Алтын Парфюм
Супермаркет косметики
dilldaaa sanieva
хорошее обслуживание , просто класс😻🔥
Guldana Samat
Дүкеннен үлкен әсер алмадым, керісінше көңілім қалып қалды. Таңдау орташа, қызмет көрсету де сол деңгейде. Консультанттар жай ғана тұрады, ештеңе істемейді. Сұрақ қойсаң, көмектесуге асықпайды. Жалпы, мен күткеннен төмен болды, екінші келмеспін
Снежана Сергеевна
Очень разочарована. Персонал не заинтересован в клиентах, помощи никакой — на вопросы отвечают с недовольным видом. Ассортимент вроде большой, но половина товаров без ценников, приходится постоянно спрашивать. Качество обслуживания оставляет желать лучшего. Второй раз сюда точно не приду.
UA
Ulzhan Akubaeva
Такие консультанты приятные , помогли с выбором , и вообще в целом магазин хороший ! И еще отдельна благодарность консультанту Кристина , посоветовала сразу и покупками осталась довольна😍👏🏻
КА
Кристина Арсентьева
Отзывы пишу редко, но сейчас позитивом распирает. :) Большое спасибо за сердечное отношение к своим покупателям. Девочки Всегда подскажут, посоветуют, объяснят, подберут. Спасибо вам, девчата! Процветания магазину и побольше прекрасных покупателей.
НВ
Наталья Водолажская
Прекрасное место для приобретения всего необходимого. Широкий выбор ассортимента. Рекомендую.
Катя Кротенко
Отличный магазин, хороший выбор. Консультанты вежливые ,помогли с выбором.
ХИ
Хамитова Индира
Здравствуйте.была у вас в магазине первый раз ,все очень понравилось!выбор большой,цены приемлемые!сотрудникам спасибо,все подскажут и покажут
Анна Л
До сих пор забыть не могу, как консультант предложила помощь в выборе черной туши и посоветовала тушь в зеленом тюбике. А уже дома я вскрыла ее и тушь оказалась зеленой! В итоге по вине консультанта я взяла не нужный мне продукт и его не приняли обратно и даже пол суммы не вернули.
А К
Ужасное обслуживание, больше ни ногой. Еще их так много, ходят них не делают. Зачем вам столько не компетентных сотрудников?
Айкоша 00000
Консультанты очень грубые судят по одежке как будто это их магазин(
Net Flix
А мы то думали раньше почему у вас нет покупателей,а теперь всё ясно!!! Их и не будет! Научите своих сотрудников элементарной вежливости, они работают в сфере обслуживания, так пусть обслуживают нормально-пакет бросила на стол, как собаке - типа сами покупки в пакет складывайте👎 попросили чек, она прям грубо,, ну сейчас распечатается отдам,, Приходишь с хорошим настроением, так нет же ваша,, кассирша,, (русская) любому его испортит. Видимо знает, что ей за это ничего не будет, и это уже второй раз подряд, итак ходим в ваш магазин, если уж очень надо, а так стараемся обходить стороной, не хочется себе лишний раз настроение портить. Хорошие отзывы видимо пишут сами себе 👎Не советую никому- дно.
Айлин Маратовна
Научите своих сотрудников элементарно здороваться! 27.09.25 на кассе казашка и русская девушка, вечно недовольные и злые. Столько всего хочется приобрести у Вас, но только из за них заходить противно!!!
Евгений Пархоменко
Зашел за глиной для волос и парфюмом. Ушел с глиной,парфюмом, мангалом,решеткой и расческой бабочкой. Ассортимент очень большой. Как будто им надо рекламироваться не только как магазин косметики, а как магазин косметики и товаров для дома.
Максат Жаннгужинов
Посоветовали духи ,запах как оригинал, стойкость средняя.продавцы вежливые все подсказали. единственное интернет плохо ловит.
Hjm С
Приятно делать покупки в магазине с таким богатым ассортиментом. Широкий выбор товаров позволяет найти всё необходимое. Качество продукции на высоком уровне, что очень радует. Цены приятно удивляют своей доступностью. Обязательно вернусь сюда снова за покупками.
MT
Madina Tuleuova
Очень уютный и красиво оформленный магазин! 😍 Большой выбор качественной косметики — от бюджетных до люксовых брендов. Продавцы вежливые, помогают подобрать нужное, ничего не навязывают. Цены адекватные, часто бывают акции и скидки. Обязательно вернусь снова — теперь это мой любимый косметический магазин! 💄
sayana .ab
очень приятный персонал, все в доступных условиях
ТТ
Татьяна Тюлеубекова
Классный магазин, приятные девушки работают, выбор ассортимента отличный Советую всем и сама обязательно вернусь еще 🤗
MB
Madina Bulatkyzy
Отвратительный магазин! Никому не советую! “Алтын Парфюм” — худший магазин, где я когда-либо была. Обслуживание на нуле. Кассирша вела себя как базарная хамка: кричала, перебивала, грубила. Такое поведение просто позор. Купила туалетную воду даже не открыла,не прошло и 10 минут, как решила обменять вместо нормального диалога на меня наорали. Не тратьте свои деньги и нервы! Если не хотите испортить себе настроение обходите стороной.
