Ақ Бұлақ
Гостиница
Филиал временно не работает
kralya rrr
Провели с семьей неделю в Боровом и остались в полном восторге . Остановились в этой гостинице , и честно , с первых же дней появилось ощущение , что мы здесь одни . Настолько тихо , спокойно , никто не шумит , будто все на одной волне отдыха и умиротворения . Мы даже шутили , что арендовали гостиницу целиком 😹 Но самое удивительное , утром приходишь на завтрак , а кафе полное ! Откуда все эти люди ? Как будто из воздуха появились ! Атмосфера при этом тёплая , уютная , и завтрак всегда радует , он комплексный , но каждый день разный . Всё вкусно , сытно , по-домашнему , и видно , что приготовлено с душой . Мы с мужем наслаждались , ребенок ел с удовольствием , и это уже само по себе успех 😺 Гостиница уютная , с отличным расположением . Рядом озеро , красивые виды , воздух чистейший . Можно гулять , наслаждаться природой и полностью переключиться от повседневной суеты . И отдельное спасибо персоналу . Очень добрые , приветливые люди , всегда с улыбкой , помогают , подсказывают , общаться с ними было одно удовольствие 🥰 Чувствовали себя не как в гостинице , а как будто приехали в гости к хорошим знакомым . Отдых получился таким теплым , спокойным и душевным , что уезжать совсем не хотелось . Обязательно вернёмся снова ❤️
Алия ✨
Сто раз пожалели о своем выборе!!! Непрофессионализм и неуважение со стороны персонала оставили у нас крайне негативное впечатление! Надеюсь, этот отзыв поможет другим гостям избежать подобных ситуаций.
ЖМ
Жанна Мк
«К сожалению, впечатление от пребывания в этом отеле оказалось крайне негативным. Обслуживание напомнило времена 90-х, когда за прилавками стояли недовольные женщины с кислым выражением лиц. Отсутствие клиентоориентированности и уважения к гостям делает пребывание здесь крайне неприятным. А на честный отзыв и достаточно корректный на Букинге, после проживания в отели. Впервые вижу подобное отношение к клиентам, перешли на не уважительное отношение, вранье 🤥 и оскорбление! Так, что знайте, если вы по какой то причине не понравитесь «крупной женщине» имя не знаю, не представилась даже. Весь ваш отдых у них будет испорчен её недовольным и надменным , высокомерным взглядом!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! На ваш честный отзыв, был направлен наш честный ответ. Удачи вам 😁
Mr Bee
Прекрасное место, вежливый персонал. Огромная благодарность за отличный отдых! Обязательно будем рекомендовать.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова 💛
Айым Бекбаева
Отдыхали в вашей гостинице компанией друзей — остались только самые приятные впечатления! Всё было на высшем уровне: уютные номера, комфортная атмосфера и отличное обслуживание. Отдельная благодарность персоналу за доброжелательность, внимание и профессионализм.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айым. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
Safira Angel
Всё понравилось - чисто, уютно, тепло. Вкусные завтраки. Спасибо!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Safira! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова!
💯👍❤️😍
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Жанна Аяпбергенова
Приезжаешь как к себе домой)))очень чистая и уютная гостиница. Главное в шаговой доступности от центра, магазины и кафе все рядом. Теперь только к вам!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😉
Доня Сан
Понравилось обслуживание, приедем ещё раз👍🏼
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку, приезжайте ещё 🙏🏼
ЖС
Жана С
Гостиница хорошая, персонал веселый и дружелюбный. Каша вкусная, в общем советую!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик!!! Всегда вам рады 😉
A
Arman
Останавливались в этой гостинице на несколько дней и остались очень довольны. Прежде всего хочется отметить уютную атмосферу создающих ощущение домашнего комфорта. В номерах всегда чисто, уборка проводится регулярно и на высоком уровне. Постельное бельё свежее, в ванной — полный комплект принадлежностей. Особое удовольствие доставила кухня. Завтраки вкусные и сытные, разнообразие блюд приятно удивило. Обеды и ужины — просто на высоте: всё приготовлено качественно, с домашним вкусом. Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Проживание здесь оставило только положительные впечатления — отличное соотношение цены и качества. С удовольствием вернёмся ещё!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arman, благодарим вас за доверие!!! Были рады вас видеть 🌸
sk
sagandykova kalamkas
Очень хорошо. Чисто. Уютно. Завтрак это отдельная история. Каша бесподобная. Все с душой. Рекомендую
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
РО
Роза Омарова
Отдыхали с семьёй в этой гостинице уже несколько раз с 2016 года и всегда все было отлично. Завтраки по домашнему вкусные и сытные, особенно шоколадный десерт. Номера удобные и все необходимое есть. Персонал принимает гостей как своих близких друзей. Желаем им процветания.
