Gloria
ЖН
Жулдыз Нуриева
Все отлично 👍
Indi Astana
Чистые номера в новом корпусе. Администратор очень клиентоориентированна и приятная в общении. Цена адекватная за номер для Бурабая
Артем Артем
Отличный отель. Качество превыше цены. Рекоменлую
an ᅠ
в отеле чистые номера,предоставлены предметы личной гигиены,полотенца,постельное белье и т.д. в отеле тихо, есть ресторан с вкусной едой,из минусов только цены скорее всего
AZ
Anvar Zhakenov
Гостиница хорошая за свою цену. Но комплексный завтрак не понравился, на 2 дня бронировал номер с завтраком, и не разу за завтрак не предложили кофе или чай, а стоимость завтрака за 3000тг. Вот с завтраком печаль- слишком скудный за свою цену.
Диванный эксперт (воин)
Один из флагманских отелей в Боровом. С виду может показаться типичный отель, но внутри это совсем другое здание. Коридоры и сам холл не хуже Wyndham Garden а иногда и красивее. Сам номер тоже отличный, тоже как стандарт в виндоме только чуть больше и дешевле. Сам номер не устаревший и не уставший, да может и есть где-то потертость, но это надо прям придираться. Отель хороший, но есть один жирный минус, это то, что нету завтраков (сам ресторан есть) ну и бассейн бы хотелось, а так круто.
Антон
Отличный отель. Чисто и уютно.
Екатерина Петракова
Ужасное отношение к клиентам! Администратор отвечает грубо, без интереса, будто делает одолжение. После такого общения даже желания бронировать номер не осталось. Никому не советую.
Дос Муха
Телефон не берут не работает
Кирилл .
Снимали номер на 2 дня. Номера хорошие все чисто и аккуратно. В ресторане цены соответствуют вкусу, а вкусно невероятно. Но все впечатление уничтожила баня и персонал ресепшена, Арендовали баню с теплым бассейном (по заявлению) В целом выбрали этот отель из-за "теплого" бассейна. Вода ужасная ледяная,два раза уточняли про нагрев воды . На что в ответ слышали только "это максимальная температура" По отзывам знаем что тут должен быть прям теплый бассейн. По всей видимости на нас просто не стал включать подогрев) Ужасно это огорчает
E
Erba
Очень хороший отель! Номера чистые и уютные, персонал вежливый и всегда готов помочь. Завтраки вкусные, всё организовано на высоком уровне. Остались только положительные впечатления, обязательно приедем снова
Leila Smagulkyzy
Все отлично. Останавливаемся не первый раз . Персонал отзывчивые, вежливые.
Leila Nurpeissova
мне все очень поранилось хоть были там только 2 дня,но мне так понравилось все прям сам номер,еда,баня,а баня там так классно бассейн такой теплый боже мне все так понравилось в номере очень чисто прям очень все классно всем советую в этот отель не хуже других
AZ
Aliya Zhussupova
Добрый день! Отель так себе, завтрак не входит, хотя цена за сутки очень даже норм. Вай фай только на новом этаже, у нас в номере на 3 эт не ловил от слова совсем. Персонал так себе, не заинтересован в клиентах вообще, особенно на ресепшен. Девочки в ресторане были доброжелательные, к ним претензий нет. Детской площадки/комнаты нет. В общем, не рекомендую, ужасное отношение к гостям. Единственный плюс , что в центре
KA
Kasenova Asel
Чисто . Понравилось !
SA
Samat Adekvat
Останавливались в новом корпусе. Большая комната. 4 кровати. Все чистое и новое. От души выспались. По завтракам скудно,и в целом по еде стоит подтянуть ассортимент. Локация удобная.
Елена
Отель - твердая двоечка. Переночевать вполне годится, но большого комфорта ожидать не стоит. Брали трехместный номер в делюкс, где по рекламе три отдельные кровати. По факту кроватей две, одна из них якобы двуспальная, но она примерно 140 см шириной. Для двух взрослых тесновато. Бронировала за 3 месяца и предупреждала, что гости будут возрастные, важен комфорт С вентиляцией беда. Дверь в санузел без порога и все запахи оттуда будут у вас в номере. Вода на этаже, как в общаге. Халатов нет, шлепанцы по запросу. На рецепции хамоватый парень, которого периодически нет на месте… Завтраки с 9, и это крайне неудобно. И за всю эту «красоту» предоплату не возвращают, если вы передумали у них поселиться. Из плюсов: локация, тишина и пустота в коридорах, чисто. Есть парковка.
Асель А
Всё понравилось - номера, обслуживание, готовят вкусно. Но эа эти цены можно таки включить завтраки в стоимость проживания.
