Көкшетау жылу
1.4
ГКППХВ Көкшетау жылу
1.4
Олжас Ахшатаев
Мне кажется руководство не читает коменты, заявление можно принимать электронно. Бумажный носитель нет времени сидеть заполнять. Спасибо.
FA
Fatima Aitmagambet
В шанхае домах очень холодно!!!! Если на улице тепло тогда батерей горячий если на улице дубак дома дубак За что мы платить будем деньги? За что?
АХ
Айгерим Хасенова
Ужасно холодно в квартирах, в минусовой температуре экономят🤦♀️
КМ
Куралай Мендыбаева
Век цифровизаций они ещё принимают заявление бумажно
Рауан Каирбеков
не дозвонишься....
Айнаш Айтбаева
Почему когда оплачиваешь все равно приносят квитанцию с долгом ? Даже уведомление до судебное письмо приходит как так не пойму ! Или с Каспий так долго платеж падает ??
Ask Kar
Қанағаттандырылалмағандықтарымыздан
Азамат Жан
Очень не рациональная работа у вас с должниками. Купили квартиру в новом дома, долг 12 тысяч, вместо того чтобы один раз позвонить потребителю и уведомить о долге, сразу запустили нотариальную надпись, и задолженность на ровном месте увеличилась на 5 тысяч. Долг сразу оплатил и на перед оплатил еще. Через полтора месяца приходит постановление о возбуждении исполнительного производства. Вам больше заняться нечем кроме как заниматься не нужной бумажной волокитой??? Я понимаю если бы я годами не платил, купил квартиру и сразу такая дикая бумажная атака, ужас!
Алёна Миниахметова
В этом месяце пришла квитанция на уже оплаченные счета. Это что за новшество. Как отключить так это быстро, а как разобраться так без толку доказывать.
Куралай Салыкова
Второй месяц уже приносят квитанции с долгом за прошлый уже оплаченный платеж, пришлось оплатить опять , почему такое происходит ???
Архат Калымов
Что за организация??? Телефон совсем не берут
Айжас Касенов
Какой здесь век ?в каспи платежах не оплатить,на кассе бабушка не разбирается же совсем,просит писать ИИН на бумаге.
НШ
Нина Шаврина
Почему подаете иски в суд если не уведомляете даже о долге? Как оказалось долг висит с ноября 2021 года. Нигде ничего не приходило и не отображалось, как снег на голову приходит иск что долг 13 тысяч. Вы нормальные там вообще?
AR
Ainagul Ramazanovna
В аварийную службу не дозвониться, трубку не берут!
Best of the Best
Ужасное обслуживание, все сидят такие важные, с таким видом что все им должны
Дана Карымсакова
уже какой день не могу дозвониться! что это такое? работаю за городом. приехать нет возможности, а до абон. отдела не дозвонишься. да вообще ни один номер не отвечает. зла не хватает
jl
just like
Добавьте пожалуйста сотовый номер… Сейчас ни у кого нету домашнего телефона. Будьте добры.
Наталья Ашурок
Девушка сразу взяла трубку и все пояснила.
Айнур
Почему телефон не берёт 2 день звоню?!
Мамочка ангелочка 777
Приемная трубку не берет, чай пьют наверное. Номера указаны не правильно, звонишь в абонентский, попадаешь в аварийную службу, которая не знает номера телефона абонентской службы. Здесь указан только диспетчерский (которая аварийная).
Максим Седельников
Я ваш рот е6бал 4ерти
ТР
Тимур Рахимов
Дома дубак вы там с ума сошли? Где тепло ?бестолкоые вас надо судить за то что над людьми издеваетесь!
