Сәттi
ИА
Индира Апошкызы
Не возможно позвонить !! Не берут трубку
Стас Ковалёв
Были на днях с коллегами. Всё замечательно,очень чисто и опрятно ,встретила очень вежливая женщина. Обязательно придем ещё.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стас! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться!
Айдос Куандыков
Нахожусь в командировке в городе Кокшетау Нашел через тугис этот банный комплекс Персонал в лице Розы очень вежливый и компетентный Показали баню и гостиницу Заказал баню на час с 9 до 10 Все очень понравилось Однозначно 5звезд
SB
Shukur Baxronov
Здравствуйте мы были с друзьями в гостиницы у админа Розы тате она очень приятная девушка не женщина пропустила нас троих в комнату благодарим ее и хозяйку за понимание будем приезжать и говорит друзьям
ЭМ
Эрик Мооралес
Не умеют разговаривать
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,напишите пожалуйста подробнее о проблеме,чтобы мы могли разобраться.
ГМ
Глеб Месмер
Температура 30-40 градусов, заранее записался сказали приходите по итогу потратил 2.600 и даже лить воду для пара нельзя😅 да и пара и не было бы ибо не нагрелся
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,напишите пожалуйста какого числа и в какое время вы приходили в нашу баню,администратор…
Akbota Umbetova
Ужасные администраторы ! Обслуживание 0 Очень грубые ,не компетентные от слов совсем!
Была с подругами сегодня в бане, с 8 вечера до 10 вечера баня огонь. Слов нету. Администратор вообще прекрасный! Огонь!!! Желаем, чтобы улыбка всегда была искренней, ведь она вам так идёт! Желаем, чтобы голос всегда был добрым и счастливым, ведь именно он дарит заботу и спокойствие вашим клиентам. Желаем, чтобы настроение всегда было отличным и позитивным, ведь от него зависит атмосфера всего коллектива, вашей Бани!!!
Нурсултан Абишевич
Был 9 числа в гостинице. Понравилась красная комната. Вежливый администратор Роза, с улыбкой принесла все необходимые прендложности для гостиницы. Советую всем 10/10
Анастасия 🧅
Хорошая Баня,присутствует музыка также вежливый администратор,и самое главное очень низкие цены 👍
Любовь Якобчук
Хотели сходить в баню с парилкой, итог: Вода холодная, в помещении холодно, ушли спустя 30 минут, вернули только половину оплаты.
N Nadya
Решили устроить праздник на 8 марта с подругой . Наша баня подвела , нашли эту и были разочарованы . В бане холодно, камни не греют от слова совсем. Разогрелись только за пол часа до выхода . Запах стоит как будто в бане сутками курят . Ни телевизора даже маленького ничего нет к сожалению . В общем баню не советую к сожалению...цена такой бане 700 тг . Не выше . А берут 1200.с человека .
Виктория
Баня ужасная одним словом. О том,что берут только нал никто не предупредил. Пришлось ещё бежать в смолл чтоб деньги снять. В мойке дубак,в парилке комнатная температура. Короче чушь,а не баня.
Алуа ДОСКЕНОВА
Вообще ужасно прохладно, пара нет, обкуренно
Со
Склад обзор
Всем привет начнём 1) тараканы в парилке 2) диван кожаный один ужасный почему не дерево на обычной табуретки по приятней сидеть. 3)отдыхайке нет воздуха Короче несоветую в эту баню идти.
Guldana Gazizova
Печально это мягко сказано, никому не советую
Доброго дня времени, был тут недавно, баня отличная, цены отличные если сравнить с рынком, администрация гостеприимная и приятная. Будем постоянными гостями!
Султан Сарсенбеков
Баня чистая, цены дешевые, пар есть, администраторы порядочные, баня понравилась будем приходить!
ЗЗ
З З
Баня даже не тянет на оценку 3. Самый большой минус это запах! Но режущий нос запах прокуренного помещения не единственный минус. В предбаннике стоит сушилка, где сушится какое-то белье, обшарпанный диван, отсутствие фена, нормального душа, раковины, жалюзи не полностью закрывают окошко и чисто теоретически люди с улицы могут наблюдать за происходящим в предбаннике. В общем, больше не придём 🤚
Вадик .
Шмаромойник обыкновенный
Азамат Кылышбаев
Ужастно очень грязно
2GIS LTD
Посещали данную баню. Всё убранно, чисто. Помещение не прокуренно. Претензий к работе администратора нет!
17 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое мы рады видеть вас в нашей бане!
Saul Goodman
Баня в ужасном состоянии, в парилка почерневшая, кафель отваливается повсюду. Не стоит своих денег
17 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо!Мы приняли во внимание все ваши недовольства.!Сделали ремонт. .