............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Блэк 

Торгово-выставочный салон
4.9
194 оценки
Кумысные наборы: тегеш + кесе + ожау от фабрики «Блэк»
Реклама
Обновлено 5 июня 2025
Реклама
Астау Классика Цены ОТ*
12
Астау «ОЮ» А3 (овальное) Назначение. Преимущества. «Астау» – исконно казахская деревянная посуда, блюдо для подачи бешбармака, плова, мяса. В таком блюде бешбармак дольше не остывает, а натуральное дерево, украшенное традиционным казахским орнаментом, придаёт нарядный вид праздничному столу. Форма, размер и материал Блюдо классической овальной формы. Размер вместе с ручками 45, 55, 65, 75, 85 см. Средняя глубина 5,5 см. Размер более 85 см. изготавливается на заказ. Используемый материал-берёза, белая ива. Внешние характеристики, описание. Овальное блюдо с цельными, удобными для переноса ручками. На ручках изображён традиционный казахский орнамент «ОЮ». На бортах астау, вдоль всего блюда, имеется мелкая резьба в виде полукруга. Астау изготавливается вручную из цельной доски. Сложность Изделие имеет среднюю сложность Покрытие изделия Естественный цвет дерева, пропитан горячим натуральным маслом, без применения лака. Творческий замысел Изображение орнамента «ОЮ»- легкоузнаваемого в казахской культуре, рисунка в виде бараньих рогов, придаёт яркий национальный колорит изделию. Кому будет интересен. Особенности изделия. Благодаря универсальному дизайну, в астау «ОЮ» можно подавать не только бешбармак, но и жаркое и манты, различные блюда из мяса и рыбы, сладости и выпечку. Данное блюдо подойдёт практичным хозяйкам, предпочитающим классику и простоту в уходе. Данное блюдо широко применяется ресторанами, так как за ним легко ухаживать и оно имеет прочную структуру. Примечание Не забывайте прочитать и следовать «Памятке по уходу за деревянной посудой»
15 900 T
Астау «Архары» Классика Форма, размер и материал Блюдо круглой формы. Размеры: длина вместе с ручками 50 см, ширина 37-40 см; длина вместе с ручками 55 см, ширина 43-45 см; длина вместе с ручками 60 см, ширина 47-50 см. Средняя глубина 5,5 см. Используемый материал — белая ива. Внешние характеристики, описание. Круглое блюдо с цельными, удобными для переноса ручками. На бортах вдоль всего блюда, нанесена мелкая резьба в виде полукруга. На ручках изображены накладные резные элементы в виде cтилизованныхголов архаров. Астау изготавливается вручную из цельной доски. Сложность Изделие имеет среднюю сложность изготовления. Покрытие изделия Естественный цвет дерева, пропитан горячим натуральным маслом, без применения лака. Творческий замысел В жизни кочевого народа особое внимание всегда уделялось животным. Символизированный мир животных отражался в зооморфном рисунке, которым украшали одежду, предметы быта, посуду. Особое значение имели бараньи рога «кошкармуйиз» и «архармуйиз». С ним связывали представления о богатстве, приумножении скота, охранные функции. Кому будет интересен, особенности изделия. Благодаря универсальному дизайну, в астау «Архары» можно подавать не только бешбармак, но и жаркое и манты, различные блюда из мяса и рыбы, сладости и выпечку. Данное блюдо подойдёт практичным хозяйкам, предпочитающим простоту в дизайне и уходе. Данное блюдо отлично подойдет ресторанам, так как за ним легко ухаживать, и оно имеет прочную структуру. Примечание Не забывайте прочитать и следовать «Памятке по уходу за деревянной посудой».
