Маржан
Банкетный зал
И.
Инкар .
Спасибо большое! Персонал молодцы, организация хорошая, беш был вкусным
AY
Amirkhan Yerbatyr
7 февраля проводили мероприятие, хорошо выразить благодарность персоналу, официантам поварам администрацию большое спасибо всё вкусно, всё прошло высшем уровне. Всем рекомендую
РС
Рамазан Серикбаев
Мен баня Маржанда болдым тех персонал Орынбасар адам киініп жатқан кезде кір тірәпкемен полды сұртіп жатадыаяқа тигізіп ужать
РК
Рыскуль Курмангожина
31 января , делали дұға , хочется оставить отзыв. Всё супер зал чистый просторный , девочки повара ну просто молодцы и мясо супер сварили и бурсаки , пироги вкусно напекли , прямь приятно когда мепоприятия проходят на Отлично , БЛАГОДАРЮ весь коллектив сотрудников «Маржан», кто именно работал 31 января , огромное огромное СПАСИБО 🙏
ДШ
Динара Шаяхметова
Провели сорок дней папе ,всё понравилось,официанты молодцы знают свою работу,повора вкусно готовят.
аА
айгерим Айгерим
Хочу выразить слова благодарности персоналу ресторана Маржан. Проводили дұға отцу и остались довольны организацией и обслуживанием. Администратор конкретная и чётко руководит персоналом. За варку мяса отвечала повар Бисулу тәте, с задачей справилась на все 100%, мясо приготовлено мягко и вкусно. Официанты были вежливы и на наши просьбы реагировали быстро. Зал светлый и уютный.
МЖ
Мадик Ж
Самый лучший ресторан
Mereyka M
Проводили в этом ресторане кыз узату. К сожалению, остались недовольны организацией, в первую очередь работой официантов. В зале их постоянно не было, в нужные моменты приходилось выходить и искать персонал по всему ресторану. Гости сами себя обслуживали, разливали напитки. При этом официантов было достаточно, но после выноса блюд они просто исчезали. Делали замечания неоднократно, но ситуация не менялась. Для такого мероприятия уровень обслуживания просто ужасный.
ЖС
Жанар Султанова
Вчера была на тое в этом ресторане. Кухня восхитительная, зал светлый, просторный, всё понравилось. Вежливый персонал, администратор, хорошие повара, молодые официанты. Особенно хотелось бы сказать спасибо официанту по имени Аяжан, улыбчивая, шустрая девочка, всё мероприятие бегала и помогала. Хочу выразить огромную благодарность за незабываемый вечер 😌
Л
Ляззат
Вкусно готовят!
Алмагуль Рамазанова
Хочу выразить благодарность всему коллективу тойхана Маржан, сегодня провели дұға. Все было вкусно, ребята официанты молодцы
АЖ
Алия Жукенова
давно посетили ресторан «Маржан» и остались очень довольны. Уютная атмосфера, красивый интерьер и приятная музыка создают отличное настроение. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание на высоком уровне. Блюда очень вкусные, подача аккуратная, чувствуется качество и свежесть продуктов. Особенно порадовали офицанты хорошие особенно девочки офицантам огромный респект Отличное место как для семейного ужина, так и для торжественных мероприятий. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать ресторан «Маржан» друзьям.
Маншук Макеева
Вам нужно заменить официантов, они грубые, не умеют себя вести в обществе, громко кричат, не успели люди встать из-за столов, как они начали подходить и спрашивать, для официантов стол якобы должны оставить, чтобы они чай попили. Не жалко, конечно, но могли бы сначала убрать со столов, дождаться когда уйдут гости, потом попить чай. У чая, кстати, был привкус чего-то,как помои.
🫣З
🫣 Звезда 🌟
Делали 40 дней дедушке, кухня хорошая, но официанты это просто какой-то ужас, никого уважения к людям, одна вообще ходит кричит во время молитвы, специально после замечания начала двигать стулья, высыпала конфеты и печенье с тарелок видите ли ей посуду нужно убирать. Хочу что бы руководство относилось более серьезнее к подбору персонала.
Айбек
Ресторан маржан очень хороший особенно спасибо администратору и официантам очень хорошо работают
Айгуль Мажитова
Вчера ходили на мероприятие В целом салаты вкусные,но от столов исходит ужасный запах от дастарханов либо стопы вытирают грязной тряпкой кислым воняло бывает ,когда тряпка лежит скомканная грязная мокрая запах появляется и официанты как спящие красавицы один единственный официант парень не высокого роста молодец шустрый ему большое спасибо
Жадыра Айтенова-Жукенова
Кеше той өткіздік. Официантарға администрация үлкен рахмет. Повар тәтеге үлкен рахмет. Молодцы
ЗА
Зухра Абдрахманова
Кафе неплохое, но очень неудобно что два зала, во время мероприятия музыка другого перебивает. Салаты отменные, но на второе горячее подали рыбу..ужасно приготовили воняло сильно, практически всю вернули назад потому что есть невозможно было
А-
Алмагуль ------
Администратор Маржан бессовестный человек доча отработала официантом не заплатила ей целый день звонили ей сейчас закину вот 10мин закину так и не закинула
DZ
Dana Zhataeva
Ужасный ресторан ! Администратор Маржан не умеет работать с официантами, так же с людьми. Нет уважение к своим клиентам и так же к официантам .Никому не советую проводить в этом банкетном зале мероприятие , вы только разочаруетесь !
