Көкшетау жылу
1.4
LL
Leon Leont
Совсем не понравилось
Сункар 5 холодно сам стояк холодный подача холодная и батареи холодные включаем обогреватель каждый вечер С улицы заходим проста растегиваем куртку
aida kale
Совсем не понравилось
Мы столкнулись с крайне неприятной ситуацией, которая до сих пор не дает мне покоя. Из-за неработающих батарей отопления мы вызвали специалиста по замеру температуры из теплосети. Однако он проявил крайнюю непрофессиональность, не уведомив нас о своем прибытии, что было крайне неудобно, так как я был вынужден срочно уехать. При встрече он настаивал на том, чтобы мы оставили ключи от квартиры соседям, а сам он проведет диагностику. Я считаю недопустимым оставлять незнакомого человека в своем жилище без присмотра. В результате его провокационного поведения и повышения голоса возник конфликт. Специалист, на вид русский, ростом около 195 см, возрастом 45-50 лет, вел себя грубо и невоспитанно. Я надеюсь, что будут приняты соответствующие меры, и этот сотрудник будет уволен.
Анастасия Кокшетау
Совсем не понравилось
Ауельбекова 104 дома холодно! 19 градусов. Работает обогреватель. Счёт за свет пришел 25.000. как так топить можно ? Вас за что платим ?
FA
Fatima Aitmagambet
Совсем не понравилось
В шанхае домах очень холодно!!!! Если на улице тепло тогда батерей горячий если на улице дубак дома дубак За что мы платить будем деньги? За что?
М.
Миланна .
Совсем не понравилось
Почему так ужасно топят. Именно в морозы батареи ели теплые. В домах ужасный холод. Совсем уже.
Куралай Салыкова
Совсем не понравилось
Второй месяц уже приносят квитанции с долгом за прошлый уже оплаченный платеж, пришлось оплатить опять , почему такое происходит ???
Айнаш Айтбаева
Совсем не понравилось
Почему когда оплачиваешь все равно приносят квитанцию с долгом ? Даже уведомление до судебное письмо приходит как так не пойму ! Или с Каспий так долго платеж падает ??
АХ
Айгерим Хасенова
Совсем не понравилось
Ужасно холодно в квартирах, в минусовой температуре экономят🤦♀️
КМ
Куралай Мендыбаева
Совсем не понравилось
Век цифровизаций они ещё принимают заявление бумажно
Азамат Жан
Совсем не понравилось
Очень не рациональная работа у вас с должниками. Купили квартиру в новом дома, долг 12 тысяч, вместо того чтобы один раз позвонить потребителю и уведомить о долге, сразу запустили нотариальную надпись, и задолженность на ровном месте увеличилась на 5 тысяч. Долг сразу оплатил и на перед оплатил еще. Через полтора месяца приходит постановление о возбуждении исполнительного производства. Вам больше заняться нечем кроме как заниматься не нужной бумажной волокитой??? Я понимаю если бы я годами не платил, купил квартиру и сразу такая дикая бумажная атака, ужас!
Алёна Миниахметова
Совсем не понравилось
В этом месяце пришла квитанция на уже оплаченные счета. Это что за новшество. Как отключить так это быстро, а как разобраться так без толку доказывать.
Рауан Каирбеков
не дозвонишься....
Best of the Best
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, все сидят такие важные, с таким видом что все им должны
Ask Kar
Қанағаттандырылалмағандықтарымыздан
Айжас Касенов
Совсем не понравилось
Какой здесь век ?в каспи платежах не оплатить,на кассе бабушка не разбирается же совсем,просит писать ИИН на бумаге.
Архат Калымов
Совсем не понравилось
Что за организация??? Телефон совсем не берут
НШ
Нина Шаврина
Совсем не понравилось
Почему подаете иски в суд если не уведомляете даже о долге? Как оказалось долг висит с ноября 2021 года. Нигде ничего не приходило и не отображалось, как снег на голову приходит иск что долг 13 тысяч. Вы нормальные там вообще?
AR
Ainagul Ramazanovna
Совсем не понравилось
В аварийную службу не дозвониться, трубку не берут!
Дана Карымсакова
Совсем не понравилось
уже какой день не могу дозвониться! что это такое? работаю за городом. приехать нет возможности, а до абон. отдела не дозвонишься. да вообще ни один номер не отвечает. зла не хватает
jl
just like
Совсем не понравилось
Добавьте пожалуйста сотовый номер… Сейчас ни у кого нету домашнего телефона. Будьте добры.
Наталья Ашурок
В восторге
Девушка сразу взяла трубку и все пояснила.
Айнур
Совсем не понравилось
Почему телефон не берёт 2 день звоню?!
Мамочка ангелочка 777
Совсем не понравилось
Приемная трубку не берет, чай пьют наверное. Номера указаны не правильно, звонишь в абонентский, попадаешь в аварийную службу, которая не знает номера телефона абонентской службы. Здесь указан только диспетчерский (которая аварийная).