Tais Mar
Я искала место, где мне было бы комфортно расположиться, спать и принять душ, и отель Gloria полностью удовлетворил все мои потребности. Так как отель прямо напротив парка, от него удобно выходить к основным достопримечательностям Буробая, а вид с пляжа на озеро очарователен в любую погоду. Рядом стоит лучший ресторан посёлка - Dos Tor (еда в отеле ресторана мне не понравилась, нет баланса вкуса и порции неадекватные). До магазинчиков рукой подать. Уборку выполнили по запросу, обновили полотенца. Из моего окна вид был прямо на дорогу, так что вечером я его закрывала, чтобы не слушать музыку и моторы; утром очаровательно перекрикивалась птицы, коих много возле зоопарка. Звук кому-то может мешать, запаха от зоопарка в номере не было. В номере был кондиционер и на обогрев, и на охлаждение. На вайфай надеяться не приходится, он хорошо работает только у ресепшена, но, может, оно и к лучшему: когда вокруг такая красота, грех долго смотреть в экран. Девушки на ресепшене мне очень помогли, найдя мне надёжное такси на ночное время, чтобы добраться до вокзала. Несомненно, в отеле случаются свои проблемы, например, есть постояльцы едят вяленую рыбу в номере перед выездом, но персонал всегда готов решить (прибор ионнизатор с рыбой прекрасно бы справился). В целом, если бы я захотела вернуться в Боровое, я бы выбрала тот же отель.
NN
N N
Тут чисто, уютно и нам нравится расположение топовое, все рядышком, есть сауна, бассейн. Можно вкусно покушать всегда. Музей, колесо обозрения, зоопарк.
ВТ
Виталия Ткаченко
Чисто уютно большие номера
YV
Yulia Vassilyeva
Номер мне попался хороший, светлый, уютный. Через дорогу пляж, озеро и красивый парк. Все рядом: кафешки, базар, аттракционы для детей итд. Единственное, интернет всегда не работал в номере, видимо вай фай не ловит в номерах.
ЧО
Честный Отзыв
Отель с хорошими, чистыми и удобными номерами, но цена явно завышена. При заезде, когда берут оплату, на ресепшене очень вежливые и улыбчивые, но после этого любезность куда-то исчезает. В остальное время сотрудники на стойке неприветливые и не идут навстречу. В выходные ночами играет громкая музыка до трёх часов — уснуть практически невозможно. Если цените тишину и сервис, подумайте дважды перед бронированием.
TK
Timur K
Хороший свежий отэль,были 3-4раза всё норм,цены дороговаты но в боровом в отэлях везде так.кухня не очень.
Татьяна Суворова
Отдыхали в августе 2025 г. Отель в европейском стиле, 2 номера делюкс в новом корпусе. В номерах чисто, есть чайник, холодильник, матрасы удобные, на этаже кулер, гладильная доска. В санузлах чисто, красивая керамика, но не очень гибкий шланг на душе. В ресторан ходили один раз. Обслуживание быстрое. Уборка по запросу, смена полотенец по запросу произошла в течение 5 минут. Персонал вежливый. Для меня был только 1 минус: заюзанные полотенца. Их стоит сменить. В остальном нам отель очень понравился: атмосфера в нем идеальна для расслабляющего отдыха! Рекомендую всем! Мы были 6 дней, уезжать не хотелось.
KY
K Y
Отличное место и корпус новый. Но не понравилось отношение и необходимость платить за каждый шаг дополнительно.
Гульнур Иванова
Хороший отель . Удобные номера. К сожалению ужасное отношение к клиентам администратора Аллы Тен. Деньги брали при любой дополнительной возможности. Мы объездили много стран и побывали во многих отелях разной категории, но в первый раз столкнулись с таким отношением и, вместе с тем, с недоверием к постояльцам. Не можем его рекомендовать и не планируем сами посещать его вновь.
РА
Руслан Ак
Второй раз уже в новом корпусе. Все замечательно. Тихий, чистый, уютный отель. Для семьи лучше не найти.
Даня Сперанский
Отель оставил самые приятные впечатления! Номера просторные, чистые, с современным ремонтом и удобными кроватями. Персонал дружелюбный и отзывчивый — всегда готов помочь с любым вопросом. Завтраки вкусные, территория ухоженная. Расположение отличное: недалеко от пляжа, но при этом тихо и спокойно.
КТ
Кирилл Т.
Лучший отель в Боровом
AB
Aizhan Bekenova
Взяли номер с тремя кроватями, чисто, хороший дизайн, очень близко к пляжу, прям через парк пройти и всё, на парковке мест достаточно. Дороговато
ЛД
Лариса Даянова
Отличное заведение, прекрасный ресторан,вкусная кухня, приветливый персонал.Уютная атмосфера. 5 звезд
Елена Терентьева
Отдыхаем сейчас в Глории Делюкс))) Красивый, новый, современный отель..Очень чистый!!! В номере ( у нас 209) всё необходимое..Уборка по просьбе. Замена белья каждые три дня. Рекомендую настоятельно!!! Цена - качество!!!