Zayehfj Rjjrjr
В целом неплохой магазин,многие позиции есть и персонал отзывчивый Но иногда на кассе будто другие цены и вечно проблемы с сетью
sagyndyk .a
Консультант в вашем магазине был груб и некорректен , что оставило неприятное впечатление. Вечно смотрела с призрением
ЛС
Людмила Стычак
Вежливые сотрудники, всегда приветливы , подскажут ,помогут с помощью , всегда улыбчивы приятного приходить , процветания вам и успехов ☺️
DL
D L
Часто посещаю ваш магазин очень приемлемые цены большой ассортимент , консультанты девочки молодцы всегда помогут и подскажут все улыбчивые, магазин чистый и приятный.
НН
Нннннн Ннннн
Консультанты вежливые, все подскажут объяснят, советую этот магазин, постоянно в нем берем товары 👍
РХ
Регина Хасенова
Отличный выбор ассортимента! Консультанты вежливые, всегда помогут с выбором! Магазин советую 😎!
КЛ
Карла Ли
Консультанты это ужас! Зашла в магазин ,стою выбираю ,девушка-консультант выбегала из за стеллажа и забегала раз 7-8 ,ничего толком не купила ,ушла Зашла второй раз ,тоже самое -выбегания еще и с комментариями «Вам помочь ?»,когда отошла дальше,девушка подбежала и начала недовольно проверять и поправлять ,больше не приду ,лучше на вб закажу
Анар
Магазин сам отличный качество товара тоже ,но консультанты просто какой то УЖАССССС никогда не видела такого обслуживания . Хочется по скорее уйти из этого магазина чувствуешь дискомфорт и негативные эмоции. Если хотите приобрести не только товар ,но и плохое настроение то вам именно в этот магазин 🤦♀️. Ставлю одну звёздочку магазину . Если директор магазина прочтёт этот комментарий меняйте персонал при чём СРОЧНО
QQ
Qwerty777888 Qwerty777888
Очень большой выбор умопомрачительных наборов для мужчин и женщин! Консультанты вежливы. Спасибо магазину!
AM
Aislu Mukuzhanova
Здравствуйте, качество отличное, консультанты вежливые, цены адекватные
Nargiz Kadyrbaeva
Магазин с паршивым обслуживанием. Для кокшетау этот выбор вполне неплох и тянет каждый раз зайти, но то какие там консультанты...Почему-то они решили,что работая продавцом можно вести себя более пафосно чем владелец какого либо магазина. Каждый поход становится новой смешной историей. Каждый раз за тобой ходит какая-то женщина и прям из-за стенда подглядывает. На вопрос сколько стоит брелок мне сказали, что у меня не хватит денег и начали прям РЖАТЬ надо мной. Подошла к тестерам парфюма и снова кто-то уже да стоит над душой. Консультант утверждал,что это оригинальная продукция, хотя по ценам,запаху и внешнему виду понятно абсолютно противоположное. Всё это разные случаи в течении +-2 лет, но историй похожий ещё куча
ВТ
Виктория Тыщенко
Отличный магазин прихожу всегда очень хороший ассортимент
Алтын Парфюм, супермаркет косметики
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады!
Л.
Лена .
Хороший магазин большой выбор, всегда прихожу именно сюда, девочки все молодцы обслуживание на все 100.
Алтын Парфюм, супермаркет косметики
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Кристина 🐾
Супер! Магазин очень хороший, все нравится, девочки огонь!
Алия Мустафаева
Спасибо большое за обслуживание, очень приятные ребята работают, помогли с выбором и дали советы по подбору , Еще раз спасибо 🙏
ДН
Дамеля Нургалиева
Все супер спасибо за обслуживание 👍
MT
ШК
Шынар Какибаева
Отличный магазин
Shahizada Abdilmanova
Большой выбор ассортимента, очень хороший магазин
Илона Жанашева
Отличный магазин, большой выбор товара,отзывчивый , приветливый персонал, рекомендую.
Айсауле Игбаева
Очень классный магазин ,широкий ассортимент,качественный продукт Вежливые и красивые консультанты 🥰
Айко Таукен
Отличный магазин! Широкий ассортимент
Nn
No name Name
Брала там косметику, все понравилось, консультанты все очень вежливые, кассиры тоже, все подсказали. Спасибо за обслуживание.
Алиса Бабич
Магазин большой с хорошим выбором, девочки консультанты милые, подсказали нужный товар. Осталась довольна)
сандира
хороший магазин с большим выбором косметики , а также приятные консультанты
Наталья Пархоменко
Отличный магазин
Любаша Кайраткызы
Магазин Алтын Парфюм произвел на меня замечательное впечатление. Консультанты оказались очень дружелюбными и профессиональными, помогли определиться с выбором. Я осталась довольна покупками, особенно косметикой. Рекомендую всем посетить этот магазин — здесь цены ниже, а ассортимент шире, чем в том же Пинки или Марафет.
ИД
Ирина Дубровина
Посещали сегодня данный филиал и были неприятно удивлены тем что в 12 часов дня магазин закрыт. Подождали минут 15,вышла девушка с ведром и сказала ждать ещё 15 минут. Спросила что мы хотели и предложила показать нам через дверь нужный товар чем меня очень удивила. Мы что бомжи какие-то смотреть товар через щель в двери и что-либо выбирать. Благо это не единственный магазин в городе и далеко не самый конкурентноспособный благодаря вот таким недопродавцам. Никому не рекомендую посещать данный филиал.
Э
Эвелина
Консультанты встали вокруг и смотрят.Из-за этого там находится очень не комфортно и хочется поскорее уйти.Но сам товар хороший и качественный.