Ақ Бұлақ

Гостиница
Филиал временно не работает
kralya rrr3 отзыва
Провели с семьей неделю в Боровом и остались в полном восторге . Остановились в этой гостинице , и честно , с первых же дней появилось ощущение , что мы здесь одни . Настолько тихо , спокойно , никто не шумит , будто все на одной волне отдыха и умиротворения . Мы даже шутили , что арендовали гостиницу целиком 😹 Но самое удивительное , утром приходишь на завтрак , а кафе полное ! Откуда все эти люди ? Как будто из воздуха появились ! Атмосфера при этом тёплая , уютная , и завтрак всегда радует , он комплексный , но каждый день разный . Всё вкусно , сытно , по-домашнему , и видно , что приготовлено с душой . Мы с мужем наслаждались , ребенок ел с удовольствием , и это уже само по себе успех 😺 Гостиница уютная , с отличным расположением . Рядом озеро , красивые виды , воздух чистейший . Можно гулять , наслаждаться природой и полностью переключиться от повседневной суеты . И отдельное спасибо персоналу . Очень добрые , приветливые люди , всегда с улыбкой , помогают , подсказывают , общаться с ними было одно удовольствие 🥰 Чувствовали себя не как в гостинице , а как будто приехали в гости к хорошим знакомым . Отдых получился таким теплым , спокойным и душевным , что уезжать совсем не хотелось . Обязательно вернёмся снова ❤️
ЖМ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова 💛
Айым Бекбаева5 отзывов
Safira Angel29 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Safira! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова!
Городская легенда124 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Жанна Аяпбергенова29 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😉
Доня Сан22 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку, приезжайте ещё 🙏🏼
ЖС
Жана С24 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик!!! Всегда вам рады 😉
A
Arman1 отзыв
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arman, благодарим вас за доверие!!! Были рады вас видеть 🌸
sk
sagandykova kalamkas9 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
РО
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤗
СЭ
Станислав Эльблаус2 отзыва
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Акмарал Бай13 отзывов
ГШ
Гулаз Шостак2 отзыва
Лидия Лобода (Крутских)1 отзыв
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь.
DM
Dinara Mukashova4 отзыва
11 мая 2024, официальный ответ
Dinara, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
ИЗ
Ирина Зеленина4 отзыва
11 мая 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова!
Altynay Kiyakbayeva6 отзывов
9 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас тёплый отзыв. Приезжайте к нам снова. Будем рады Вас видеть.
Даяна3 отзыва
8 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вам у нас понравилось. Приезжайте к нам снова.
City spirit13 отзывов
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Вы наверное нас с кем то перепутали. У нас всегда чистые номера и дружелюбный персанал…
ПО
Почта Отгрузки13 отзывов
9 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Рады были встречать Вас у себя в гостях. Спасибо Вам!!!
El Ais14 отзывов
Здравствуйте, надеюсь меня прочитает хозяин этой гостиницы. Была с сыном в 2020 году, понравилось. Решила опять остановится в вашей гостинице, так как понравилось цена, местонахождение и порядок. Созвонилась по телефону +7 701 710 4844, с вопросом бронирования на сутки, на что получила ответ минимальное бронирование - три дня. Нашла вашу страницу в Инстаграм, где в шапке профиля написано минимальное бронирование на два дня! С ценами у вас такая же история? Выложите пожалуйста прайс в Инстаграм, цены на выходные и будние дни. Я понимаю сейчас сезон, но к порядочным людям которые держат и не ломят цены, держат своё слово, люди едут охотнее и дают свои рекомендации о вас другим людям. На моё замечание в WhatsApp ответа так и не получила. Просто тишина..... Из за отсутствия клиентоориентированности ставлю одну звезду. К сожалению в погоне за деньгами люди теряют свою человечность и порядочность
Асет Канат2 отзыва
13 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, Приезжайте к нам снова 🌺
Abylay Zhanat10 отзывов
8 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приезжайте к нам снова.
БС
Ольга Батуро1 отзыв
Благодарим за выбор. Ждём Вас снова у нас 🌺
Yerzhan Parzu4 отзыва
11 июля 2021, официальный ответ
В праздничные дни цены другие. У нас самый приветливый и культурный администратор.
SZ
Sayan Zhais7 отзывов
11 июля 2021, официальный ответ
Отзыв Вами оставлен 1 июля, это будний день. В будние дни, заезд и выезд гостей по факту. В выходные…