Банки
2.8
АО Nurbank
2.8
Сакен Какпенов
Есть в жизни дни — такие светлые, простые: Рождение, дорога в мир большой, Врученье аттестата, служба, встречи И рост по службе — шаг за шагом, Он родной Но есть ещё один особый праздник тихий — Когда ты, взвесив всё, стоишь и понимаешь: Закрыт в Нурбанке кредит. Долг долгий, многолетний, И даже раньше срока — вот бывает! И радость льётся, будто груз ушёл с плеча, В душе такое ясное дыханье… И я скажу одно лишь от души: Бывает счастье и без громкого признанья. А рядом был куратор мой — Айгуль Мажитова, Корректный человек, внимательный, простой. Всегда подскажет, объяснит спокойно, Решает всё с душевностью живой. Спасибо ей — за такт, за доброту, за силу, За путь, который сделан был легко. Когда встречаешь в банке человека, То даже долг проходит без тревог. Между Кокшетау и Столицей Мелькают разные ведь лица И бумаги подписать Не надо километры мне мотать Айгуль на ходу вопрос решала Моей работе не мешала За что её благодарю От души стишок Дарю Нурбанк прошу поощерить такого специалиста Она грамотна и очень речиста Для клиентов она отрада Для Нурбанка =награда !!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оригинальный положительный отзыв и оценку. Спасибо, что выбрали наш банк.
КУ
Кирилл Усатов
Обслуживают долго
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл Усатов. Благодарим Вас за оставленный комментарий нам действительно очень важно получать обратную связь.
ГА
Гайния Ахметова
Отличное обслуживание!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гайния Ахметова! Благодарим Вас за положительный отзыв и оценку. Спасибо, что выбрали наш банк и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
КЛ
Ксения Лянге
Менеджеры банка, безусловно, заслуживают похвалы, если проявляют профессионализм, внимательное отношение к клиентам и быстрое решение любых вопросов. Их умение найти подход к каждому, предложить подходящие услуги и объяснить сложные моменты простым языком — это действительно важное качество, которое делает взаимодействие с банком комфортным и эффективным. Отдельное спасибо Жанне!!!!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения Лянге! Благодарим Вас за положительный отзыв и оценку. Спасибо, что выбрали наш…
ЯК
Яна Карпова
Здравствуйте, просто ужасно работает касса, ждешь по пол часа и очередь не подходит, принимаю кого выгодно , выходишь злой и ничего не оплативший
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна Карпова. Благодарим Вас за оставленный комментарий нам действительно очень важно получать обратную связь.
Nuradin Negmetov
Сотрудники хорошо свою работу знают молодцы но есть одно но ! Да поменяйте уже вы компьютеры сотрудникам все проги у вас зависают !!! Устраните самое главное эту проблему сидишь в очереди а программы как висели так и висят! И сделайте наконец-то ремонт! последний раз как был в 2016 году изменились только стулья🤦🏻♂️
Алимжан Шаймаков
Сегодня были в банке и на душе так скверно. Скверно от того что отношение в банке к людям наплевательское. Держать одного человека 40 минут уму не постежимо. А всего то, надо было получить денежный перевод. Перед тем как написать отзыв, прочитал предыдущие и ужаснулся. Ведь никто из этого не делает выводов и не принимает никаких решений чтобы исправить ситуацию. Очень жаль....
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алимжан Шаймаков. Мы передали информацию директору филиала для отработки, вопрос взят…
V
Vlada
Заявленный график работы не соответствует действительности, в субботу указаны часы работы до 3. Приехала в час, нет ни одного менеджера. Охранник сказал, что выходной. На мой вопрос про график работы, тут же сказал,что все менеджеры в отпуске
2 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро, Vlada. Приносим извинения за то, что не смогли оправдать ваши ожидания. В связи с длите…
ИИ
Иван Иванов
Как может абсолютно весь банк закрываться на обед? В банке абсолютно нет людей и при этом все равно приходиться ждать по часу-два
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван Иванов. Благодарим Вас за оставленный комментарий нам действительно очень важно п…
Александр Александр
Везде уже цифровое удостоверение , а у них еще требуют оригинал для обмана валют🤦🏼 Каменный век.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр Вахрушев. Благодарим Вас за оставленный комментарий нам действительно очень в…
Айдана Ережепова
По данным оф.сайта в субботу вы должны работать, своевременно обновляйте информацию по изменения графика работы банка.
4 декабря 2023, официальный ответ
Айдана, добрый день! График работы филиала на фото соответствует графику работы филиала на сайте. Ве…
Aigerim Argyn
Впервые вижу пустой банк! Банковскую карточку не могут выпустить свыше месяца! Охранник говорит что все на обеде, такое возможно? Почему не пишите в 2ГИсе пометку про обед? Почему на Есенберлина филиал пишут по-человеческий про обед (тогда я бы не шла к Вам) а Ваш филиал, нет?
