Рубин

МШ
Марта Шишкова6 отзывов
ЛС
Лилия Сулейманова2 отзыва
Вы знаете я целый день собираюсь написать свой отзыв и все никак не могу добраться то одно то другое. Само кафе классное и места столько и красивое. Но подача это вообще конечно ужас 😧 Официант еле живой ,все очень долго обслуживал . На такое мероприятие можно было хотя бы двух поставить человек. Горячее принесли холодным что одно что второе, рис недоваренный вообще не вкусный. Официанту сказала со стола не убирать я заберу все он взял все смял картошку стейки и убрал все многие даже не прикоснулись к этому. Чай был еле тёплым пить невозможно было. Мы даже поесть не успевали толком он сразу все сметал со стола. Стейков вообще не хватило всем он бегал искал так и не нашел пришлось гостям свою тарелку отдавать И самое главное меня вообще убило на нет 😡он разбил тарелку и почему то ее написали в счет мне это вообще что за наглость такая я не понимаю 🤦🏻‍♀️
Valeriya Yakubel2 отзыва
11 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Козина12 отзывов
27 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё🤗
Amirkhan Bulekbaev9 отзывов
13 июля 2022, официальный ответ
спасибо вам 😉 Ждём вас снова 💛
Ольга Ласточкина9 отзывов
Aslan Zhaparov10 отзывов
Алексей Понятов1 отзыв
11 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады Вас видеть в нашем кафе
Елена Корнелюк14 отзывов
28 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Все замечания учли. Уже исправили. Будем в дальнейшем рады Вас видеть у нас в кафе
Максим Михальский1 отзыв
28 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день. Хотелось бы уточнить у Вас дату, когда вы были в нашем кафе и на каком мероприятии?
РЖ
Рыспек Жаманов2 отзыва
28 декабря 2019, официальный ответ
Добрый вечер. Обслуживание улучшили, шашлычника и администратора поменяли
Alexsander Alexsander4 отзыва
28 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Шашлычник был арендатором в нашем кафе. Планируем на лето 2020 года замену шашлычника
Георгий Е2 отзыва
28 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Приходите следующим летом, всё будет по другому
Natan Drake32 отзыва
28 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Приняли Ваш отзыв к сведению, а также приняли соответствующие меры
Гульзада Бердалина9 отзывов
Владимир Полевой2 отзыва