Маржан
Банкетный зал
🫣З
🫣 Звезда 🌟
Делали 40 дней дедушке, кухня хорошая, но официанты это просто какой-то ужас, никого уважения к людям, одна вообще ходит кричит во время молитвы, специально после замечания начала двигать стулья, высыпала конфеты и печенье с тарелок видите ли ей посуду нужно убирать. Хочу что бы руководство относилось более серьезнее к подбору персонала.
Айбек
Ресторан маржан очень хороший особенно спасибо администратору и официантам очень хорошо работают
Айгуль Мажитова
Вчера ходили на мероприятие В целом салаты вкусные,но от столов исходит ужасный запах от дастарханов либо стопы вытирают грязной тряпкой кислым воняло бывает ,когда тряпка лежит скомканная грязная мокрая запах появляется и официанты как спящие красавицы один единственный официант парень не высокого роста молодец шустрый ему большое спасибо
Жадыра Айтенова-Жукенова
Кеше той өткіздік. Официантарға администрация үлкен рахмет. Повар тәтеге үлкен рахмет. Молодцы
ЗА
Зухра Абдрахманова
Кафе неплохое, но очень неудобно что два зала, во время мероприятия музыка другого перебивает. Салаты отменные, но на второе горячее подали рыбу..ужасно приготовили воняло сильно, практически всю вернули назад потому что есть невозможно было
МЖ
Мадик Ж
Я очень разочарована банкетным залом «Маржан». Наш праздник был испорчен из-за неорганизованной работы администратора Маржан. Многие моменты были не подготовлены, приходилось постоянно напоминать и решать то, что должна была контролировать администрация. Из-за этого настроение было испорчено, и праздник прошёл совсем не так, как планировалось. Надеюсь, что они серьёзно улучшат обслуживание😞💔
А-
Алмагуль ------
Администратор Маржан бессовестный человек доча отработала официантом не заплатила ей целый день звонили ей сейчас закину вот 10мин закину так и не закинула
DZ
Dana Zhataeva
Ужасный ресторан ! Администратор Маржан не умеет работать с официантами, так же с людьми. Нет уважение к своим клиентам и так же к официантам .Никому не советую проводить в этом банкетном зале мероприятие , вы только разочаруетесь !
Kerimkulova Asem
Еда и обслуживание топ, на высшем уровне 🔥🔥
Айгуль Тасжанова
Здравствуйте, хотим выразить огромную благодарность ресторану Маржан Администраций, особенно поварам Бисулу очень хорошо нас встретила все объяснила, за Очень вкусно свареное мясо, салаты были превосходны и в большом количестве , а главное вкусные очень... Спасибо за оформление Данияру Фотографам фото четкие, яркие Всему ресторану большое спасибо❤️ Главное все наши гости в восторге
Салта Кк
Хочу отметить официанта Фархада, вчера обслуживал наш стол. Быстро и четко исполнял все просьбы. И бесбармак был отменный!
11 регион -
Бексұлтан красаачик офицант
Yerik Kabylseit
Отличное место. Светлое. Просторное. Удобный подъезд. Есть парковка. Мягкие диваны для ожидания и отдыха. Хорошая освещенность. Шустрые официанты. Ответственный администратор.
ГБ
Гулим Болатова
“Маржан”мейрамханасында Анамыздың зейнетке шығу тойын толадық! Өте жақсы өтті!😍 Бисұлу апайымыздың еңбегі жана берсін, ең бастысы мықты денсаулық! 🙏🙏🙏 Тоймыздың асы өте дәмді болды! 👏 Даяшылар өз жұмыстарын жақсы деңгейде атқарды!
ЕР
Еркеайм Рахмет
Ұлымыздың 1 жас тойын өткіздік. Маржан мейрамханасына алғысымды айтқым келеді🙏🏻 етті және салаттары өте дәмді, және де официанттары өте ұқыпты балалар 🙏🏻
Жангуль Оразалина
ДБ
Дамир Байғабыл
Даулет ❤️
Аслан Нургожин
Боти прекрасная официант хорошо обслуживала приятная вежливая прошу поднять оплату самая прекрасная официант
KN
Karakoz Nurgozhina
Даулет официант хороший понравился , улыбчивый , внимательный , хорошо обслуживал стол наш , в целом ресторане все понравилось
Anar Kumarova
Официант Даулет 👍
СБ
Сания Болатова
Даулет, Асик, Айнара, Гули, Эльжас, Раушан, Жанар, Жанель, Жасмин, Азиза, Үміт, Бота, Фараби жігіттер мен қыздардың еңбетеріне көптен көп рахмет! Ең жақсы офицанттар. Жұмыстарыңыздың жемісін көріңіздер!
