Северная
3.4
3.4
МФ
Марсел Филатов
Топливо хорошее, вот только кассиры у вас, как будто бесплатно заправляемся. Клиентов теряете из-за них. Хотел заправится дизелем полный бак, пришлось на этолон ехать из-за кассира.
Даяна Zh
Клиентоориентированный, отзывчивый и доброжелательный персонал. Помогли и ни капли осуждения в глазах не было. Цены на бензин значительно меньше в сравнении с qazaq oil
Алтай Болат
научите оператора этикету капец свою характеру показывает ругается с клиентом
ОС
Олег Семёнович
Обслуживание ужасное сегодня девушка на кассе хамит
Арслан Ахмед
Обслуживание 0 как будто я у них в долг выпрашиваю этот бензин. Первый и последний раз я был на этой заправке
Екатерина Столяренко
Хорошая заправка, вежливые операторы.
Faze Roosee
Заправка “Северная” — полное разочарование. Подъехал, в очереди никого, но кассирша прямо передо мной ставит табличку “технический перерыв” и… остаётся сидеть, просто уставившись в монитор. Ни “извините”, ни “подождите”, ни намёка на движение. Такое поведение — это плевок в лицо клиенту. Если сотрудник не способен выполнять свою работу, зачем вообще сидеть на кассе? Абсолютное неуважение к людям и их времени. После такого желания возвращаться сюда нет совсем. Руководству стоит пересмотреть, кого они ставят на первую линию обслуживания. Еще хочу добавить, походу эту дееспособную кассиршу никогда не уберут, вижу по отзывам про неё отзывы, и понимаю что руководство заправки вообще пофиг. Как на клиента, так и на безответственного сотрудника
Arhat Daukenov
Научите оператора этикету!!
Danko Go
Удобная заправка, ничего личного всё устраивает
Тима Нурканов
классная заправка
Smotra.ru 777
Хорошая заправка, 98 здесь беру
Shynggys Temir
Отвратительное отношение к клиентам. Операторы сначала разговаривают с закрытым окном, по-барски руками размахивают, стоишь перед ними как холоп. Затем вальяжно его открывают с видом, мол, что непонятно. Время 12:30, 28 июля 2024, самая нахальная оператор, кого я когда-либо видел на этой заправке. Я бы попросил провести с ней беседу, но подозреваю, что там и собственники, и начальство одинаковые. Про то, что там на приветствие на казахском языке тебе никогда не ответят, я даже рассказывать не стану. Лучше проехать пару км и заправиться у нормальных ребят. Никому не рекомендую заправляться на Северной.
ТЕ
Толя Егоров
Вполне нормальная АЗС бензин хороший,качественный. Нет заправщиков так это не проблема,раньше всегда сами свой автомобиль заправляли,это сейчас обленились. Обслуживание адекватное,вежливое,не то что на элитных заправках. Рекомендую.
NN
Nik Nik
Заправляюсь только здесь ,на протяжении 8 лет ,качество топлива пока радует машина довольна 😉,персонал приветливый .советую
LEILA89912011 Karbayeva
Никому ни за что не советую здесь заправляться. Попросили на казахском,на Государственном языке заправить бензин БІРІНШІ КОЛОНКА, 3000 ТЕҢГЕГЕ. Так она сказала что не понимает казахский язык, пока не скажем на русском не заправит. Сказала имеет права не отпускать клиента, пока не скажем на понятном ей языке. Как это понять? Россизом в Казахстане??? Ни в одной заправке такого не было, всегда говорили на казахском и всегда заправляли. За 30 лет можно же хотя бы цифры выучить уже
keks keks
Плохой бензин
ЕР
Еркин Рахимжанов
Обслуживание на нуле, операторы головой двинутые что ли, разговаривать не учили как будто
БА
Баха Ахметов
Когда то тут был лучший бензин. Сейчас качество уже не отличается от типичных заправок
И
Иннокентий
Оператор хамит, не рекомендую!!!
Serg Gorelov
Заправляюсь на данной заправке восемь лет, нареканий по качеству топлива ни разу не было! Рекомендую!
AAA DDD
Самая колхозная заправка в ПГТ Кокшетау)) Колонки со времён СССР, заправщиков нет, оператор типичная хамка. НЕ рекомендую. Только для ностальгии по ублгому обслуживанию.