Маржан
Банкетный зал
Yerik Kabylseit
Отличное место. Светлое. Просторное. Удобный подъезд. Есть парковка. Мягкие диваны для ожидания и отдыха. Хорошая освещенность. Шустрые официанты. Ответственный администратор.
AY
Amirkhan Yerbatyr
7 февраля проводили мероприятие, хорошо выразить благодарность персоналу, официантам поварам администрацию большое спасибо всё вкусно, всё прошло высшем уровне. Всем рекомендую
Айгуль Тасжанова
Здравствуйте, хотим выразить огромную благодарность ресторану Маржан Администраций, особенно поварам Бисулу очень хорошо нас встретила все объяснила, за Очень вкусно свареное мясо, салаты были превосходны и в большом количестве , а главное вкусные очень... Спасибо за оформление Данияру Фотографам фото четкие, яркие Всему ресторану большое спасибо❤️ Главное все наши гости в восторге
Салта Кк
Хочу отметить официанта Фархада, вчера обслуживал наш стол. Быстро и четко исполнял все просьбы. И бесбармак был отменный!
Айбек
Ресторан маржан очень хороший особенно спасибо администратору и официантам очень хорошо работают
ГБ
Гулим Болатова
“Маржан”мейрамханасында Анамыздың зейнетке шығу тойын толадық! Өте жақсы өтті!😍 Бисұлу апайымыздың еңбегі жана берсін, ең бастысы мықты денсаулық! 🙏🙏🙏 Тоймыздың асы өте дәмді болды! 👏 Даяшылар өз жұмыстарын жақсы деңгейде атқарды!
Аслан Нургожин
Боти прекрасная официант хорошо обслуживала приятная вежливая прошу поднять оплату самая прекрасная официант
Karakoz Nurgozhina
Даулет официант хороший понравился , улыбчивый , внимательный , хорошо обслуживал стол наш , в целом ресторане все понравилось
СБ
Сания Болатова
Даулет, Асик, Айнара, Гули, Эльжас, Раушан, Жанар, Жанель, Жасмин, Азиза, Үміт, Бота, Фараби жігіттер мен қыздардың еңбетеріне көптен көп рахмет! Ең жақсы офицанттар. Жұмыстарыңыздың жемісін көріңіздер!
Саулембек Мималымов
Даулет пен Азиза официанттарға көп рахмет🙌өте жақсы обслужили👍Комплекс Маржан спасибо за гостепреимство, все было вкусно 😋
РН
Роман Никитенко
Все отлично. Вкусно. Весело. Доброжелательный персонал. Немного доработать свет, экран, технику и все будет хорошо. Мы проводили корпоратив. Отличное начальство. Официанты молодцы. Работают хорошо. В еде можно чуть меньше мойянеза, в целом все вкусно. Ну и наружний фасад нужно доработать.
Меруерт Гафурова
Іші өте әдемі екен, тағамдары дәмді, официант балалар ұқыпты. Сондай-ақ өте маңыздысы дамская комната таза👍
КА
Куляим Аубакирова
Спасибо нам все понравилось администратор очень вежливая внимательная и старшый официант очень внимательный! Дали отдельно для Калта другой зал в общем все отлично 👍
Аслан Мурзатаев
Ассалаумалейкум тойда болдым персанал жақсы екен арнайы рахмет дайашыларға Үміт және Айнара өтте жаксы күтті!!!
Амангельды Исин
Маржан ресторанына біздің мерейтойды өте жаксы өтікізгеніне, мың алғыс айтамыз, әсіресе даяршы Айнураға көп рахмет!!!
ГР
Гульмира Реймова
Ресторан өте керемет!Маған ұнады,қызметкерлері сыпайы.5столға қызмет жасаған Раушан даяшыға рахмет,ризамын!
D
Dilya
Вкусная кухня, уютно.
МЖ
Мадик Ж
Самый лучший ресторан
КД
Кунанбаева Динара
Ресторан очень понравился, очень уютно, той прошёл хорошо, все очень вкусно
Аяулым
Мен Маржан ресторанында баламның тойын өткіздім.Өте керемет деңгейде өтті.Бәрі жақсы ұйымдастырылған.Тамақтарыда бәрі өте керемет,дәмді!Аспазшылардың қолынан бал тамып тұр екен!Оффицанттары жүгіріп жүріп бәріне үлгерді.Өте сыпайы,жауапкершіліктері мол! Рахмет,Маржан ресторан ұйымына!
Madina Nak
Проводили свадьбу в данном заведении.Не смотря на неказистый внешней вид само кафе внутри просторное,светлое ,удобное расположение залов и кухни (не надо далеко бегать).Персонал хороший,добродушный ,всегда идут навстречу.К работе официантов конечно есть вопросы,но возможно это еще и из за того,что мероприятие было специфичное,в нац.стиле и работники не могли сразу включиться.Поэтому этот момент надо доработать и быть растропней.В остальном все нормально,особенно взаимодействие с администратором и поварами.Всем Рахмет и процветания 🌹
11 регион -
НА
Нариман Алимов
Обслуживание супер👍
Ruana D
Очень шыкарный и красивый ресторан ,официанты обслуживаение супер😍
R🖤
Riza 🖤
очень хороший ресторан просторный красивый зал офицантый очень хорошие 🤩
5 посещений
Бекболат Әмірхан
Күшті
Aminaa 🐾
работаем там с кентами, админ Риза вообще пушка комфортик. главная Сауле самая лучшая, и офики все добрые! если хотите работать советую всем🙏🏽
Saida Shaimova
Админ Риза и т.Сауле там самые лучшие 🙏🏻 работаю с друзьями, коллектив дружный, работа несложная. В общем, советую, если не знаете откуда начинать и брать опыт.
