Azia
Отель
ООО «Яндекс.Вертикали».
Забронировать
Инкара 🤍
была летом с семьёй, взяли 2 номера. 1. более бюджетный - освещение плохое - стол со скамейками прям перед номером и с улицы всё слышно + цена хорошая + есть шкаф с зеркалом + вид на лес 2. более дорогой - постоянные комары и мошкара из-за света - вид на тропинки на территории + красивый интерьер + большой шкаф
Дмитрий Темир
Хороший гостевой дом , на территории зелено и чисто видно уделяют внимание хочу отметить волшебнкю баню и две минуты хотьбы до пляжа ,в непосредственной близости два турестических маршрута вход через ре зеденцию
Елтай Мухатаев
Всем кто читает отзыв, рекомендую! Отель очень хороший, в номерах очень чисто! Трех разовое питание, все по домашнему вкусно! Персонал лучшие: добрые, отзывчивые и вежливые! 👍🏻👍🏻👍🏻
Ренат Тюктяев
Очень приятное место. Номера, летние домики небольшая территория,баня. Вежливый персонал . Вкусная домашняя еда завтрак обед ужин. Удобная локация рядом озеро,лес. Демократичная цена за проживание. Всем рекомендую
Алматинец Алматинский
Очень рекомендуем!
Ольга Москалева
Замечательный семейный отель! Персонал очень чуткий и внимательный. 10/10
SS
Soul Soul
Спасибо большое вам за гостеприимство! Начиная с первого звонка была уверена, что наш отдых у вас пройдёт на ура! Очень вкусно кормили, рядом отличный пляж, всё чисто, опрятно, спасибо 💐
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое Вам за добрые слова! Будем рады видеть у нас вновь!
Валерия Veleri
Отдыхали здесь в июне 2021 года в домике. С трёх разовым питанием. Уютные комнаты, есть горячая вода, телевидение. Немного играет пол в ванной - видимо из-за влажности. Очень понравились люди, которые там работают - все улыбчивые и отзывчивые. А как вкусно готовят! Обязательно приедем сюда ещё раз.
Адлет К
Отличные номера! Очень Вкусная кухня, 3-разовое питание шикарное! Приемлемые цены, обслуживание на высшем уровне. Работают круглый год, обязательно ещё зимой приедем!
Карина Лаврещук
Классное, уютное место. Летом трехразовое питание. Идеально для семьи и отдыха. Не надо заботиться о готовке и где поесть, только отдыхай и всё. Расположение тоже классное, вдали от города, вокруг лес и в 5 минутах озеро. Рекомендую!
Динара Т.
Мы еще тут. Все хорошо. Чисто, вкусно, гостеприимно. Озеро Боровое прямо через дорогу. Сам отель прям в лесу среди деревьев
К*
Кира *
Только вернулись с отдыха. Третий раз мы у вас были. Как всегда гостеприимно, вкусно, душевно отдохнули. Спасибо большое персоналу отеля - администраторам Наиле, Гульмире за создание благоприятных условий для отдыха, всегда улыбаются, подскажут, помогут, повар Татьяна как всегда на высоте по кухне. Процветания вам!
Vitaliy Slutskikh
В отеле приветливый, заботливый персонал. Завтрак, обед, ужин у нас был включен в стоимость. Кормили вкусно, домашние блюда, даже капризные до еды дети уплетали все с удовольствием. Расположение хоть и в стороне от Борового, но тут всё есть: небольшой дикий пляж есть, бор есть, магазинчики есть. Из недостатков: жили 4 суток, за это время в номере не было уборки.
ДТ
Дина Танилова
Отдыхали с друзьями в мае , хочется поблагодарить коллектив гостевого дома «Азия» за отзывчивость , внимательность , доброту , теплоту , за хорошее отношение клиентам , хочется отметить кухню ( домашняя, вкусная , разнообразная еда, ) администраторы очень вежливые, территория не большая , но, видно, что прям вкладываются с душой хозяева , баня, беседки есть на территории, и кстати, номера отличные , новые после ремонта, планируем приехать в августе месяца , спасибо всему коллективу , процветания и по больше вам клиентов 🌺🌺🌺
Сергей Багинский
Очень хорошая гостиница. В номерах отличный ремонт а ванная комната отдельная тема! Персонал вежливый и приятный! Кормят по домашнему очень вкусно. Баня на высшем уровне. Очень чисто и комфортно. Можно смело гулять компанией,есть караоке. Воздух и аромат леса-невозможно надышаться….озеро в двух минутах ходьбы…есть беседки и мангал… Тянет туда снова и снова. Спасибо руководству за уют и за гостеприимство!!!!