9 августа 2024, официальный ответ
Роза, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
GS
G S
Хорошая, чистая гостиница. Вежливый персонал.👍👍👍
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤗
СЭ
Станислав Эльблаус
Удобное расположение. Бесплатная парковка у подъезда. Уютный и чистый номер. Вкусные и сытные завтраки. Доброжелательный и внимательный персонал. Однозначно рекомендую!
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Акмарал Бай
Гостили в гостинице Ак Булак 2 дня! Очень гостеприимные хозяева, номера уютные, чистые, спокойная обстановка для отдыха, вкусные завтраки, прекрасный доброжелательный персонал ! Процветания Вам и благодарных клиентов !!!
1 июля 2024, официальный ответ
Акмарал, спасибо большое за теплые слова 😌 Нам очень приятно.
БА
Бекбосин Абильдаев
Здравствуйте! Если вы ищите номер, где могли бы отдохнуть- они здесь!!) отель классный!! Номера чистые, уютные, просторные.. персонал добродушный..внимательный!! Огромное спасибо администрации! Удачи вам! Хороших вам клиентов! Ещё раз спасибо
24 июня 2024, официальный ответ
Бекбосин, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Томирис Джамбулова
Отличная гостиница! Классное местоположение в самом центре Борового, приятные чистые номера, очень вкусный и сытный завтрак. Спасибо ♥️
17 мая 2024, официальный ответ
Томирис, добрый день! Благодарим вас за доверие 💛 Рады были вам помочь 🤗
a s
Уютная гостиница, все чисто, аккуратно. Добротный завтрак и находится в самом центре поселка. Рекомендую к посещению👌
17 мая 2024, официальный ответ
12 мая 2024, официальный ответ
Gulmira, спасибо большое за доверие!!! Будем вас ждать ❤
ГШ
Гулаз Шостак
В апреле с коллегами провели три незабываемых дня в гостинице АК Булак, в гостинице чисто, уютно, приветливый персонал, очень вкусно готовят повара. Очень понравилось, спасибо всему персоналу. Рекомендую побывать в гостинице при поездке в Боровое.
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся.
Лидия Лобода (Крутских)
Отель очень чистый, были с коллегами на выходных в апреле месяце очень понравилось. Готовят очень вкусно. Весь персонал приветливый и доброжелательны. Очень удобное расположение. Рекомендую.
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь.
DM
Dinara Mukashova
Супер гостиница 😍😍😍
11 мая 2024, официальный ответ
Dinara, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
ИЗ
Ирина Зеленина
Спасибо, чисто, вкусно, всё в шаговой доступности
11 мая 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова!
Altynay Kiyakbayeva
Персонал очень приветливый и вежливый. Сотрудники всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Наш номер был чистый, просторный и уютный. В нем было все для комфорта, спасибо вам🩵
9 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас тёплый отзыв. Приезжайте к нам снова. Будем рады Вас видеть.
Даяна
Очень уютный, чистый отель. Доброжетальный персонал, все на высшем уровне. Спасибо большое!
8 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вам у нас понравилось. Приезжайте к нам снова.
skam d
Чистые , ухоженные , поддержанные номера . Хочется отметить , что все очень доброжелательные и вежливые , поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения . Завтраки вкусные 😍 Хорошее месторасположение , тихо , все в шаговой доступности . Спасибо ! Приятно , когда люди относятся к своему делу с отдачей и ответственностью . До скорой встречи 🕊️
5 августа 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова у нас в гостях.
Грязные,убитые номера по конским ценам Недоброжелательный персонал
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Вы наверное нас с кем то перепутали. У нас всегда чистые номера и дружелюбный персанал…
ПО
Почта Отгрузки
Были с друзьями в мае. Отличное место, всё понравилось, приветливый персонал, хорошие завтраки, чистые номера, хорошее месторасположение. Спасибо!
