Рубин
3.9
3.9
ТМ
Талгат Маликов
В банкетном зале очень не удобные стулья, стол за котором мы сидели очень сильно шатался,не понятно куда смотрит администратор....
МЕ
Марина Елисеева
Кухня и обслуживание супер!
Андрей Шаповалов
Кафе Рубин Просторное большое кафе Кухня отличная ,хороший персонал По своей работе в качестве ведущего часто посещаю данное кафе.Рекомендую
Д.
Даша .
Маментальщики СУПЕР
Игнат Бобер
Можно заказывать только банкеты, просто как кафе не работают.
КЕ
Кристина Елисеева
Делали поминальный обед,обслуживание не плохое,в этом плане все нормально,но,горячие блюда еле теплые,а каша была вообще холодная. Все,что было нужно купить по списку,привезли,в том числе и бананы,свежие,идеальные,желтые,в итоге,на следующий день на столе оказались не наши бананы,черные,старые,страшные. Не тот день был,чтобы идти разбираться,ругаться,но это кошмар. Мы приехали после кладбища,очень сильно замерзли все,зашли в уборную,помыть руки,вода ледяная была,в зале тоже прохладно,думали сейчас поедим горячее,но и еда еле теплая,мы так и не согрелись.. Вроде приличное кафе,приятное,но в остальном...больше туда ни ногой!
МШ
Марта Шишкова
Душевное место
ЕГ
Екатерина Гапонович
Мы вообще не в восторге, все гости на мероприятие собрались вовремя, столы не были накрыты, некоторые салаты вообще были кислые, организации никакой. Девочки официантки молодцы, свою работу знают, остальное -
ЛС
Лилия Сулейманова
Вы знаете я целый день собираюсь написать свой отзыв и все никак не могу добраться то одно то другое. Само кафе классное и места столько и красивое. Но подача это вообще конечно ужас 😧 Официант еле живой ,все очень долго обслуживал . На такое мероприятие можно было хотя бы двух поставить человек. Горячее принесли холодным что одно что второе, рис недоваренный вообще не вкусный. Официанту сказала со стола не убирать я заберу все он взял все смял картошку стейки и убрал все многие даже не прикоснулись к этому. Чай был еле тёплым пить невозможно было. Мы даже поесть не успевали толком он сразу все сметал со стола. Стейков вообще не хватило всем он бегал искал так и не нашел пришлось гостям свою тарелку отдавать И самое главное меня вообще убило на нет 😡он разбил тарелку и почему то ее написали в счет мне это вообще что за наглость такая я не понимаю 🤦🏻♀️
Valeriya Yakubel
Обслуживание и персонал на высшем уровне❤️🔥
11 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Козина
самое лучшее кафе!
27 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё🤗
Amirkhan Bulekbaev
Всем советую шашлыки из баранины, мясо отпад, просто 9/10 !
13 июля 2022, официальный ответ
спасибо вам 😉 Ждём вас снова 💛
Ольга Ласточкина
Вкусный шашлык.
Наташа Корниенко
Ужасное обслуживание ,сначало продали ,зачем сказали что закрываются через 5 мин , официанты злые ,ругаются с посетителями.Вообщем не ходите в данное заведение, обслуживание 0.
ns
niks_forgood ssshhhiiittt
Заказали беш на вынос 10/10,персонал вежливый .Частенько тут обедаем, кухня нравится👌 Администрация внимательная👌 Заведение оставило приятное впечатление,советую👆
ЧИ
Чингиз Ильясов
Очень приятное кафе. Цены:не кусаются, внутри дорого-богато. Обслуживание на уровне. Рыжий парень шальной
СЖ
Сания Жамшитова
Кафе не предназначено для проведения мероприятий так как , официанты еле живые,говорят одно,по факту другое.Зачем в кафе нужна такая должность как администратор если она просто сидит где то там в каморке и не участвует вообще. Кухня 2/10, обслуживание 2/10,работа администратор 0. Конечно ничего не изменится после отзыва,просто хочется,чтобы другие люди не портили себе настроение 👎👎👎👎 вам ещё расти и расти
Енот Боевой
Отличное кафе. Приятный персонал, вкусная кухня, цены приемлемые. Мне понравилось!
Aslan Zhaparov
Хорошее место, душевное.
ОС
Оксана Сабуняк
Очень вкусный шашлык из куриного филе и люля😋 обслуживание быстрое. Очень понравилось. 👍
MR
M R
Быстрое обслуживания, вкусная кухня, красивый летник, приемлемые цены
Татьяна Бугрова
Были в кафе 23.05.21 очень вкусный был шашлык из куриного филе, обслуживание очень хорошее, официант Екатерина молодец 👍👍👍
Алексей Понятов
Абалденное кафе стильное всё понравилось и еда и напитки и персонал Спасибо вам большое
11 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады Вас видеть в нашем кафе
Ахмет Айзада
Ужасно !!!сегодня была шашлык брала из баранины и филе,пересолили!!!подгорелое! салат Оливье ужас! Обслуживание вообще ужас!
Артем Р
Вот честное слово за то чтобы Брать 500 тенге за стол на втором этаже, мойте хотя бы раз в день пол. Да и солонки от пуха можно отмыть. Шашлык понравился поэтому не 1 бал
Аман Аманов
Был очень давно и в этом году совсем недавно, из за карантина. Теперь все в разы быстрей, вкусней и приятней! Очень рад, что заведение улучшает свой сервис и кухню! Шашлык в этом году еще не пробовал, но закуска к пиву с гренками и колбасками изумительная!!!! Слышал, что шашлычник новый и клиенты за соседними столами довольны. Спасибо большое за то, что заботитесь о клиентах! Успехов и роста Вам! Надеюсь быть постоянным клиентом в Вашем заведении!!!
28 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв. Приходите в наше кафе, будем рады видеть Вас.
Елена Корнелюк
Обслуживание желает лучшего, ждали минут 40 официанта, кухня ужасная. Посуду грязную очень долго убираю
28 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Все замечания учли. Уже исправили. Будем в дальнейшем рады Вас видеть у нас в кафе
Максим Михальский
Плохо! Обслуживание не соответствует статусу помещения. На 70 человек всего 2 официанта, админ даже начал помогать. Кухня не очень, приносят холодным то что должно быть горячим. Не рекомендую
28 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день. Хотелось бы уточнить у Вас дату, когда вы были в нашем кафе и на каком мероприятии?
РЖ
Рыспек Жаманов
Шашлыки ужас, обслуживание тоже. Хозяйну заведения нужно поменять администратора
28 декабря 2019, официальный ответ
Добрый вечер. Обслуживание улучшили, шашлычника и администратора поменяли
Alexsander Alexsander
Шашлык свинина ужасное, один жир.... горелый . Обслуживание очень долгое...
28 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Шашлычник был арендатором в нашем кафе. Планируем на лето 2020 года замену шашлычника
Георгий Е
Шашлык не вкусный, разочаровались
28 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Приходите следующим летом, всё будет по другому
Natan Drake
Не очень хорошее заведение шашлык не вкусный, долгое обслуживание
28 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Приняли Ваш отзыв к сведению, а также приняли соответствующие меры
Гульзада Бердалина
Ужасное заведение, шашлык горелый, обслуживание долгое ((
Владимир Полевой
Вкусно, быстро. Приятный персонал. Оригинальный двухэтажный летник. Уютное караоке. Банкетный зал подходит для любых мероприятий. Рекомендую👍
Спасибо большое за отзыв