Sport Zal
Интернет-магазин спортивных товаров
ДВ
Дядя Вася
шарашкина контора, телефоны не поднимают, на ватсап не отвечают, в конце вовсе заблокировали, мутные ребята 200 раз подумайте прежде что-то приобретать у них
Нұралы Тоқ-Қожа
За то что хотя бы вацап отвечаете. Другие молчат
Оля Стрембицкая
Отличный магазин, продавцы всё объяснили и показали . Всё привезли и установили во время . Очень рада покупки!
НП
Николай Петренко
Очень компетентный продавец , все расскажет и покажет от а до я. Покупали на каспи жума тренажёр, очень качественный и надёжный товар . Все работает без проблем, точно рекомендую этот магазин , в нашем городе лучший магазин спорт товаров . Хотите стать здоровым , вам сюда .
16 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый Николай, Благодарим вас за теплые слова и положительный отзыв о вашем опыте покупки в Spo…
Andrey Nabugornov
Пришел в 17:15 закрыто . На фото указано время с телефона.
26 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый Андрей, Мы искренне приносим извинения за неудобства, с которыми вы столкнулись. Мы ценим…
Elias Garunov
Отличное обслуживание, быстрая доставка, большой выбор качественных спортивных товаров.
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за оказанное доверие, ждем Вас снова)
MМ
Mисье М
Грамотное обслуживание.разъяснение по всем вопросам и особый подход к каждому покупателю...все на высоте.5 баллов Артем
17 марта 2023, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас снова)
Нурлыбек Крымов
Лучший Магазин в кокше по спорт товарам Всегда у них покупаю
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Нурлыбек! Большое спасибо за оказанное доверие Мы ценим таких лояльных клиентов 😊
ВЛАДИМИР КОВАЛЕВ
Лучший магазин в городе👍👍👍
21 февраля 2022, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 👌 Ждем вас в гости снова и снова.
M_
Mevicher _its_me
Магазин шикарный. Обширный ассортимент товара от велосипедов до плавательных принадлежностей .
19 января 2022, официальный ответ
Mevicher, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
VH
Vikter H
Большой выбор футзалок и сороконожек. В нашем городе нигде не видел joma футзалки, кроме как у них. Цены не соответствуют товару, товар стоит дороже) ещё и с каспи сотрудничают, можно оформить рассрочку. Недавно кстати поступило много фирменных аксессуаров и запчастей для велосипеда. Можно начинать готовиться к велосезону.
19 января 2022, официальный ответ
Vikter, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏
BG
Bakhtiar G
Достойный магазин! 👍🏽 Ассортимент высокого качества по адекватной цене👏🏻 Особенно консультанты- грамотные люди, знающие своё дело. 🤝 *отдельно подмечу аксессуары для велосипеда (их много и они крутые) 🦾
19 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Bakhtiar! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать !
A
Amir
Отличный магазин,брал у них 2 велосипеда все на высшем уровне,помогли с настройкой велосипеда так же с последующей гарантией,большое разнообразие товара,консультанты помогут всегда подобрать подходящий товар,советую)
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Антон Орехов
Спасибо команде магазина sportzal !Всегда на высоте обслуживание ,товар есть который мне необходим ,цены адекватные ,буду дальше работать с вами 🤝
19 января 2022, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждём вас снова!
SK
Semi Kasparov
Акций маловато, невхатает розыгрышей)) Но цены такие же как и на каспи, можно покупать Много чего брал, успехов вам ребят
14 января 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв. Всегда вам рады 🙏🏼 С каждым днем наращиваем количество…
Magic 88
Брал эллипс тренажер. Уровень сервиса доставки и соотношение цена / качество на высшем уровне 👍 вот их новый адрес на фото.
14 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили наши старания по срокам доставки, мы делаем все возможное, чтобы…
ДФ
Даниил Фалькенберг
Большой выбор и хорошие консультанты.
14 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, всегда стараемся предложить лучший сервис для клиента! Рады, что принесли пользу вам)
Анастасия Белова
Отличный магазин. Есть практически все и на любые финансовые возможности.
23 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили наш магазин своим отзывом! Рады, что смогли быть для Вас полезными, ждём Вас снова!
J V
Магазин может похвастаться своими консультантами. Очень хорошее и дружелюбное обслуживание. Есть большой выбор товаров
23 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что отметили наших дружелюбных консультантов:) Наверняка и им было приятно вас консультировать!
julia RJ
Грамотное обслуживание и классный сервис ! Отдельное спасибо Илье .
23 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку нашего механика! Были рады предоставить качественный сервис! Ждём вас снова
Гульнара Сыздыкова
Классный магазин!!! И цены 👍👍👍.
23 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что Вы заметили наши старания!
IOI KFDX
Большой выбор оригинальных запчастей для велосипеда. Спасибо отдельно продавцу Илье за болты для выноса и подшипники)
23 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас:) Заходите, поможем ещё!
ДВА ДВА
Отличный магазин. Хороший выбор, на любой кошелек. Вежливые консультанты. Качественный товар. Велосипеды на все случаи жизни!
23 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, всегда стараемся предложить лучший сервис для клиента! Рады, что принесли пользу вам.
Геймер_ Мэн
Хороший магазин, качественные товары, разнообразные! Всегда можно найти нужное. И очень нравится их бонусная система
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, нас приятно! Всего хорошего вам
Кожа Копешов
Зашёл в первые впечатление от покупки хорошее отличный вежливый продавец помог выбрать очки для плавание долго выбирали окола часа но все же выбрали отличные очки цена средняя плюс выбрали плавки в комплекте с шапочкой тоже не дорогой плюс бонусная система понравилось хороший магазин товары отличные я доволен. Всем советую посетить данный магазин. Приобретенный мной товар в тот же день протестировал в бассейне ДС ''Бурабай" отличные очки очень удобные не потеют не заметные воду не пропускают никого дискомфорта плавки с шапочкой тоже отличные стильные хороши материал вобщем я доволен.
13 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за отзыв,будем рады видеть Вас у нас снова.
SU
Shalkar Uisipkhan
Супер все по приемлемой цене
24 января 2019, официальный ответ
Спасибо,рады видеть Вас в нашем магазине