GS
Gulmira Seitkazinova
Очень благодарна персоналу ресторана, самое главное когда проводят Ас, это мясо Отменный бешбармак, повара молодцы Не всем конечно угодить, главное провели мероприятие слаженно, а официанты, это от человека зависит , посуда чистая и соответствует,наполняемость столов зависит от заказа,рекомендую, 10 из 10
Жадыра Айтенова-Жукенова
Кеше той өткіздік. Официантарға администрация үлкен рахмет. Повар тәтеге үлкен рахмет. Молодцы
АӘ
SG
Shanserik Galymbek
Класна
Аяулым Казбек
позорный ресторан. Не умеют разговаривать с людьми. Ни с клиентами , ни с артистами. Артистов вообще за людей не считают, общаются как хотят) Нигде в городе не удерживают у танцоров деньги за комнату. Ладно если бы были хоть условия у этой комнаты, света в этой комнате нет, розетки не работают, еще и ширму нужно свою приносить😂 Но ни Хан сарайы, ни Шалкар, где отдельные комнаты для артистов, не удерживают деньги. Хотя им и не жалко было бы платить, так как все условия есть. Дело даже не в деньгах, а в общении. Если бы еще объяснили вежливо порядки, нет, пошли угрозы, хаамское отношение,пока сами клиенты, то есть организаторы тоя, не начали разбираться, обращались с артистами как с мусором, в общем позор.
ГТ
Гульназ Талапкерова
Ресторан Маржан Персонал хамское отношение к клиентам,повар кидала продукты на пол при мне при приёме продуктов не раз а целых 3-4 раза на зло ,конфеты то что были на столе вообще мало и были совсем не те конфеты которые я купила,Администрация всё торопила, при подаче беша спросила хватит ли официантов сказала Да НО вынесли всё по отдельности, официанты уносили табак без спроса , обслуживание ноль и испортили торт при подаче Украсили торт ягодами сами же девушки хотя говорила 3-4 раза как всё будет, Адм Потребовали за аренду у девушек танцоров 5000 тенге за каморку там где нет света Да еще грубо предложили если не устраивает могут переодеваться в раздевалке где ходят все🤬 Продавали кучуу не нужных игрушек за бешеные деньги детям!!!что за базар Адм Сауле торопила той ,Тамаду,хотя при подписке договора Адм Мадина говорила что время не ограничено!!! Персонал ужасный что Адм что повора что официанты . Еще Адм она еще и повар ,ничего не контролировала официанты ходили сами по себе ,столы обслуживали мы сами ! А так зал большой красивый,туалет вроде тоже чистый.
ДА
Давронбек Алимарданов
Официантары өте жақсы Әсіресе Мансар бауырым 👍👍👍❤️❤️❤️
МS
Мөлдір SSS
Маржан дәмханасының жаңа залында болдық, бәрі ұнады) салаттары барлығы дәмді! Ішіде жақсы, дәретхана барлығы таза) көңілімізден шықты.
.... ... .
Ресторан Маржан оте керемет,обслуживание на высшем уровне всем советую,в особенности хочется отметить официанта Фараби,очень хороший,вежливый ,добродушный. Желаю дальнейшего процветания!!!
BJ
Baqytbek Janabil
Отличный ресторан, официанты лучшие в особенности хотел бы отметить Фараби очень ответственный, өсетін бала💪
АЖ
Аягоз Жармуханова
Очень круто отдохнули!!! Сервис на высшем уровне!!! Особая благодарность официанту Фаре, вообще топчик!!!
Адильхан Аубакиров
Хорошая вкусная кухня👍 Официанты обслуживание всё на высшем уровне, зал ,акустика👍 Всё свежое после ремонта❗
АЗ
Анаргуль Зиядденова
22.03.2026 был той 1 годик, все прошло очень хорошо, салаты были очень вкусные и в больших порциях, зал очень большой и просторный, чисто и уютно, отдельная благодарность официанту Султану, всегда подливал напитки, был в зале, обслуживание 💯
РС
Рамазан Серикбаев
Мен баня Маржанда болдым тех персонал Орынбасар адам киініп жатқан кезде кір тірәпкемен полды сұртіп жатадыаяқа тигізіп ужать
РК
Рыскуль Курмангожина
31 января , делали дұға , хочется оставить отзыв. Всё супер зал чистый просторный , девочки повара ну просто молодцы и мясо супер сварили и бурсаки , пироги вкусно напекли , прямь приятно когда мепоприятия проходят на Отлично , БЛАГОДАРЮ весь коллектив сотрудников «Маржан», кто именно работал 31 января , огромное огромное СПАСИБО 🙏