26 900 T
Астау «Архар» «Астау» – исконно казахская деревянная посуда, блюдо для подачи бешбармака, плова, мяса. В таком блюде бешбармак дольше не остывает, а натуральное дерево, украшенное традиционным казахским орнаментом, придаёт нарядный вид праздничному столу. Форма, размер и материал Блюдо классической овальной формы. Размер вместе с ручками 45, 55, 65, 75, 85 см. Средняя глубина 5,5 см. Размер более 85 см. изготавливается на заказ. Используемый материал — берёза, белая ива. Внешние характеристики, описание. Овальное блюдо с цельными, удобными для переноса ручками. На ручках изображены накладные резные элементы в виде cтилизованных рогов архаров. На бортах астау, вдоль всего блюда, имеется мелкая резьба в виде полукруга. Астау изготавливается вручную из цельной доски. Сложность Изделие имеет среднюю сложность изготовления Покрытие изделия Естественный цвет дерева, пропитан горячим натуральным маслом, без применения лака. Творческий замысел В жизни кочевого народа особое внимание всегда уделялось животным. Символизированный мир животных отражался в зооморфном рисунке, которым украшали одежду, предметы быта, посуду. Особое значение имели бараньи рога «кошкар муйиз». С ним связывали представления о богатстве, приумножении скота, охранные функции. Кому будет интересен, особенности изделия. Данная модель астау подойдет как для домашнего, так и для ресторанного использования За ним легко ухаживать, оно имеет прочную структуру и небольшое количество орнамента. Примечание Не забывайте прочитать и следовать «Памятке по уходу за деревянной посудой»
17 900 T
Астау «Амулет XL» «Астау» – исконно казахская деревянная посуда, блюдо для подачи бешбармака, плова, мяса. В таком блюде бешбармак дольше не остывает, а натуральное дерево, украшенное традиционным казахским орнаментом, придаёт нарядный вид праздничному столу. Форма, размер и материал Блюдо классической овальной формы. Размер вместе с ручками 45, 55, 65, 75 см. Средняя глубина 6 см. Используемый материал — преимущественно белая ива. Внешние характеристики, описание. Овальное блюдо с цельными, удобными для переноса ручками, имеет ровные гладкие борта. Ручки имеют сквозной национальный орнамент. За счёт изготовления блюда преимущественно из ивы, оно имеет очень лёгкий вес. Астау изготавливается вручную из цельной доски. Сложность Изделие имеет среднюю сложность изготовления Покрытие изделия Естественный цвет дерева, пропитан горячим натуральным маслом, без применения лака. Творческий замысел Практичное и удобное блюдо, которое будет легко подать на стол, легко хранить и ухаживать. Кому будет интересен. Особенности изделия. Благодаря универсальному дизайну, в астау «Амулет» можно подавать не только бешбармак, но и жаркое и манты, различные блюда из мяса и рыбы, сладости и выпечку. Примечание Не забывайте прочитать и следовать «Памятке по уходу за деревянной посудой»
14 900 T
Астау «Кошкар» «Астау» – исконно казахская деревянная посуда, блюдо для подачи бешбармака, плова, мяса. В таком блюде бешбармак дольше не остывает, а натуральное дерево, украшенное традиционным казахским орнаментом, придаёт нарядный вид праздничному столу. Форма, размер и материал Блюдо не стандартной прямоугольной формы. Размер вместе с ручками 45, 55, 65 см. Средняя глубина 5,5 см. Используемый материал-берёза Внешние характеристики, описание. Блюдо вытянутой, прямоугольной формы с цельными, удобными для переноса ручками. На ручках изображены накладные резные элементы в виде cтилизованных рогов архаров. Борта прямые и гладкие, без дополнительных узоров. Астау изготавливается вручную из цельной доски. Сложность Изделие имеет среднюю сложность изготовления Покрытие изделия Естественный цвет дерева, пропитан горячим натуральным маслом, без применения лака. Творческий замысел В жизни кочевого народа особое внимание всегда уделялось животным. Символизированный мир животных отражался в зооморфном рисунке, которым украшали одежду, предметы быта, посуду. Особое значение имели бараньи рога «кошкар муйиз». С ним связывали представления о богатстве, приумножении скота, охранные функции. Кому будет интересен, особенности изделия. Данная модель астау подойдёт как для домашнего, так и для ресторанного использования За ним легко ухаживать, оно имеет прочную структуру и небольшое количество орнамента. Такой дизайн астау хорошо будем смотреться на прямоугольном длинном столе. Недорогая цена делает астау доступным для любой семьи. Примечание Не забывайте прочитать и следовать «Памятке по уходу за деревянной посудой»