Adil Abdibek
Даулет Жаксы офицант
AY
Akmaral Yeralina
Маржан қафеге коп Рахмет! Официанта Айнара,Даулетке коп Рахмет!!!!
СМ
Саулембек Мималымов
Даулет пен Азиза официанттарға көп рахмет🙌өте жақсы обслужили👍Комплекс Маржан спасибо за гостепреимство, все было вкусно 😋
Akerke Seitahmetova
Дәулет официант керемет
NR
Note Redmi
Даулет балам өте жақсы обслуга жасады, көп рахмет. Өзінің жұмысын жақсы атқарды.
РН
Роман Никитенко
Все отлично. Вкусно. Весело. Доброжелательный персонал. Немного доработать свет, экран, технику и все будет хорошо. Мы проводили корпоратив. Отличное начальство. Официанты молодцы. Работают хорошо. В еде можно чуть меньше мойянеза, в целом все вкусно. Ну и наружний фасад нужно доработать.
Анжелика Гонтарь
Официанты молодцы 👍👍👍👍👍
ЕР
Елена Рыкова
Фабрика Блэк Корпаратив все отлично кухня прекрасно,персонал внимательно,красивая,Спасибо
Меруерт Гафурова
Іші өте әдемі екен, тағамдары дәмді, официант балалар ұқыпты. Сондай-ақ өте маңыздысы дамская комната таза👍
VIN DEN
Хорошее заведение
ЛВ
Лариса Вальтер
У нас было корпоратив Фабрика Блэк нам понравилось беш очень вкусные еды и спасибо официантку Акбота вежливая спасибо за обслуживание и администру Гулмиру спасибо
КА
Куляим Аубакирова
Спасибо нам все понравилось администратор очень вежливая внимательная и старшый официант очень внимательный! Дали отдельно для Калта другой зал в общем все отлично 👍
СА
Сауле Авзалова
Действительно Маржан это просто забегаловка официанты ужасно обслуживают, куда то постоянно убегают и не делают свою работу сами себе наливаем напитки, нас обслуживал по имени Фара, Айнара убегали постоянно куда то. Не знаю какие у них там похвальные отзывы они походу сами себе пишут их ресторан не советую.
БӘ
Бекболат Әмірхан
Күшті
Ержан Кайталов
Бүгін 37 жас тойда болдык !!! Барлығы жақсы болды қызмет көрсету жоғаргы деңгейде болды даяршыларға көп көп рахмет !(Айнара , Үміт ,Бекболат )
A
Aza
Бүгін тойда болдық, оформления, кухня, даяшыларға рахмет, Үмітпен Айнараға ерекше рахмет, аяғы аяққа жуытпай жүгірді де отырды, разымыз
Аслан Мурзатаев
Ассалаумалейкум тойда болдым персанал жақсы екен арнайы рахмет дайашыларға Үміт және Айнара өтте жаксы күтті!!!
MT
Maksat Tolegenov
Офицант Айнара. Керемет қыз тіл көзден сактасын
БМ
Баяу Муханова
Сегодня была на Юбилею в ре сторане Маржан. Очень понравилось. Салаты очень вкусные, сытные. Сервис на высшем уровне.Зал очень красивый. Офицанты внимательные.
СА
Сауле Айтжанова
Оте керемет ресторан супер официанттар жумысы админ бари керемет айнара официант супер тамаша😍😍😍😍😍😍
ОГ
Орынтай Гапурова
Рақмет!Қызмет өте керемет,Айнара мен Раушан деген офицанттар жақсы қызмет етті
Амангельды Исин
Маржан ресторанына біздің мерейтойды өте жаксы өтікізгеніне, мың алғыс айтамыз, әсіресе даяршы Айнураға көп рахмет!!!
GK
Gul'mira Korzhumbayeva
Все было очень вкусно
КД
Кунанбаева Динара
Ресторан очень понравился, очень уютно, той прошёл хорошо, все очень вкусно
НА
Нариман Алимов
Обслуживание супер👍
Алия Дабукова
Өте. Тарбиелі жаксыофициантар,біз риза болып кетіп барамыз шын жүректен рахмет бақытты болындар