Aigul
Отель Gloria De Lux оставляю свой хороший отзыв, обслуживание, чистота и сервис на высшем уровне, рекомендую посетить
ЕЯ
Евгений Янчук
Отель не дешёвый,но утюга в номере нет,плохая звукоизоляция плохая,
VK
Vladimir Kim
Очень понравилось. Красивый отель. Хорошее обслуживание. Чистые номера и отзывчивый персонал. Рядом озеро , аттракционы и музей. Фотографий нет так как не ставил целью рекламировать. Отдохните там. Убедитесь сами. 👍
Антон
Жили с семьёй три дня в данной гостинице. Расположение и ремонт соответствуют цене. За три дня так и не убирались в номере, не меняли полотенца. Над сервисом надо поработать
НЖ
Назгуль Жакенова
Жақсы отель Таза іші Комнаталарыда таза,төсектері жақсы
МЧ
Мария Ч
Отдыхали в отеле Глория Делюкс с 12 по 15 июня 2025 в четырёхместном делюксе. Вполне довольны. Номера новые, в хорошем состоянии. У нас была двуспальная кровать и две односпальные. Площадь номера не маленькая, не тесно. Есть кондиционер, мини-холодильник, чайник. Фен очень слабый, мне его мощности хватало только посушить чёлку. Потом он выключался. В жаркие дни это было не критично, а в холодную погоду может доставить неудобства. На этаже есть гладильная доска и утюг. Мыльные принадлежности (мыло, гель для душа, шампунь) при заселении были предоставлены, но в следующие дни не пополнялись. За 3 ночи проживания уборки ни разу не было. Видимо, надо было повесить табличку запросом о необходимости уборки. Наши друзья в соседнем номере так и сделали, у них уборка была. Пляжные полотенца предоставляются бесплатно. В отеле есть ресторан - можно заказывать по меню. Один раз сходили на завтрак - неплохо. Но в основном питались в кафе по соседству, там очень понравилось и по обстановке, и по качеству блюд и цены нормальные. Так что с питанием проблем нет. На территории есть уличная зона со столами и стульями - можно компанией посидеть. В целом отель рекомендую. Может и сами ещё вернёмся, если поедем в Боровое.
Римма Г
Не рекомендую! Номера с неприятным запахом. Не понятно что за запах сырость или канализация. Заменить номер отказались. Ссылаясь на отсутствие свободных номеров. Хотя написала с другого номера и номера были свободные. Интернета нет от слова совсем. Между подушками макрицы-чешуйки. Это новый корпус, представляю, что творится в старом. В данный момент находимся в номере второй день, запах никуда не исчез. Утром обещали решить вопрос так никто утром к нам даже не обратился с этим вопросом. Еще и за 3 дня взяли оплату, хотя нам нужно было только два дня. Но нельзя было только на 2 дня нужно было оплатить 3 дня. Остались не довольны больше точно не вернемся. В номере не убирают полотенца не меняют, не понятно за что отдали 160 000 за 3 дня
Екатерина Попова
Отель понравился чистый , в номере было все необходимое удобное расположение отеля есть лифт что удобно , обслуживание на ресепшене замечательное! Питание тоже хорошое!
GA
Gaziz A
Новое здание, приятно, комфортно. Хорошая кухня.
Дана Литвинова
Все отлично, расположение, сервис и чистота. Цены тоже оптимальные. Кухня понравилась. Рекомендую.
Almat Syzdykova
Ужасная гостиница, персонал вообще не умеет работать, берут 40 тыс на номер, а никаких условий нет, положили зеленый чай, а черного нет, когда попросила грубо накричали, сидят на ресепшене два молодых парня, наглые слов нет, научитесь разговаривать пожалуйста 🙏
Карлыгаш Аманбаева
Все великолепно! В номере есть все
Dota Dota2
Цена не соответствует, в номере холодно , без завтрака , вода горячая еле течет , я тот день кроме нас никто не поселился ( не удивительно ) по идеи мы бронировали через букинг за 40 000тг , на ресепшене сказали что не обслуживает эту банковскую карту 😂 пришлось наличкой платить 57 000
1 1
Все отлично!
MA
Makhmud Abduzov
Ужасный отель , никакого сервиса , посторили так что снегом с крыши чуть не убило ужас , это ладно сидели с друзьями в номере играли в настольную игру да смеялись общались но не кричали и ре орали приходит охраник и говорит еще иаз по шумите вызову полицию 🤣
ТТ
Тогжан Толганбаева
Чистый и спокойный отель. Приветливый и дружелюбный персонал. Спасибо за оперативность в подборе подходящего номера!
GA
Gulden Ausakova
Впервые посетили 22 февраля с девчатами Ваш отель, очень понравилось, даже в стандартных номерах очень уютно самое главное все чисто 😻 респект Вашему персоналу и процветание Вам 🙏