12 900 T
Астау «Кошкар» «Астау» – исконно казахская деревянная посуда, блюдо для подачи бешбармака, плова, мяса. В таком блюде бешбармак дольше не остывает, а натуральное дерево, украшенное традиционным казахским орнаментом, придаёт нарядный вид праздничному столу. Форма, размер и материал Блюдо классической овальной формы. Размер вместе с ручками 45, 55, 65, 75, 85 см. Средняя глубина 5,5 см. Размер более 85 см. изготавливается на заказ. Используемый материал-берёза, белая ива. Внешние характеристики, описание. Овальное блюдо с цельными, удобными для переноса ручками. На ручках изображены накладные резные элементы в виде cтилизованных рогов архаров. На бортах астау, вдоль всего блюда, имеется мелкая резьба в виде полукруга. Астау изготавливается вручную из цельной доски. Сложность Изделие имеет среднюю сложность изготовления Покрытие изделия Естественный цвет дерева, пропитан горячим натуральным маслом, без применения лака. Творческий замысел В жизни кочевого народа особое внимание всегда уделялось животным. Символизированный мир животных отражался в зооморфном рисунке, которым украшали одежду, предметы быта, посуду. Особое значение имели бараньи рога «кошкар муйиз». С ним связывали представления о богатстве, приумножении скота, охранные функции. Кому будет интересен, особенности изделия. Данная модель астау подойдет как для домашнего, так и для ресторанного использования За ним легко ухаживать, оно имеет прочную структуру и небольшое количество орнамента. Примечание Не забывайте прочитать и следовать «Памятке по уходу за деревянной посудой»
15 900 T
Астау «Кайнар» «Астау» – исконно казахская деревянная посуда, блюдо для подачи бешбармака, плова, мяса. В таком блюде бешбармак дольше не остывает, а натуральное дерево, украшенное традиционным казахским орнаментом, придаёт нарядный вид праздничному столу. Форма, размер и материал Блюдо классической овальной формы. Размер вместе с ручками 45, 55, 65, 75, 85 см. Средняя глубина 5,5 см. Размер более 85 см. изготавливается на заказ. Используемый материал-берёза, белая ива. Внешние характеристики. Блюдо имеет ровные гладкие борта. Ручки цельные, удобные для переноса блюда, вырезанные в орнаментальном стиле. Астау изготавливается вручную из цельной доски. Сложность Средняя сложность изготовления Покрытие изделия Естественный цвет дерева, пропитан горячим натуральным маслом, без применения лака. Творческий замысел Это самый востребованный и узнаваемый вид астау компании «Блэк». Одно из первых видов астау, разработанное основателем фирмы Никитенко Ю.Е. Изготавливается на предприятии на протяжении 35 лет. За основу было взято старинное астау со 120-летней историей. Кому будет интересно изделие, его особенности Благодаря универсальному дизайну, в астау «Кайнар» можно подавать не только бешбармак, но и жаркое и манты, различные блюда из мяса и рыбы, сладости и выпечку. Данное блюдо подойдёт практичным хозяйкам, предпочитающим классику и простоту в уходе. Данное блюдо широко применяется ресторанами, так как за ним легко ухаживать и оно имеет прочную структуру. Примечание. Дополнение Не забывайте прочитать и следовать «Памятке по уходу за деревянной посудой»
15 900 T
