Банки
АО Kaspi Bank
Lazzat Aripbaeva
Точну нашли что искали
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Мы продолжим улучшать наши продукты и сервисы для удобства любимых клиентов. ❤️ (Ваш #KaspiГид Жанат)
Azamat Yerzhan
Каспи отличная
ИИ
Ильмира Ибраева
Каспий отделение на Ауельбекова 115 хорошо выполняют свою работу Айнаш спасибо большое за оперативную работу
24 декабря 2025, официальный ответ
ВШ
Виталий Штюрмер
👍👍👍
Giyosjon Tulayev
Brava
ALW
Если знать зачем ты туда идёшь, есть цель и задача,то всё делается быстро! Даже не смотря на кучу народа, большая часть из которых по сути зашли просто за компанию
Д Ссс
убогие, вы хватит мне звонить каждые пол часа мраси, если кто-то дал мой номер как доверительный иди с ним на хххх
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Если Вам звонят касательно задолженности 3-го лица, то просим заполнить форму в сервис…
🐈⬛️ 🐾
За 45 секунд сделалось карта каспи🙂😍
Евгений Котляров
Всегда есть место присесть и дождаться своей очереди, отзывчивые менеджеры и в общем просторное пространство!
кр
карина романова
Сегодня была Девочки молодцы все объяснили помогли показали рассказали очень довольна обслуживанием умнички просто 👍
Альбина Головина
Перевыпустить карту 30 сек.Лучший банк 💕
Наргиз Норбаева
Заблокировали счёт, по итогу пошли писать заявление прошел месяц а итогов никаких просто скорее всего даже не осмелились просмотреть наше заявление и объяснение. Отправляют к службе, а по итогу те говорят что они таким не занимаются
умит касымова
Каспи банк очень удобно
Arai K
Недавно посещала отделение каспи банка для обмена валюты. Очень понравилось обслуживание у кассира Акерке. Ответила на все мои вопросы. Рахмет!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Передадим слова благодарности Акерке — ей будет очень приятно! Рады, что Вам всё понравилось ❤️(Ваш # КаспиГид Ксения)
M
Maff33
Заблокировали счёт и деньги на нем без объяснения причины
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Понимаем, что ситуация неприятная. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения в соцсет…
FM
Francois Marc
Good!
5 октября 2025, официальный ответ
Good afternoon! We always do our best for the convenience of our beloved customers ❤️ (Your #KaspiGuide Ksenia)
ВР
Владислав Росляков
В принципе всё устраивает, всё работает всё хорошо.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Всегда стараемся ради удобства наших любимых клиентов ❤️ (Ваш #KaspiГид Ксения)
VV
Vik V
отлично, вежливый персонал, все быстро и просто
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вам понравилось обслуживание в отделении! Всегда стараемся ради удобства наших любимых клиентов ❤️ (Ваш #KaspiГид Адель)
ЯЗ
Яна Зуева
Перевыпуск карты на высшем уровне супер
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор Kaspi.kz 💖 (Ваш #KaspiГид Ксения)
IA
Iliyas Anuarbek
Сотрудники перебивают вместо того чтобы консультировать, не дают задать вопрос и начинают что то своё говорить, жуют жвачки это не этично
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль. что у Вас сложилось такое впечатление. Пожалуйста, предоставьте Ваш ИИН и дет…
AZ
Aitolkyn Zhanarbek
Поставьте пожалуйста Каспи терминал ТД Мирас он работает до 23:00 очень удобно
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Примем во внимание Вашу обратную связь 💖 (Ваш #KaspiГид Ксения)
Мейраш
👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор Kaspi.kz 💖 (Ваш #KaspiГид Ксения)
Temirlan Sabitov
Недавно обращался в отделение Kaspi, у меня возникла проблема с документами. Хочу выразить благодарность менеджерам Вере и Карине за внимательное отношение и профессионализм. Они быстро помогли разобраться в ситуации, всё подробно объяснили и решили вопрос без лишних трудностей. Было очень приятно получить такую качественную помощь и поддержку. Спасибо вам большое за отличный сервис!
