Caprice
Ресто-бар
4.4
4.4
Алим Айтмахамбетов
Побывал, в баре, бар на вышем уровне блогодарю Арине
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
НУ
Наталья Унру
Вчера отмечали день рождения, все очень вкусно приготовлено, огромное спасибо менеджеру Дамире, девочкам Лере и Соне очень приветливые и внимательные, обязательно ещё придем в караоке бар!
ГК
Гульсина Кадырбеккызы
Далеко до ресто-бара.
7 февраля 2026, официальный ответ
здравствуйте , наш адрес Ул.Кенесары 27 а, центр борового
Олжас Ногаев
Очень классная кухня!!! Всем советую. И плюс здесь есть караока))
30 января 2026, официальный ответ
Олжас, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова
Татьяна .
Была недавно в этой заведении, очень понравились вкусные блюда, а также же официантка которая принимала и приносила блюда, очень приятная и милая девушка, если не ошибаюсь зовут Арина, хорошо относится к гостям, советую всем туда сходить
13 января 2026, официальный ответ
Татьяна! Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 🌸
ЕР
Елена Р
Учитывая,что зимой мало функционирующих заведений, мы были рады попасть сюда. Блюда были вкусными, есть даже глинтвейн))))
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Madina Ermekovna
Все очень вкусно 🤤 особенно жареный лагман, вежливый персонал 👍 спасибо менеджеру Дамире
2 января 2026, официальный ответ
Madina, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё.
нурлан шаяхметов
Спасибо большое,все было супер, здесь я почувствовал себя комфортно.Официанты очень вежливые,обслуживание на высшем уровне.
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день , Нурлан. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
SP
Sergey Prohorov
Посетили с друзьями зал-караоке. У нас был корпоратив. Всё очень понравилось, было весело. Сервис отличный, повара и официанты молодцы. Кухня 5 с плюсом. Отдельно Рахмет администратору Дамире.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Ирина Камаева
Одну звезду поставлю караоке-бару из-за недопонимания в коллективе,в следствии которого нас (гостей) выпроводили...Проведите беседу с коллективом!!!
Смелым помогает судьба 1
Кухня огонь . Советую всем. Сервис. Очень вкусно. Спасибо Дамире. Все классно и супер.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
ВТ
Венера Туманова
Очень уютное кафе с приятной атмосферой. Вкусно чисто и уютно, приятный персонал . Рекомендую 💓
29 декабря 2025, официальный ответ
Венера, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕЛ
Елена Липовая
Посетили ресторан на Новый год! Отличная кухня, вкусные салаты. Отдельный Рахмет менеджеру Дамире, очень внимательная, вежливая, доброжелательная! Желаю вам хороших гостей и процветания!!!
Елена, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
AM
Asem Mussina
Советую к посещению, все вкусно, всегда идут на встречу, менеджер Дамира молодец!
Asem, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв!!! Нам очень приятно 😉
Н
Настя
Были 30 ноября в данном заведении. Очень вкусный плов, пицца и цитрусовый чай. Цены демократичные. Девушка, которая принимала заказ, приятная, все объясняла, советовала.
2 декабря 2025, официальный ответ
Настя, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
ГТ
Гаухар Тлеспаева
Были 30 го ноября т.е. вчера в караоке когда зашли спросили входные есть? Парень официант сказал входных нет,но сегодня депозит 5000 с человека мы сказали хорошо и остались в караоке вначале мы были одни,потом начали приходить еще несколько столиков гостей,так вот обслуживание очень медленное и долгое, по заказам тоже блюда перепутал официант и в конце когда мы оплатили счет получается официант включил еще и входные нас было четверо это 8000 тысяч тенге,хотя он нам сказал что входных нет,разве так делается?Получается пока народу не было входных не было ,а как пошел народ сразу находу он придумал что перепутал дни и входнве 2000 с селовека плюс депозит 5000.Просто так делается!!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро , с пятницы по воскресенье в караоке входные 2000 с человека , в будние дни депозит 5000…
Aidana Uteniyazova
Были 28 ноября в караоке с друзьями. Все супер! Музыка , качество звука и музыки отличное! Оксана 10/10, супер вежливая, сервис 10/10. Одевайтесь полегче, так как внутри жарко
30 ноября 2025, официальный ответ
Aidana, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
SS
Sana Sana
Кухня понравилась. Заказывала гуйру цомян и фри, и морс. Все очень вкусно😍
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Sana, за доверие 🙏 Будем рады вам всегда 💛
PG
PRO GD
Заходили с семьёй. Всё очень понравилось, кухня на высоте, заказы отдают быстро. Особенно хотелось поблагодарить Официантку Оксану, она знает своё дело да и в целом человек приятный и улыбчивый
19 ноября 2025, официальный ответ
PRO, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь.
ЕА
Елена Алгазина
Всё супер!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
21 baby
цены впечатляет, доступные. Но я заказал по 50 джеймсон, мне принесли в маленьком роксе 30г точно не джеймсон что то другое там маклейн либо виляьм. Ну виски что то дешевле. Кухня понравился всё вкусно и тетя официантка очень вежливая. По бару у меня вопросов много. Не по европейским стандартам же. Там написано 50г значить надо налить 50г.
Акбота Мустафаева
Класно
12 ноября 2025, официальный ответ
Акбота, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
Женя Лешков
Очень вкусно, заказали мясо по казахски огромная порция с мясом, том ян наваристый с морепродуктами, все порции большие и вкусные.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женя! Спасибо большое за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 😁
VO
Valeria Ongirskaya
Хорошое заведение! Отличный персонал и меню !👍😍
28 сентября 2025, официальный ответ
Valeria, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова ❤
MM
Medet Musin
Очень медленно заказы выдают
6 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро, приносим свои извинения за долгое ожидание , будем улучшать сервис
Mr
MozGolom rus
Бармен Сергей просто бог , такое вытворяет словами не описать , оставил на чай 30 тыс надеюсь рад
A Alenova
Все на высшем уровне, спасибо за клиентоориентированность.
