Николь
Кафе
NA
Nursultan Amrenov
Баранина тает во рту!!!обалденный шашлык!
aB
alibek Bek
Супер кафе, еда прям по домашнему приготовлена. Евгения молодец, ей большое спасибо. Всё было на высоте и очень вкусно
m4
mAza 480
Вкусно как дома, интерьер для тех кто хочет попасть в прошлое и вспомнить 20-е. Приятное и достойное обслуживание
ЖК
Жаркын Кабдолов
Сервис, кухня
ВЛ
Виталий Ли
Очень долгая подача блюд , на семерых готовили около 2 часов , приносили еду с промежутками 20 -30 минут
NN
Nick Nnn
Вся еда очень жирная. И лагман, и шашлык (точнее просто котлета, пожаренная на масле). Лучше перекусить в другом месте. Борщ подают с майонезом 👀 казалось бы, каждому своё. Но посуда была грязная, мутный чайник с желтыми следами от последних заварок.
Аллочка Ломага
Побывали в кафе Николь, были проездом, нам очень понравилось, заказали много блюд разных, все было очень вкусно свежее, особенно бармен Евгения произвела огромное впечатления, ее вежливость и доброта очень понравилась. Все очень чисто внутри и снаружи, наелись с полна и уехали довольны, спасибо большое за вкусную еду!!! Обязательно приедим еще
... ...
Хорошее кафе
Оксана .
Были 17 сентября,очень вкусная лапша куриная и солянка.Чебуреки жирноваты на мой вкус.На 4 взрослых. пообедать вышло 8000 где-то,цены приемлимы для кафе.Вежливое обслуживание.
#
#HASHTAG
Во всем Боровом единственное достойное кафе с едой, где главная задача накормить, при чем вкусно и недорого. Рядом заведения даже рядом не стояли! Особенно спасибо девушке официантке. следующий раз - только к Вам!
Анастасия Примак
Кафе "Николь" приятно удивило! Блюда вкусные, приготовлены с душой, а обслуживание – быстрое и внимательное. Цены радуют – всё соответствует качеству. Уже были здесь дважды и каждый раз остаёмся довольны. Обязательно придём снова, ведь атмосфера и кухня создают желание возвращаться!
Ольга Мартын
Ужинали здесь несколько раз, всё очень вкусно: и первые, и вторые блюда, и компот)). Приветливые официантки. Есть музыка, официантки спрашивали комфортна ли нам громкость и заботливо предлагали уменьшить - приятно. Есть туалет
I0
Ikm1098 0
Не вкусно, долго несли, обслуживание 0
Данил Демченко
Еда не вкусная , не ходите , обслуживание ужасное
K K
Очень вкусно, цены хорошие, но было несколько раз, когда всем взрослым принесли блюда, а про заказ ребенка забывали. А так прекрасное место, ходили весь отпуск только туда на каждый завтрак, обед и ужин. Звезду снимаю только за недочеты с заказом
Арайлым Серікова
Дешево, все вкусно и быстро. Официант Уильяна вежливая❤️ Мы с родителями приехали, они довольные. Спасибо❤️😍😍😍
ЛК
Людмила Калмакова
Очень нравится кафе. Вкусные и разнообразные блюда. Уже не первый год на отдыхе в Боровом питаемся только здесь.
AI
Alieva I_
Здравствуйте. Отдыхали в боровом, посетили данное кафе.Еда не понравилось. Плов вчерашний подогрели, выход в меню 0,300гр совсем не соответствует грамм 0,200 принесли.Куырдак вообще супруг и ложку съесть не смог с привкусом очень жирный привкус трибухи. Не советую данное заведение.
No Name
Очень вежливая девушка молодая официант! По еде на 4 норм тоже вкусно. По ценам принцпе как и в других ушатоных стововых, но здесь чисто и опрятно!
Olessya Leichenko-Kapitkina
У нас Тут рядом квартира.приезжаем каждый год отдыхать. Ходим только в это заведение. Вкус домашней еды . Все блюда очень нравятся .
ЮК
Юра Капыткин
Всегда в боровом мы здесь кушаем всей семьей, очень по домашнему, всегда вкусно и хорошее облслужиыание👍
Артем Кабулганиев
В 90-е попал
Александр Калинин
В Казахстане мы с друзьями впервые, очень посоветовали посетить кафе "Николь". Были приятно удивлены очень вкусной, сытной едой, приятными ценами, замечательным обслуживанием!!!! Кушали в кафе ежедневно, и ни сколько не разочаровались, официанты просто умнички!!! Вероничка-клубничка всегда на одной волне с посетителями! Спасибо за такое красивое место, вкусно, сытно аппетитно! Рекомендую всем кафе "Николь"!!!