ЧК
Человек Кз
Заплатил 2 недели назад, и заметил уже третий месяц подряд приходит долг одной и той же суммы в чем причина,тем более долг за тепло,хотя тепло уже давно отключили
ВГ
Владислав Глазко
Поставляли Товар Электодвигатели, Насосы ,через гос заказы, и по всем договорам не оплачивают, пытаешься нормально разговаривать они они у нас нету денег,ждите в следущейм месяце. в итоге мы поставили товар на сумму больше 10 миллионов и до сих пор нету ответа от них и не дозвонишься
Kk Mm
Не берут телефон, каспи приходят квитанций на оплату хотя оплачивали наличкой
—-
Почему комментаторы такие злые? Меня обслужили две прекрасные женщины, по доброму все объяснили что да как куда платить. Спасибо
A
Asylkhan
Представьтесь якобы с управления энергетики или жкх, охотно разговаривают так😀
Салима Исимбаева
Номера что указаны не отвечают ,а если дозванишься безобразно скажут пару слов и скидывают как будто им поболтать звонишь, неадекватные сотрудники, вешают долги хотя суммы оплачены выходит каждый месяц долг
BK
Bota Khasen
Почему оплаченную сумму в следующем и последующем месяцах все равно указывают как долг? Ведь оплатили же. Почему должны одно и то же платить по несколько раз?
Н К
Должны деньги за товар больше года.
Анна Даренская
Хочу узнать почему мне выставляют задолженность при проведённой оплате, ни один из указанных номеров не отвечает!!!! Там вообще есть люди возле телефонов, для чего их указывают. Телефон, указанный в квитанции вообще отключён!!! Ну и как оценить такие услуги населению?
Алина Ткач
Юбилейный 43 в квартире холодно платим Во время за тепло а в квартире не уютно ребенок болеет часто.
IN
Idris Nigmetov
Операторы не умеют с людьми общаться
ПШ
Перизат Шарипова
Ужасно холодно , отопление когда нормально дадут , боровской 67 дом капец холодно на улице ощущения как 25 гр .За что деньги берете если норм не даёте отопления
КШ
Кирилл Шихман
Простые мошенники. Уже больше года должны 800 000. Не работайте с ними.
Indira Nugumanova
Почему телефон диспетчерской всё время занят? Невозможно дозвониться. К кому можно обратиться с таким вопросом, 25 сентября дали всем отопление, однако в доме Жайлау 37, из за одного соседа с 5го этажа, холодно. Он не выпускает воздух. На улице снег идёт, дома холодно. Как можно наказать этого соседа или оштрафовать его?
Петр Цыбулин
Не вывозят мусор....
Со
Склад обзор
22 сентября 21 года, в общагах холодно, на улице 2 градуса выше нуля, когда будет тепло
Асем Кушкумбаева
До вас вообще реально дозвониться? Это какой то тихий ужас!
Счастливая Семья
Здравствуйте, за подключение батареи заплатили, сказали в течении недели подключат..... Прошло 2 недели!!! Тишина.
Культай Сеитова (Омарова)
Что за организация ,ни один телефон не отвечает,звоним диспетчеру дает телефон 721484 он постоянно занят..Квитанции не приносят.Заходим на ваш сайт ч\з интернет банкинг, чтобы оплатить коммунальные, дает ошибку.
umm saad
Здравствуйте Вы на улицу выходите?жара на солнце 25,а Вы топите до сих пор,еще из-за карантина все дома сидят.Вы представляете как душно сейчас в квартирах и без Вашего отопления?!у детей потница уже,примите меры
Гульнар Мамлина
Пожалуста откдючите отопление или уменьшите,на улице 10 тепла а вы топите словно у нас мороз
НП
Надежда Полянская
Я думал мы одни такие, кому долг повешали ни за что. Вы что там - совсем оборзели? Почему телефоны выключены? СВОЛОЧИ!
Салима Исимбаева
Принесли счёт около 5000 незнаю за что, живём а новом доме Сарыарка район 2 месяц с нового года, оплатили с октября за все месяца, а они ещё бессовестные в добавок приписали долг ещё Какое безобразие, какие интересно умники там сидят и начисляют?!
Sekenova _life
след день 21.01 11.48 нет ответа , ребята вы до 17ч работаете, мы до 18 , просто задать вопрос ни до кого не дозвониться кроме аварийки
время 15.35 , никто не ответил 251951
время 14.44 до сих пор никто не отвечает
Sekenova _life
звонила на номера 251951 и еще один нижний, в 12.25 уже никого нет , хотя обед в 13ч , сейчас 14.06 снова никто не отвечает , во сколько звонить ?
Berik Nurkanov
Отключили тепло мкр Центральный 36. Ствят шайбы. Сказали распоряжение акима Смаилова. Дома холодно на первом этаже. Кому жаловаться? Акиму области?