Астау «Кайнар» круглый Классика Форма, размер и материал Блюдо круглой формы. Размеры: длина (вместе с ручками) 50 см, ширина 37-40 см и длина 55 см, ширина 43-45см. Средняя глубина 5,5 см. Используемый материал — белая ива. Внешние характеристики, описание. Круглое блюдо с цельными, удобными для переноса ручками, вырезанные в орнаментальном стиле. На бортах вдоль всего блюда нанесена мелкая резьба в виде полукруга. Астау изготавливается вручную из цельной доски. Сложность Изделие имеет среднюю сложность изготовления. Покрытие изделия Естественный цвет дерева, пропитан горячим натуральным маслом, без применения лака. Творческий замысел Это самый востребованный и узнаваемый вид астау компании «Блэк». Одно из первых видов астау, разработанное основателем фирмы Никитенко Ю.Е. Изготавливается на предприятии на протяжении 35 лет. За основу было взято старинное астау со 120-летней историей. Кому будет интересен, особенности изделия. Благодаря универсальному дизайну, в астау «Кайнар» можно подавать не только бешбармак, но и жаркое и манты, различные блюда из мяса и рыбы, сладости и выпечку. Данное блюдо подойдёт практичным хозяйкам, предпочитающим простоту в дизайне и уходе. Данное блюдо отлично подойдет ресторанам, так как за ним легко ухаживать, и оно имеет прочную структуру. Примечание Не забывайте прочитать и следовать «Памятке по уходу за деревянной посудой».
30 900 T
Астау «Кошкар» (круглое) А1 Назначение. Преимущества. «Астау» – исконно казахская деревянная посуда, блюдо для подачи бешбармака, плова, мяса. В таком блюде бешбармак дольше не остывает, а натуральное дерево, украшенное традиционным казахским орнаментом, придаёт нарядный вид праздничному столу. Форма, размер и материал Блюдо круглой формы. Размер вместе с ручками 50, 55 см. Средняя глубина 5,5 см. Используемый материал-берёза/ива. Внешние характеристики, описание. Круглое блюдо с цельными, удобными для переноса ручками, имеет ровные и гладкие борта. На ручках изображены накладные резные элементы в виде cтилизованных рогов архаров. Астау изготавливается вручную из цельной доски Сложность Изделие имеет среднюю сложность изготовления Покрытие изделия Естественный цвет дерева, пропитан горячим натуральным маслом, без применения лака. Творческий замысел В жизни кочевого народа особое внимание всегда уделялось животным. Символизированный мир животных отражался в зооморфном рисунке, которым украшали одежду, предметы быта, посуду. Особое значение имели бараньи рога «кошкар муйиз». С ним связывали представления о богатстве, приумножении скота, охранные функции. Кому будет интересен, особенности изделия. Данная модель астау подойдёт как для домашнего, так и для ресторанного использования За ним легко ухаживать, оно имеет прочную структуру и небольшое количество орнамента. Примечание Не забывайте прочитать и следовать «Памятке по уходу за деревянной посудой»
26 900 T
Астау «Кайнар» круглый Классика Форма, размер и материал Блюдо круглой формы. Размеры: длина (вместе с ручками) 50 см, ширина 37-40 см и длина 55 см, ширина 43-45см. Средняя глубина 5,5 см. Используемый материал — белая ива. Внешние характеристики, описание. Круглое блюдо с цельными, удобными для переноса ручками, вырезанные в орнаментальном стиле. На бортах вдоль всего блюда нанесена мелкая резьба в виде полукруга. Астау изготавливается вручную из цельной доски. Сложность Изделие имеет среднюю сложность изготовления. Покрытие изделия Естественный цвет дерева, пропитан горячим натуральным маслом, без применения лака. Творческий замысел Это самый востребованный и узнаваемый вид астау компании «Блэк». Одно из первых видов астау, разработанное основателем фирмы Никитенко Ю.Е. Изготавливается на предприятии на протяжении 35 лет. За основу было взято старинное астау со 120-летней историей. Кому будет интересен, особенности изделия. Благодаря универсальному дизайну, в астау «Кайнар» можно подавать не только бешбармак, но и жаркое и манты, различные блюда из мяса и рыбы, сладости и выпечку. Данное блюдо подойдёт практичным хозяйкам, предпочитающим простоту в дизайне и уходе. Данное блюдо отлично подойдет ресторанам, так как за ним легко ухаживать, и оно имеет прочную структуру. Примечание Не забывайте прочитать и следовать «Памятке по уходу за деревянной посудой».
