Жазира
Женька 🍀
Лучший магазин 😘
ВГ
Валерий Геворгян
здраствуйте можно контакты указать?
Жандос Жумашев
Вообще всё идеально
Å4Ş
Мы с кентом уже 15 минут ждём. Чо за дела?
BA
Bekzhan Abay
Отличный магазин
AD
Arman Dastar
сервис хромает, обслуживание не очень, цены завышены, качество продукции желает лучшего
Ти Ма
Адиль самый лучший👍🏼
Абдусомад Серік
Адиль крутой
JR
Jack Ripper
Классный минимаркет,добрый и отзывчивый персонал.Хорошая ценовая категория и качество продуктов .
S
Sabr
Желаю сюда ходить потому потому что продавщица смотрит высокомерно и она она она капец Вот вот 750 тенге украла Ну то есть не украла Ну как вам сказать Типа Ну я я скажу что она посчитала она добавила 750 тенге вот так она добавила 750 тенге и потом мы пришли С чеком возвращать свои 750 тенге и она опять хотела нас обмануть-то писать тенге и ещё а вот так пойдёт
Руслан Тюлькубаев
Ну относительно не плохо
Куаныш Каленов
Покупал манты недели 2 назад, спросил у продавцов насчёт вкуса , сказали что не пробовали но продукция этой фирмы расходится на ура, после того как сварил пришлось все выбросить так как вкус отвратительный «мягко сказано ». Жаль чек выбросил сразу.
Василиса Карева
Хороший вежливый персонал, несколько раз по-собственной глупости что-то щабывала, то вещи, то сдачу - все возвращали! Продукты всегда свежие, просрочки на виьринах нет. Цены разумные. Ассортимент широкий. Спасибо ща работу.