9 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Рады были встречать Вас у себя в гостях. Спасибо Вам!!!
A
Anton34ii
Отдыхали в августе 22го года. Отель очень понравился. Приемлемые цены, приветливый персонал, отличные завтраки.
ДБ
Дмитрий Большухин
Очень уютный, чистый отель с доброжелательным персоналом. На любую просьбу тут же откликаются. Отличные завтраки. Хорошее месторасположение. Остались самые положительные эмоции от пребывания.
Ольга Усманова
Отличная гостиница,везде все чисто и опрятно, отзывчивый и добродушный персонал,хорошее расположение,всем рекомендую 🤩
El Ais
Здравствуйте, надеюсь меня прочитает хозяин этой гостиницы. Была с сыном в 2020 году, понравилось. Решила опять остановится в вашей гостинице, так как понравилось цена, местонахождение и порядок. Созвонилась по телефону +7 701 710 4844, с вопросом бронирования на сутки, на что получила ответ минимальное бронирование - три дня. Нашла вашу страницу в Инстаграм, где в шапке профиля написано минимальное бронирование на два дня! С ценами у вас такая же история? Выложите пожалуйста прайс в Инстаграм, цены на выходные и будние дни. Я понимаю сейчас сезон, но к порядочным людям которые держат и не ломят цены, держат своё слово, люди едут охотнее и дают свои рекомендации о вас другим людям. На моё замечание в WhatsApp ответа так и не получила. Просто тишина..... Из за отсутствия клиентоориентированности ставлю одну звезду. К сожалению в погоне за деньгами люди теряют свою человечность и порядочность
Асет Канат
Отличная гостиница. Хорошая локация, все в шаговой доступности. Отзывчивый и добродушный персонал. Все супер, молодцы!!!!
13 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, Приезжайте к нам снова 🌺
Abylay Zhanat
Были с семьей, все очень сильно понравилось. В гостинице все очень чисто, завтра очень вкусные и персонал очень отзывчивый. Вообщем всем советую!!!
8 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приезжайте к нам снова.
Ink S
Ппц дикари трубки поднимают ! Ни за что сюда не ногой)
БС
Бауыржан Султангазин
Самое главное чисто! Отношения клиентам очень приятное. Вкусный завтрак))). Спасибо большое за гостеприимство.
13 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, что выбрали нас, Ждём Вас снова 🌺
AB
Assel Beisenova
Отдыхали в эти выходные с семьей,чистый,уютный,семейный отель. Очень вкусные завтраки,приготовленные по-домашнему. Всем советую👍🏼 Прочитав предыдущие отзывы были в шоке. Люди,а там ли вы были???
Благодарим за тёплый отзыв. Приезжайте, будем Вам рады 🌺
Ольга Батуро
Очень приветливый персонал. Номер чистый, уютный. Завтрак вкусный. Минус- нет кондиционера. Отель советую.
Благодарим за выбор. Ждём Вас снова у нас 🌺
Yerzhan Parzu
Цены в инстаграме и когда звонишь разные. Девушка, которая на звонки отвечает неадекватная и грубая. Грубо отвечает на звонки. Не советую
11 июля 2021, официальный ответ
В праздничные дни цены другие. У нас самый приветливый и культурный администратор.
SZ
Sayan Zhais
Очень плохое отношение к клиенту. Не советую останавливаться в этом доме отдыха. По телефону сначала говорят одно, а по факту выясняется другое. Завтрак не включен в кабальную стоимость дешёвого номера. Check out в 10:00 утра, Карл🤦🏽♂️
11 июля 2021, официальный ответ
Отзыв Вами оставлен 1 июля, это будний день. В будние дни, заезд и выезд гостей по факту. В выходные…
Аида Астана
Завтраков не было, сказали самый дешевый номер 15 000, при выезде уже оказалось, что есть и по 10 000 тенге. В номере очень холодно. В двухместном номере все для одного человека.
MT
Messandra Tali
Приятные управляющие, чисто, уютно и приемлемые цены. Завтрак вкусный.
Роман Пащенко
Номера в корпусе чистые и просторные. Завтраки включены, кормят нормально. Минус бал за домики на улице, там очень шумно вечерами.
Глеб Макеенко
Отличные цены , номера чистые , очень доволен сервисом .