ОС
Ольга Серебренникова
ПРОСИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СЕТЫ(БИЗНЕС ЛАНЧ) 2000тг.подробнее здесь) В меню их нет,официант об этом не говорит,на мой вопрос администратору почему не предлогают,ответ-особо не заказывают.при этом сет стоит 2000 тэнге.там-борщ(лапша),вермишель с котлетой(плов)комбот,лепешка-т.е 1,2,3 и все за 2000тн.!!!мы поли-суп лапша 950тн,мясо по казахски -1700тн(было не вкусное -не рекомендую) ,котлета 1шт 750тн,блинчики 2шт и лепешка.отдали 4445тн и не наелись.это без чая.а могли бы 1 2 3 за такую стоимость!сели за стол -был грязный,пока не попросили не убрали,как поели-посуда стояла долго на столе,пока мы не ушли.счет попросила-забыли ,пришлось самой идти,чек не дали,когда я попросила,сказали вот сфотойте с телефона.а за что 10% обслуживание тогда не понятно!честно-не вкусно.не стоит этих денег еда,как в недоргой товке,по цене кафе
Назёка 🦋
очень вкусная еда,хорошее обслуживание,очень комфортно,обязательно советую!🥰
Камшат Кадырбай
Очень понравилось!Очень вкусная домашняя еда.Персонал вежливый)Зал минималистичный и простой.Приду еще👍🏻
Bibinur~
Кухня супер,официанты очень вежливые и приветливые.Все понравилось 😊
nesso
очень жирно, не вкусно. одно блюдо не могли нормально сделать, заказали одно и то же блюдо все какие то разные пришли, офицанты не знают даже имена блюд🥲 не советую
Айгерім Амангелдіқызы
Здесь очень вкусно! Все по домашнему, нам понравилась вся еда которую мы заказали, спасибо, будем приходить еще!💞🌹
DS
Dinara Suleimenova
Все вкусное и свежее, персонал вежливый, цены приемлемые, молодцы.
MA
Mr. Ali
Шашлык от Николь, шашлык утка, пица пеперони, макароны с сыром, две лепешки и ташкентский чай - 13К. Все несли с промежутком по 20-25 мин. Один ел остальные смотрели. А так все очень вкусно и с душой приготовлено. Чеки бумажные не дают, можно только сфоткать))). В туалет всегда очередь-вытяжки нет. Желаю заведению становится все лучше, всей команде успехов.
Дарига Мукушева
Пришли туда в компании тура .. Вежливые , приятные ..
Б 24/7
Вкусно , вежливый персонал!👍👍
G1
Gulnara 1
Честно говоря, заказывая мясо жаровню от Николь, как фирменное блюдо, рассчитывала на большее. По факту маленькие кусочки пересоленного мяса. Блюдо не вкусное. И еду приносят в разное время. То есть часть компании уже поела, а некоторым ещё не принесли даже.
ОГ
Оксана Гинтова
Ставлю натянутую троечку, только за доброжелательную официантку. Цены/качество не соответствует! Палочка шашлыка 2500 и она была просто ужасна! Непрожаренное, жирнок мясо с костями! Лимонад (стаканчик)- 950 тг! В общем, для уровня кафе-столовой слишком! Не рекомендую.
Assyl Kenzhegarina
Вкусно готовят
Иман Альхассан
Лучший сервис, по сравнению с Big Ben. Всё принесли по мере готовности. Сабине большое спасибо за обслуживание, побольше ей З/П )) Кухня ТОП, солянка, лагман жаренный. А лимонад по рекомендации Сабины очень вкусный, сумела заинтересовать и продать его нам✨✨✨🫶🏽
Anel Alibai
Отличное место 🔥 очень вкусный казан кебаб и шашлыки. Мясо очень мягкое.
Даниил
Ужасная подача очень долго готовят, пицца не вкусная сухая ужасная
Астана Астаналык
Дороғовато,а так норм) дәмді
SO
Sem Osman
Уютно вкусно и вежливая Венера)
Софья
Еда очень вкусная, все по домашнему и заказы приносят быстро. Заслуженные 5 звезд ♥️♥️♥️
Василиса Дубовцова
АТ ДУШИИ ВАМ ВКУСНА ВАЩЕ ИМБАОАОАОАОАОАО,ХАВЧИК ВАЩЕ БЛМБА ПУШКА ТАРПЕДААА, А ПИЦЦА КАКАЯЯЯ, ММММ, шауха ваще просто невероятнаяя, а махито шикароноее какоее, ваще все очень вкусно, ат души спасибо кафе Николь🫶💋
ТД
Талгат Дюсенов
Вкусно как дома, персонал молодцы 👍. Продолжайте так же!!!
Айнагуль К.
Очень чисто и по домашнему вкусно. Девушка такая приятная обслуживала нас. Чебуреки принесли воздушными горячими, только -только пожаренными. Уха очень понравилась. Осталось приятное впечатление
A
Arlan
Пицца в этом заведении просто бомба, картофель фри просто вкусно раньше никогда нечуствовал такой вкус натуральных продуктов
Arman Askerov
Приятное обслуживание
Daryn Mon
Хуже заведение видимо и не могли придумать.Почему при наличии стольких мест вы не рассчитываете работу персонала.Все ходят мямлят и хамят,вдобавок уставшие.На таких неприятно смотреть.Пусть побольше отдыхают или набирайте персонал.Руководство возьмите на заметку,не экономьте на свою же организацию.Иначе это не первый и не последний плохой отзыв будет.
АО
Анастасия Овсянникова
Были здесь семьёй. Очень вкусно. Хозяйка приготовила картошку в горшочках, теперь дома тоже начали готовить.
Daniyar Kauas
Тамағы дәмді кеңіес берем балашағамен келдік даяршы пысық қазақша түсінеді екен)))