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Aigerim Argyn. Мы очень сожалеем, что вы остались недовольны нашим сервисом. Данное от…
Танюша Петренко
Приходится долго ждать, пока обслужат, хотя людей нет .
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Танюша Петренко. Мы передали информацию директору филиала для отработки, вопрос взят на контроль. Благодарим за обратную связь!
Глеб Нестеров
Когда у вас будет работать по два менеджера? Приходится часами сидеть в очереди,.т.к работает один менеджер.
4 декабря 2023, официальный ответ
Глеб, добрый день! Приносим извинения за неудобства. Бывают форс мажорные обстоятельства и у менеджеров. Благодарим за отзыв.
Aleksey Berezin
Сотрудники нормально работают. А банк конченыйй. Нифига невозможно ни снять деньги с банкомата, ни перевести. Идите нахуи
Асема Тулегенова
Зачем пишите номера телефонов, если по всем трём номерам не берут трубку
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Асема Тулегенова. Можно узнать причину обращения в Банк?
DK
Diana Kaskenova
Приезжаю с другого города чтобы забрать карту которую сделали мне ещё две недели назад! А мне сотрудник говорит что не может её выдать! Человек который должен был принять якобы карты на больничном! Тогда зачем когда я позвонила перед тем как приехать и спрашивала смогу ли я сейчас приехать и забрать мне сказали что да🤦🏻♀️ деньги на ветер и единственный выходной на смарку!
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Diana Kaskenova. Мы обязательно примем во внимание Вашу обратную связь.
Имя Фамилия
Может наконец обновите банк, стены пол и тд в максимально плачевном состоянии. По персоналу будто пришел в цон, то у них что-то не работает, то обед, то перерыв, то еще что то
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Имя Фамилия. Мы обязательно примем во внимание Вашу обратную связь.
Дина Саимова
Что за вечные проблемы у вас?! 3 дня невозможно получить перевод. Сначала оказывается что у менеджеров -обед, приезжаю через час ,не работает касса- т.к у вас нет кассира, 2 дня не работает контакт! Ответить на звонки тоже не соизволили. Клиентоориентированность -0!
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дина Саимова. Мы обязательно примем во внимание Вашу обратную связь.
Madina Nak
Проблема получить перевод в рублях.Хотят выдать перевод в тенге.Зачем мне тенге,если я еду в Россию и прошу родных перевод в рублях?!Если нет рублей в банке,то оповестите систему переводов,что в вашем банке нет рублей и вы с рублями не работаете.Либо своевременно нужно закупать,что бы не морочить голову и просить прийти за переводом через час-два!Надеюсь это как то решат в ближайшее время!
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Madina Nak. Мы обязательно примем во внимание Вашу обратную связь.
ДА
Дария Айтпаева
Понравилось обслуживание. Все виды переводов в одном месте
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас ха обратную связь. Будем рады видеть Вас в отделениях нашего банка.
Александр Роон
Очень неудобный банк, пользоваться им ужасно
SB
Serikgul Baigozhina
Пришла по 2 ГИС, написано было что без обеда. А пришла ни кого нет, даже охраны, банк пустует. Бери и беги. Отношение персонала 0.не рекомендую вообще
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Сегодня же мы свяжемся с руководством данного филиала и узнаем подробности данной ситуации.
ВЕ
Владислав Ефимов
Отличный курс выше всех
Ольга Полянова
За случившуюся ситуацию при возможности поставила бы вам 0 звёзд. Звонила заранее узнавала - работает ли филиал в субботу, на что получала положительные ответы. В итоге все закрыто, никто в службе поддержки не знает причину. Подставили, так как было нужно срочно попасть именно сюда. Плюс ко всему зря ехали 100 км. Впервые нужно было обратиться в ваш банк и так испортили о себе мнение на «старте». Спасибо за испорченный день.
НЯ
Настя Ясинчук
В субботу не работают(
кн
канат ногаев
Понравилось обслуживание старшего кассира в отделении, вежливый и грамотный специалист
11 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Канат! Большое спасибо за тёплый отзыв!
НБ
Нина Бондаренко
Пол города обошла в поисках Контакта, а оказывается этот банк единственный по городу, кто по нему работает.Девчата очень вежливые и доброжелательные, все объяснили, распечатали вплоть до адресов и телефонов банков. Молодцы, так держать! Успехов вам!
ХОРО ШО
Отличный банк . Персонал вежливый и приветливый. Всем советую посетить этот банк. Молодцы ребята. Удачи вам.
Ardak Shaimerdenov
Менеджера банка очень отзывчивые, консультируют и не в рабочее время. Спасибо
Ирина Мельникова
Обслуживание очень сильно хромает! Элементарные операции выполняются очень долго. Половина персонала просто сидят и смеются на весь банк. Сам банк тоже выглядит не очень. Постараюсь больше не ходить в этот банк!
Адвокат Клёнов
Почему нет номера телефонов?