Asema 🤙🏻
Еда и обслуживание топ, на высшем уровне 🔥🔥
Айгуль Тасжанова
Здравствуйте, хотим выразить огромную благодарность ресторану Маржан Администраций, особенно поварам Бисулу очень хорошо нас встретила все объяснила, за Очень вкусно свареное мясо, салаты были превосходны и в большом количестве , а главное вкусные очень... Спасибо за оформление Данияру Фотографам фото четкие, яркие Всему ресторану большое спасибо❤️ Главное все наши гости в восторге
Салта Кк
Хочу отметить официанта Фархада, вчера обслуживал наш стол. Быстро и четко исполнял все просьбы. И бесбармак был отменный!
11 регион -
Бексұлтан красаачик офицант
Yerik Kabylseit
Отличное место. Светлое. Просторное. Удобный подъезд. Есть парковка. Мягкие диваны для ожидания и отдыха. Хорошая освещенность. Шустрые официанты. Ответственный администратор.
ГБ
Гулим Болатова
“Маржан”мейрамханасында Анамыздың зейнетке шығу тойын толадық! Өте жақсы өтті!😍 Бисұлу апайымыздың еңбегі жана берсін, ең бастысы мықты денсаулық! 🙏🙏🙏 Тоймыздың асы өте дәмді болды! 👏 Даяшылар өз жұмыстарын жақсы деңгейде атқарды!
ЕР
Еркеайм Рахмет
Ұлымыздың 1 жас тойын өткіздік. Маржан мейрамханасына алғысымды айтқым келеді🙏🏻 етті және салаттары өте дәмді, және де официанттары өте ұқыпты балалар 🙏🏻
Жангуль Оразалина
ДБ
Дамир Байғабыл
Даулет ❤️
Аслан Нургожин
Боти прекрасная официант хорошо обслуживала приятная вежливая прошу поднять оплату самая прекрасная официант
Karakoz Nurgozhina
Даулет официант хороший понравился , улыбчивый , внимательный , хорошо обслуживал стол наш , в целом ресторане все понравилось
Anar Kumarova
Официант Даулет 👍
СБ
Сания Болатова
Даулет, Асик, Айнара, Гули, Эльжас, Раушан, Жанар, Жанель, Жасмин, Азиза, Үміт, Бота, Фараби жігіттер мен қыздардың еңбетеріне көптен көп рахмет! Ең жақсы офицанттар. Жұмыстарыңыздың жемісін көріңіздер!
Adil Abdibek
Даулет Жаксы офицант
AY
Akmaral Yeralina
Маржан қафеге коп Рахмет! Официанта Айнара,Даулетке коп Рахмет!!!!
Саулембек Мималымов
Даулет пен Азиза официанттарға көп рахмет🙌өте жақсы обслужили👍Комплекс Маржан спасибо за гостепреимство, все было вкусно 😋
Akerke Seitahmetova
Дәулет официант керемет
NR
Note Redmi
Даулет балам өте жақсы обслуга жасады, көп рахмет. Өзінің жұмысын жақсы атқарды.
РН
Роман Никитенко
Все отлично. Вкусно. Весело. Доброжелательный персонал. Немного доработать свет, экран, технику и все будет хорошо. Мы проводили корпоратив. Отличное начальство. Официанты молодцы. Работают хорошо. В еде можно чуть меньше мойянеза, в целом все вкусно. Ну и наружний фасад нужно доработать.
Анжелика Гонтарь
Официанты молодцы 👍👍👍👍👍
ЕР
Елена Рыкова
Фабрика Блэк Корпаратив все отлично кухня прекрасно,персонал внимательно,красивая,Спасибо
Меруерт Гафурова
Іші өте әдемі екен, тағамдары дәмді, официант балалар ұқыпты. Сондай-ақ өте маңыздысы дамская комната таза👍
VIN DEN
Хорошее заведение
ЛВ
Лариса Вальтер
У нас было корпоратив Фабрика Блэк нам понравилось беш очень вкусные еды и спасибо официантку Акбота вежливая спасибо за обслуживание и администру Гулмиру спасибо
КА
Куляим Аубакирова
Спасибо нам все понравилось администратор очень вежливая внимательная и старшый официант очень внимательный! Дали отдельно для Калта другой зал в общем все отлично 👍
СА
Сауле Авзалова
Действительно Маржан это просто забегаловка официанты ужасно обслуживают, куда то постоянно убегают и не делают свою работу сами себе наливаем напитки, нас обслуживал по имени Фара, Айнара убегали постоянно куда то. Не знаю какие у них там похвальные отзывы они походу сами себе пишут их ресторан не советую.
Бекболат Әмірхан
Күшті
Ержан Кайталов
Бүгін 37 жас тойда болдык !!! Барлығы жақсы болды қызмет көрсету жоғаргы деңгейде болды даяршыларға көп көп рахмет !(Айнара , Үміт ,Бекболат )