Oksana _
Отличный гостевой дом. Очень рекомендую! Трехразовое питание и все очень вкусно! В холодное время - хорошо отапливают. Все девушки администраторы приятные и вежливые. Можно с животными. Рядом продуктовый магазин.
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏 и столь приятный отзыв о нас! Будем вас ждать к нам в гос…
КМ
Кунболат Моштаев
Даже жалко хороший отзыв оставлять! )) Тут все на высоте, с виду домик небольшой, двухэтажный, но на территории есть ещё дома. Для такого количества гостей идеально продуманное место, еда вкусная, никто у вас не спросит что вы будете есть, но на свой выбор они готовят delicious. Про баню нужно писать отдельно, в такой бане можно сутками жить 😍, а ещё тут очень очень добрые люди работают, казашка и русская , имена не запомнил 😊, хочу пожелать только процветания. А гостям, не приходите сюда, а то нам мест не будет 😜 Оценка 10 из 5, я благодарен Вам, с/п Булат!
Спасибо! Ждём Вас снова!
Константин Анохин
Понравилось: Отличное расположение отеля, гостеприимство, запах сосен после дождя), доброжелательность персонала Звезду снял за не очень комфортное утро...один раз приехала откачка с утра и разбудила все семейство в другой раз с утра громкие разговоры персонала. По мелочам: не было ковриков для обуви и не хватало крючков... может быть вешалки для одежды. А так хорошее место для отдыха семьёй.
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ЗТ
Зана Турегелдина
Спасибо отелю!все было супер,чисто,опрятно,вежливый и понимающий персонал,а кухня вообще шикарная,очень вкусная домашняя еда и порции хорошие. Будем советовать друзьям и приедем ещё раз обязательно
Дана, спасибо большое 🙏🏼
Виктор Блок
Очень вкусно и много кормят, были один раз летом и явно приедем ещё. Потрясающий дом отдыха
IS
Irina Semibratova
Отличный отель, самое лучшее, где приходилось жить в Боровом. Номера чистые и уютные, еда вкусная, но не хватало сладкого к чаю, обслуживают быстро. Территория очень красивая, есть беседки для шашлыка. Рядом лес и озеро. Администрация идет навстречу пожеланиям и просьбам. Отдельная благодарность повару Татьяне - замечательно замариновала нам лук для шашлыка.
Сергей Галактионов
Были в этом отеле 5 или 6 раз ,все на высшем уровне. Отдельная благодарность кухне.
Ekaterina Mikhaylova
Отдыхали здесь 2 раза и в принципе остались довольны. Первый раз был в 2018 году в 7 домике. Прекрасный домик с сан узлом, душем, горячей водой и кабельным. Плюс, что есть холодильник. Второй раз отдыхали в 2021 году в 10 домике и здесь были некоторые недочёты. В этот раз с кабельным были проблемы, и вроде как не только у нас, а телевизор не видел usb. Не критично, но мы попали на дождь и холод, в связи с чем надежда на развлекательную программу была только на телевизор, а он не фурычил. В остальном домик хороший, всё тоже самое, что и в 7. Отдельная благодарность и все 5 звёзд персоналу за понимание, человечность и обслуживание на высоком уровне. Питание - вообще без комментариев. Это самая вкусная кухня в рамках домашней, которую мы пробовали. Спасибо за ваше заведение!
ТС
Том Соер
Огоромное спасибо персоналу! Прекрасно встретили. Чисто. 3х разовое вкусное питание и приемлемые цены. Приедем ещё!!!
Иван Голенков
Отель супер!!! Все по простому и по домашнему. Особенно кухня , очень все вкусно!!!
Сергей Викторович
Уютно, чисто, очень хорошая кухня (спасибо тёте Тане)... Очень по-домашнему всё... Рекомендую для семейного отдыха. Пляж рядом, магазин рядом, нет шумных дискотек... Молодцы. Это то место, куда хочется возвращаться... Спасибо вам ...