АвтоДом
👍👍👍
Ivan Ponomarenko
Хороший магазин советую
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Приходите, обращайтесь, всегда поможем.
1234567 1
Отвратительный магазин
3 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Можно узнать причину Вашего столь негативного отзыва?
СА
Сейльхан А
Гавно а не магазин не советую обманщики
3 ноября 2021, официальный ответ
Бауржан Байниязов
Магазин хороший а так же дилеры ГРУППЫ ГАЗ ГОРЬКОВСКОГО АВТОМОБИЛЬНОГО ЗАВОДА ЗАПЧАСТИ ВСЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА ПОСТАВИЛ И ЗАБЫЛ!
Daniar Tleuberdin
Отличный магазин, быстро нашли нужные запчасти
Мейрлан Кабдыл
Магазин очень хороший есть все👍👍👍