Омич
Таза унады
Moldir Nurbolqyzy
Керемет!Жолдасыммен жақсы демалып қайттық☺️
Rafael 🌈🏖️🏖️🏝️🏝️🏞️🏞️🏞️🏖️🏖️🏖️🏖️ 🏞️🏞️🏞️🏝️🏖️🏖️🌈🌈🏖️🏖️🏖️🏝️🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️
Были в домиках ночевали домики такие себе не рекомендую
Sala TopG
Өте күшті жер демалуға👍 Орыны әдемі жерде,көлгеде жақын, магазинда бар рядом👍
Скорее всего я здесь не был, но все же до чего же красивая у нас природа, что не хочется остатся в стороне, а хочется лишь написать хороший отзыв)))😄
Kesha Shnipperson
Год назад это была очень хорошая кухня и условия для пары дней переночевать. Сейчас смена владельца привела к печальному результату. Договорилися оплатил приехал и как оказалось зря. Хорошо хоть деньги вернули. Никому не посоветую зря потратите время (
Алина Кайырова
Отличный домик, все чистенько. Администраторы встретили радушно и со всем помогали. Предоставили посуду и все необходимое для отличного отдыха с семьей. Расположение то что надо, все в шаговой доступности. Спасибо за теплый прием, приедем еще и не один раз!
Stefaniya MIA
Похабное место, отказали в 21-46 в заселении гостям с ребенком. Ночью оставили на улице. Очень жаль. Зимой останавливались здесь, был другой администратор принял радушно. Не заслуживает и одной звезды рейтинга.
зз
зың зың
Классно. Все супер
abysss .
хорошие хозяева домов, вежливые, помогут при просьбе. домики неплохие, есть душ и хороший туалет. местоположение рядом с пляжем. из минусов это немного завышенная цена, ибо 14 тысяч на двухспалку дорого, особенно, когда в 2гис показывало 8 тысяч. пауки тоже немного настораживали, но с ними не трудно биться (но страшно)
Kunar Auelov
Хорошие места 🔥🔥👍👍👍
Александр Кравец
Все суппер. Качество обслуживания на высоте. Питание превосходное. Особенно понравилась банька. И что не маловажно работают и зимой. Рады гостям круглогодично.👍🏻
Aйнагуль Рамазанова
Уютное место,рай на земле. Отличный сервис. Встречают гостей на высшем уровне. Выражаю Благодарность Серику и всему персоналу. Чисто,красиво и классно. Мы обязательно вернёмся всей семьёй. Выбирайте гостевой домик "Омич" . Единственное место в п.Боровом куда нам хочется возвращаться вновь.
Хуаныш Ербулан
Отвратительный домик
Диана Серикказыкызы
Ужаааасный домик 😫. Кровати сломанные, бельё грязные🤮. Мне кажется ваще не меняют. Цена очень завышенная. Не рекомендую.
ШУ
Шолпан Уенжанова
Рекомендуем всё замечательно, центр, всё рядом. Отдыхали сокурсники из Алматы, Тараза , Астаны, а кухня просто высший класс
Даяна Абдильман
Гостеприимные хозяева, вежливый персонал, очень вкусная и разнообразная кухня и доступные цены! Всем советую, очень понравилось!!!
Abay U
Душевный гостевой дом! Отличные хозяева, уютный двор и атмосфера) а кухня домашняя тоже супер, всем советую это место)
Елена Фаизова
Нам все понравилось ,рекомендую ,вкусно готовят очень,хозяева очень хорошие!!!
Марат Касимов
Всегда приветливые хозяева, вкусные обеды и выпечка, доступные цены, отдельная парковка для машин, есть баня
Анна Фрич
Вкусная домашняя кухня. Рекомендую всем у кого бюджетный отдых обедать здесь. Кушали 2 раза с мужем. Выходило не более 2000 тенге.