше вежливости. Ведь люди приходят не только посмотреть но и отдохнуть
Наурыз Бултыков
Музей, хороший гид!!!!!!!
Наиля Садвакасова
Детям нравится,но многое им не обьяснишь
Aidana A
Сегодня была в музее, на третьем этаже женщина сидит очень грубая, все желания пропало, как такой человек может работать в музее не понимаю, ужасный работник, манера общения, культура ноль! Впечетление от музея уже ужасное, вышли совсем подавленные.
SK
Sergey Kultanov
"Зоопарк" это издевательство над животными. Не понимаю ка это могут допускать власти! Животные голодные в тесных клетках!
Акылжан Сергазин
Детям понравилось. Второй раз точно не придем. Сходите в терариум на 2 этаже. Касса там же. Терариум: 300 тг с ребенка. 500тг со взрослого. Музей + зоопарк: 1000тг со взрослого 800 тг с ребёнка (с 5 лет)
Динара Бутембаева
Очень познавательно и красиво