Заправочные станции
Пересменка час идёт
Жаник Еее
Бонусное приложение топпппп
Леша Московский
Уважаемое руководство, пишу как клиент, который пользуется Вашими услугами уже несколько лет. Молчу, что заправщиков не всегда дозовешься,заправляешь сам. Сегодня в филиал по уалиханова поставили нового сотрудника, она по qr оплату провести не могла, ссылаясь на то, что сервис не работает. Я уже наличку ей отдал, так она забыла бонус мне провести, являюсь обладателем silver карты. Если ставите новых сотрудников, прикрепляйте хотя бы к ним кого то, более компетентного. У друга бак 50л, ему каким то образом залили 57л, он пошел на кассу разбираться, оставил свой номер, чтобы ему объяснили почему так произошло. Но никто так и не позвонил Я человек не гордый, будет такое продолжаться, буду вынужден уйти к конкурентам, который предлагают разумный сервис
chiko1z 🪂
кассир 👎
Анастасия Кокшетау
Крик души !!! Сегодня это случилось третий раз ! Я всегда с маленьким , грудным ребенком по городу, естественно и машину заправлять приходится с ним ! Подъезжаю, успокаиваю ребенка, включаю мультик , быстро выхожу, вставляю пистолет в бак ( нет как обычно заправщика ), бегу сказать что бы поставили 92 полный бак и в ответ слышу : а мы 92 не заправляем !!! Возмущению нет предела ! Что так сложно сделать объявление до того как я зайду к вам ? Почему на пистолет не вешаете объявление, на окно, дверь и в конце концов можно сказать в микрофон который у вас под носом !!! Естественно в этот раз я не промолчала и сказала свои недовольства , на что услышала " я вас не видела "! Хотя в окно я наблюдала за женщиной как она демонстративно встала со своего места и ушла в комнату !!! Больше к вам не приеду!!! И на будущее , вешайте объявление и лицо попроще делайте !
СZ
Самый Zloy
После заправки машина очень плохо заводилась, после сжег весь бензин залил на другой заправке бензин и всё норм сразу все прошло!
Медет Бахтыбаев
Нету туалета для клиентов. Читаю комментарии, одни негативные коменты. Руководство вообще не следит за коментами в 2гис
TF
Temir Feliks
Нет уборной для клиентов, даже руки помыть негде, тогда хоть на улице туалет из досок поставили бы!
Диас Киргизбаев
Приехал 3.11.2024 года в 23:45 АЗС закрыт на пересменку стоял до 00:35 минут не дождался Заправщик сходил узнал у кассира она сказала еще 20 минут примерно Получается пересменка час
НЕ
Ник Е.
Бонусная что то не работает там, уже который раз нет накопления , хотя карту проводят, может делают вид что проводят, эту девушку на кассе с длинными волосами уволить бы или поговорить, лишнее считает, и принципиально не проводит бонус, 4 заправка и все она, добавила мне напиток который я не брал, интересная личность
БУ
Биназир Умирбаева
Каспи редом оплатить можно ?
TK
Tanzila Kabdusheva
Нет туалета ? Почему нет туалета ? Везде в сети Гелиос есть туалет для посетителей
GG
Gost Gost
Остаток показывал 10 литров,перед поездкой заливал полный бак на 32 литра.Моргал значок бензобака.Машина объемом 1,6 литра .Расстояние проехал 270 км .Они залили мне 29! Литров бензина🤣 Не советую заправляться тут,переплатите несколько лишних литров
Александр Л
После того как заправился на этой заправке, машина начала троить и дергаться при движении, оказалось что бензин с водой
ИВ
Игорь Вайло
Самая отстойная заправка, забыл дома карту заправочную хотел по штрих коду фотографии и паролю заправиться сказали нельзя, зря фирмой перешли на эту заправку, пришлось ехать через весь город за картой, на кассе девушка грубая общается так будто её заправка. Последний раз используем карту и больше не ногой на вашу заправку. Бензин 95 воняет будто 80 заливаешь.
14 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за обращение Просим уточнить какая у вас организация, для урегулирования данной ситуации…
ИИ
Инкогнито Инкогнито
Девушка которая работала сегодня очень грубая, каждый раз когда захожу умную строит из себя делая замечание мне. Когда научите своих сотрудников этике? Грубиянка какая!!!
Север Северов
Сервис очень плохой, ямы сколько лет им.
Edward Mazda
Не могут сделать нормальный заезд. Кочки по пояс. На других заправках такого нет а Гелиос отличается.
кайрат жуманов
хорошая заправка
ДТ
Дулат Т
Все отлично
ОЖ
Олжас Жукенов
Саня заправщик красавчик лучший в своем деле
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплый отзыв
Aleksey Berezin
Хорошая заправка
СШ
Сая Шуа
Приятный сервис, удобное расположение АЗС
22 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
GG
Gunner Gunnerovich
Абонентский отдел номер551505 трубку не поднимают или просят перезвонить без конца. Чем они целый день заняты так!?
Мухамед Кусаинов
Сигареты продаются не по рекомендуемой цене . Например мальборо везде 660 у этих 780 . Мерчендайзеры GTI, почему не следим?
Айгуль Алимова
Хочу оставить отзыв по заправке Шуақты,1. Даже одну звездочку не хочется ставить. Как утром перед работой заезжаем, днем или вечером, почти постоянно пересменка, пьют чай, обслуживают нехотя. Прикрываются, что у них перезагрузка. То ли они сами перезагружаются или компьютер. Автовладельцы не дожидаясь этой "перезагрузки" уезжают . Наверно, интернет плохой. Может у них зарплата низкая?
Бегущий по граблям
Научите заправщиков вешать крышки бензобака на специальные крючки. Почему они кладут их на багажник и царапают ЛКП? Почему если 92 заканчивается, то отпускается только по талонам?
Дмитрий Цыганок
Гелиос #7 г. кокшетау
Асхат Муса
Хороший заправка с бонусный скидкой, обслуживание все на высшем уровне, рекомендую всем.