Helios
1.4
Eldar Zhumadulla
АИ92 наихудшего качества
Нурлан С
Ужасный АЗС, советую никому сюда не заезжать
EE
E E
Отвратительный выезд с АЗС - весь в глубоких ямах. Позор!
Антон Антонов
Уровень топлива упал через 30 мин на одно деление, а это порядком 8 литров АИ 92. Возможно в бензине газолин или подогревают.
Серик Коканов
Закрываются для мытья полов, то закроются на пересменку. Отношение к клиентам на низком уровне. Хотя что ждать от Гелиос.
Азат Ақжол
Добрый день! Почему не доливаете бензин? Постоянно езжу и знаю что как, и только у вас заправляюсь! Что за свинское отношение? Не первый раз! Мне теперь с воронкой и канистрой заежать к вам?
TG
Tulegen Galiyev
Бензин ужасный. 95 сжёг кислородный датчик. Обманывают людей. Пропала тяга. Лишь бы продать, о людях не думают. Больше Гелиос не планирую заправлять. Планирую написать заявление на данный пункт заправки. Сервис и товар просто позор.
Надира Нурсолтанова
Приехали на заправку охраник сказал что не работает…. Как так? Кюар код и перевода тоже нет…. Написано круглочуточно
MD
Mr. Didar
Русская девушка на кассе нагло разговаривает! Высокомерно себя ведёт! На вопросы отвечает "всмысле", "у меня не четыре глаза". Короче-на отвали.