Максим Седельников
Я ваш рот е6бал 4ерти
ТР
Тимур Рахимов
Совсем не понравилось
Дома дубак вы там с ума сошли? Где тепло ?бестолкоые вас надо судить за то что над людьми издеваетесь!
ЧК
Человек Кз
Совсем не понравилось
Заплатил 2 недели назад, и заметил уже третий месяц подряд приходит долг одной и той же суммы в чем причина,тем более долг за тепло,хотя тепло уже давно отключили
ВГ
Владислав Глазко
Совсем не понравилось
Поставляли Товар Электодвигатели, Насосы ,через гос заказы, и по всем договорам не оплачивают, пытаешься нормально разговаривать они они у нас нету денег,ждите в следущейм месяце. в итоге мы поставили товар на сумму больше 10 миллионов и до сих пор нету ответа от них и не дозвонишься
Kk Mm
Совсем не понравилось
Не берут телефон, каспи приходят квитанций на оплату хотя оплачивали наличкой
—-
В восторге
Почему комментаторы такие злые? Меня обслужили две прекрасные женщины, по доброму все объяснили что да как куда платить. Спасибо
A
Asylkhan
Совсем не понравилось
Представьтесь якобы с управления энергетики или жкх, охотно разговаривают так😀
Салима Исимбаева
Совсем не понравилось
Номера что указаны не отвечают ,а если дозванишься безобразно скажут пару слов и скидывают как будто им поболтать звонишь, неадекватные сотрудники, вешают долги хотя суммы оплачены выходит каждый месяц долг
BK
Bota Khasen
Совсем не понравилось
Почему оплаченную сумму в следующем и последующем месяцах все равно указывают как долг? Ведь оплатили же. Почему должны одно и то же платить по несколько раз?
Н К
Совсем не понравилось
Должны деньги за товар больше года.
Анна Даренская
Совсем не понравилось
Хочу узнать почему мне выставляют задолженность при проведённой оплате, ни один из указанных номеров не отвечает!!!! Там вообще есть люди возле телефонов, для чего их указывают. Телефон, указанный в квитанции вообще отключён!!! Ну и как оценить такие услуги населению?
Алина Ткач
В восторге
Юбилейный 43 в квартире холодно платим Во время за тепло а в квартире не уютно ребенок болеет часто.
IN
Idris Nigmetov
Совсем не понравилось
Операторы не умеют с людьми общаться
ПШ
Перизат Шарипова
Не понравилось
Ужасно холодно , отопление когда нормально дадут , боровской 67 дом капец холодно на улице ощущения как 25 гр .За что деньги берете если норм не даёте отопления
КШ
Кирилл Шихман
Совсем не понравилось
Простые мошенники. Уже больше года должны 800 000. Не работайте с ними.
Indira Nugumanova
Совсем не понравилось
Почему телефон диспетчерской всё время занят? Невозможно дозвониться. К кому можно обратиться с таким вопросом, 25 сентября дали всем отопление, однако в доме Жайлау 37, из за одного соседа с 5го этажа, холодно. Он не выпускает воздух. На улице снег идёт, дома холодно. Как можно наказать этого соседа или оштрафовать его?
Петр Цыбулин
Не вывозят мусор....
Со
Склад обзор
Совсем не понравилось
22 сентября 21 года, в общагах холодно, на улице 2 градуса выше нуля, когда будет тепло
Асем Кушкумбаева
Совсем не понравилось
До вас вообще реально дозвониться? Это какой то тихий ужас!
Счастливая Семья
Не понравилось
Здравствуйте, за подключение батареи заплатили, сказали в течении недели подключат..... Прошло 2 недели!!! Тишина.
Культай Сеитова (Омарова)
Совсем не понравилось
Что за организация ,ни один телефон не отвечает,звоним диспетчеру дает телефон 721484 он постоянно занят..Квитанции не приносят.Заходим на ваш сайт ч\з интернет банкинг, чтобы оплатить коммунальные, дает ошибку.
umm saad
Совсем не понравилось
Здравствуйте Вы на улицу выходите?жара на солнце 25,а Вы топите до сих пор,еще из-за карантина все дома сидят.Вы представляете как душно сейчас в квартирах и без Вашего отопления?!у детей потница уже,примите меры
Гульнар Мамлина
Понравилось
Пожалуста откдючите отопление или уменьшите,на улице 10 тепла а вы топите словно у нас мороз
НП
Надежда Полянская
Совсем не понравилось
Я думал мы одни такие, кому долг повешали ни за что. Вы что там - совсем оборзели? Почему телефоны выключены? СВОЛОЧИ!
Салима Исимбаева
Совсем не понравилось
Принесли счёт около 5000 незнаю за что, живём а новом доме Сарыарка район 2 месяц с нового года, оплатили с октября за все месяца, а они ещё бессовестные в добавок приписали долг ещё Какое безобразие, какие интересно умники там сидят и начисляют?!
Sekenova _life
Совсем не понравилось
след день 21.01 11.48 нет ответа , ребята вы до 17ч работаете, мы до 18 , просто задать вопрос ни до кого не дозвониться кроме аварийки
Sekenova _life
время 15.35 , никто не ответил 251951