13 августа 2025, официальный ответ
A! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё.
Асель А
Это ужасное заведение: оборудование не в порядке, пищит, микрофоны работают через раз, персонал мужского пола хамы. Не ходите туда, не портьте себе отдых.
М.
Марат .
Были вчера в караоке . все очень понравилось , кухня вкусная , порции большие , звучание хорошее . Сервис отличный , нам показалось странным что на столько много человек был всего 1 официант , ни смотря на это она справлялась . Официант Даяна вам большой респект👍
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Айжан Шарипбекова
Сегодня посетили ваше заведение, очень честный отзыв, всё вкусно, повару респект ,благодарю от всегого нашего состава DOM.KZ ,официанты ыообще молодцы, очень внимательные, очень качественное обслуживание, особенно официант Ескендир, огромное ему спасибо
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно.
са
сауле амарова
Отметила день рождения в банкетном зале. Праздник получился красивым, вкусным с шикарной атмосферой. Администратор Дамира с первых минут дает почуствовать что они ценят гостей, приятная девушка, отзывалась на все просьбы. Официанту Сергазы отдельное спасибо, тоже приятный, галантный, всегда был рядом, блюда подавались почти мгновенно. Ну и спасибо поварам за вкусные блюда и красивую подачу.
23 июля 2025, официальный ответ
Сауле, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Мария Бадрова
В целом не плохо. Персонал вежливый. Интерьер пора менять. Второй раз не вернемся.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Марина ,спасибо за отзыв ,примем к сведению ,подскажите когда Вы у нас отдыхали ?
Арай Биданова
Шикарное обслуживание, приятные официанты и бармен, уютно и чисто
10 июля 2025, официальный ответ
Арай, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку, ждём вас вновь 🤝
ЭК
Эркин Каженов
Официанта Ергазы вообще замените на другого. Отвратительное обслуживание.
GG
Gana Gandi
Чечевичный суп - сказка!
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы старались ❤
Карина Копаница
Всё блюда заказанные на шестерых были вкусные, по ценам тоже пойдёт.
13 июня 2025, официальный ответ
Карина, добрый день. Спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас снова 😁
МУ
Мадина Умержанова
Не первый раз посещаем караоке, все классно и вкусно. Особенно большое спасибо официантке Оксане, профессионал своего дела
19 июня 2025, официальный ответ
Мадина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще 💛
Марат Байбусинов
Очень вкусно готовят, понравилось всей семье. Все свежее, приятное заведение, интерьер во французском стиле. Рекомендую посетить
7 июня 2025, официальный ответ
Марат, благодарим вас за отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
Роман Абрамов
шикарное заведение, вся еда вкусная и свежая Официантка Айжан, спасибо!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать.
Сагындык Иманбаев
Делали банкет , все супер гости довольные!!!! 5+
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🤗
AI
Ashat Isengaliev
Очень вкусно , порций большие
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать.
Жулдыз Шалкарова
Заехали случайно, понравилось, искала место где можно по есть карася, нашла, было вкусно, спасибо, рекомендую
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жулдыз. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда.
МГ
Михаил Габитов
Огромное спасибо персоналу и отдельно спасибо официанту Айжан
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё 😉
ДЖ
Дина Жумабек
Грубый официант за 13.04, прошу принять меры. Не знает свою работу
Kesha Abaev
Сегодня посетили это заведение все было вкусно хорошие порции хороший коллектив отдельное спасибо за обслуживание Марии без нее не 5 звезд а так всем советую
26 апреля 2025, официальный ответ
Kesha, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Рады стараться 🤗
ПЛ
Полина Лис
Меню очень разнообразное, понравилось ,что все по доступным ценам. Девочки официантки тоже молодцы, вежливые, обслуживают быстро. Кухня на 5+. Все очень понравилось, рекомендую этот ресторан👍
29 марта 2025, официальный ответ
Светлана. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
KK
Kim Kimi4
Секрета нет, все по-обычному и просто по-домашнему. Немного ожидание, но зато не разогрето, а приготовлено (я надеюсь😀). Были всей семьей, для курортного кафе очень даже неплохо-рекомендую!!! Средний семейный чек 16-20к P.s. для «звездных» персон лучше мимо, чтобы не портить общее впечатление
23 марта 2025, официальный ответ
Kim, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 😁
АО
Айдана Омержанова
Отличный караоке, отмечали день рождения!!! Кухня на высшем уровне. Официанты молодцы, шустрые
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Dinara Mannenova
Заказали 2 порции лагман гуйру и 2 лагман цомян. В гуйру лапша была прям переваренная, а мясо твердое. И вообще будто бы на воде просто сварили все. Вообще не вкусный 👎🏼 а цомян был ну так нормальный. Но все равно не советую. Деньги на ветер. Никто не доволен.
Гульмира Нуриманова
Оставляю правдивый, "неподкупный" отзыв данному заведению, кухня неоправданно с завышенными ценами, цена-качество далеко от соответствия, официант Валентин, сразу отказ, так как сотрудник не честен на руку, если в сезон хотите отдохнуть, совет, восхищаться красОтами природы, нежели "недозаведениями" борового, особенно этого! Не рекомендую однозначно! Были 24.10-25.10.2024 на 3 этаже в караоке