adinka 💗
хорошое обслуживание
Мансур Серикбай
Быстро восстановил акаунт и сделал карточку 👍🏻
ПВ
Плеханов Всеволод
После того , как заблокировали карту , приехал с утра в банк , показал все документы , подписал все бумаги , на это ушел час , после этого меня заверили что проблема решится в течении часа - двух , я им поверил и уехал , сейчас 19.41 времени , карта до сих пор заблокирована , ждемс
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что ситуация затянулась. Это точно не тот уровень сервиса, к которому мы стре…
Salamat Pishpekov
Айнаш консультантке огромное спасибо, очень быстро помогла сделать карточку , и уже не в первый раз обращаемся в данный отделение банка, каждый раз попадаем к ней , очень довольны её работой
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за тёплые слова! Обязательно передадим Айнаш Вашу благодарность — ей бу…
СБ
Серик Базыл
Поставьте банкомат в г.Макинск
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Перед открытием отделений, мы проводим анализ, так как в первую очер…
RR
Rtf Rtf
Өте керемет жұмысшылар қыздар, барлық сұрақтарға толық ретінде жауап берді, біздің мәселемізді шешуге көмектесті !!! Үлкен рахмет ! Олардың жұмысы өте қиын, соған рахмет Все девушки менеджера работают оперативно, чётко и быстро, что очень радует. Там снимали арест на 400 тысяч, они нам во всём быстро помогли ! Спасибо, за их труд и терпение
14 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Рақмет Сізге жылы сөзіңіз бен жоғары бағалауыңыз үшін! 🙌 Біз үшін ең бастысы — Сіздерд…
Сорокин Евгений
Все документы оперативно отправили.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что всё прошло быстро и удобно. (Ваш #KaspiГид Ксения)
Ru Ba
Очень приятные менеджеры, все мои проблемы и вопросы решились за 10 минут. Девочки топ, отдельная благодарность Асельхан 🫶
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Очень рады, что наши менеджеры быстро и качественно помогли Вам. (Ваш #KaspiГид Ксения)
cи
cейтжан исмагулов
Здравствуйте Поставьте банкомат в п. Новоишимское СКО район Г. Мусрепова, очень не удобно пополнять, снимать наличные
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Для установки Kaspi Банкомата, пожалуйста, просим написать нам в личные сообщения на оф…
Tarlan Chekushev
К самой банковской системе есть вопросы, но карточки они быстро печатают, доволен
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вы оценили скорость получения Kaspi Gold. 🙌 Если у Вас есть вопросы по проду…
НЛ
Натали Левская
Очень приятные менеджеры помогли и объяснили! А главное встретили с улыбкой, что в наше время редкость!) Был выходной, но я ни минуты не ждала)
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой добрый отзыв! 😊 Нам очень приятно знать, что Вы остались до…
ЕТ
Елена Тихонычева
Делали карточку, очень быстро и спасибо консультантам, не отходят, помогают если непонятно.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за тёплые слова! Нам очень приятно, что оформление карты Kaspi Gold прошло…
БА
Бахытгуль Амришева
Нравиться услуги этого банка, все есть в приложении, а карточку выпустить нужно 3 мин, постоматы сейчас рукой подать, поэтому заказы онлайн
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам удобно пользоваться нашим мобильным приложением Kas…
Serik Baimukhanbetov
Отлично
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда стараемся сделать всё быстро и просто для наших клиентов! (Ваш #KaspiГид Ксения)
Сауле Нургалиева
Поставьте пожалуйста постомат в Васильковке 34, возле магазина Сырымбет! Пожалуйста!!!!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Приняли во внимание Ваше предложение! 🙌🏼 (Ваш #KaspiГид Адель)
Карлыгаш Жоболаева
Всё понравилось
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Ваши слова — лучшая мотивация для всех наших коллег 😊 (Ваш #KaspiГид Адель)
ГЧ
Гульнара Чеботарева
Все отлично. Менеджер Дильназ лучшая. Спасибо очень компетентная в своем деле.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно получать такие отзывы. Мы всегда стремимся создавать комфортную атмосферу для наших клиентов 😊 (Ваш #KaspiГид Адель)
Жазира Сипульдина
Девушка консультант толком нечего не объясняет
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Прежде чем приступить к работе…
Ерлан Турсунбаев
Карточка за 60 секунд🔥🔥🔥
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вы оценили скорость нашего Kaspi Картомата! Всегда стараемся ради наших любимых клиентов 😊 (Ваш #KaspiГид Адель)
Жакып Мусалиев
Бірінші рет болдым бұл бөлімшеде, кіріп 1 минутта картамды терминалдан қайта шығарып алып кеттім, өте тез әрі ыңғайлы, Каспий👍
13 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Осындай жылы пікіріңіз үшін шын жүректен рақмет. Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз! Сізді әрдайым күтеміз 😊 (Сіздің #KaspiГид Адель)
Вера Подолог
Очень быстрое обслуживание!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно читать такие отзывы — это вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что оценили нашу работу 😊 (Ваш #KaspiГид Адель)
Ерболсын Казыбаева
Ужасное обслуживание по юридическим лицам.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, с какой ситуацией Вы столкнулись? Постараемся все проверить и принять меры. (Ваш #KaspiГид Адель)
Руслан .
сотрудники,менеджеры отличные
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш искренний отзыв. Для нас особенно важно, что Вы почувствовали заботу…
Алексей Астафьев
Хорошие менеджеры, доброжелательные
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова! Очень приятно, что визит в отделение оставил у Вас такие поло…
k
komil
Каспий ОБМАН Их плевать твои деньги Заблокировали карти и говорить в течение 15 дней анализирует и ты 15 дней без денег ходишь Спасибо Каспий
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас возникли такие трудности. Блокировка карты — это временная ме…
ЖТ
Жаксылык Танкибаев
Все хорошо спасибо
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что все прошло хорошо! Желаем Вам отличного настроения! 🤗 (Ваш #KaspiГид Георгий)
Нурлан Турлубеков
Парковаться очень сложно, чтобы обновить карту, пришлось тащиться 70 км