26 900 T
Коллекция «Классика» Астау «ОЮ» Назначение. Преимущества. «Астау» – исконно казахская деревянная посуда, блюдо для подачи бешбармака, плова, мяса. В таком блюде бешбармак дольше не остывает, а натуральное дерево, украшенное традиционным казахским орнаментом, придаёт нарядный вид праздничному столу. Форма, размер и материал Блюдо круглой формы. Размеры: длина вместе с ручками 50 см, ширина 37-40 см; длина вместе с ручками 55 см, ширина 43-45 см; длина вместе с ручками 60 см, ширина 47-50 см. Средняя глубина 5,5 см. Используемый материал — белая ива. Внешние характеристики, описание. Круглое блюдо с цельными, удобными для переноса ручками. На ручках изображён традиционный казахский орнамент «ОЮ. На бортах астау, вдоль всего блюда, имеется мелкая резьба в виде полукруга. Астау изготавливается вручную из цельной доски. Сложность Изделие имеет среднюю сложность изготовления Покрытие изделия Естественный цвет дерева, пропитан горячим натуральным маслом, без применения лака. Творческий замысел Астау имеет круглую форму, по типу подноса, но более глубокое. Оно практично и удобно смотрится на круглом национальном столе. Изображение орнамента «ОЮ»- легкоузнаваемого в казахской культуре, рисунка в виде бараньих рогов, придаёт яркий национальный колорит изделию. Кому будет интересен. Особенности изделия. Благодаря универсальному дизайну, в астау «ОЮ» можно подавать не только бешбармак, но и жаркое и манты, различные блюда из мяса и рыбы, сладости и выпечку. Данное блюдо подойдёт практичным хозяйкам, предпочитающим классику и простоту в уходе. Данное блюдо широко применяется ресторанами, так как за ним легко ухаживать и оно имеет прочную структуру. Примечание Не забывайте прочитать и следовать «Памятке по уходу за деревянной посудой»
29 900 T
Астау «ОЮ» с внутренним бортом «Астау» – исконно казахская деревянная посуда, блюдо для подачи бешбармака, плова, мяса. В таком блюде бешбармак дольше не остывает, а натуральное дерево, украшенное традиционным казахским орнаментом, придаёт нарядный вид праздничному столу. Форма, размер и материал Блюдо круглой формы. Диаметр вместе с ручками 55, 65 см. Средняя глубина 5,5 см. Используемый материал берёза. Внешние характеристики, описание. Широкое астау с цельными и крепкими ручками, удобными для переноса. На ручках изображен традиционный казахский орнамент. На бортах астау, вдоль всего блюда, имеется мелкая резьба в виде полукруга. Для придания прочности круглому блюду, по центру добавлен дополнительный борт. Астау изготавливается вручную из цельной доски. Сложность Изделие имеет среднюю сложность Покрытие изделия Естественный цвет дерева, пропитан горячим натуральным маслом, без применения лака. Творческий замысел Астау имеет круглую форму, по типу подноса. Оно практичное и удобно смотрится на круглом национальном столе. Классический и легко узнаваемый рисунок на ручках «ОЮ», одним из первых появился в истории художественной культуры казахского народа. Кому будет интересен. Особенности изделия. Вместительное широкое астау позволит вам подать достойное количество мяса или бешбармака, чтобы накормить гостей не менее 8-10 человек. Подойдёт для каждой семьи. Примечание Не забывайте прочитать и следовать «Памятке по уходу за деревянной посудой»
30 900 T
🍪
Мы используем cookies подробнее