Старт
КМ
Кайрат Мухамбеталин
В Тугисе пишут что до 2х работают, а по факту в 21:00 уже не принимают
Адильбек Саликов
Мойщики хорошие, комната отдыха есть.Хорошо моют.
Bulat K.
Хотел похвалить работника по имени Асем, хорошо относится к своей работе, молодец! Сил ей и непреввиредлевых клиентов!
Alexey Kalyuk
Как по мне лучшая мойка в городе. Очень качественно моют как снаружи, так и внутри. Много раз мылся, ни разу небыло вопросов
Лера Баярская
Зачем эту старуху очкастую посадили которая свое очко элементарно поднять со стула не может и свое обязанность администратора выполнить не может
Алишер Молдахметов
Отличная мойка!
Azamat Kurbanov
Долго моют
НЕ СОВЕТУЮ, Делали полную химчистку салона, все пятна на месте, такое ощущение, что побрызгали химией, намазали полироль и все. Не хотела портить настроение и ругаться. Вообще не стоит туда ехать
Сан Саныч
Дно полное , нафига вообще заехал туда
IK
Ilias Kabdulov
Фигня полная не едите сюда
ДТ
Дамир Тулахов
Даже бы не стал ставить звезду, очень долгая мойка, час как заехал и час 20 мыли машину а потом протирали еще минут 40
Самая медленная мойка в мире, пену набрызгала, 15 минут сидит курит в телефоне залипает
RT
Red Tv
Мыл там всегда но сегодня помыли на отвали одним словом ,буду присматривать другую мойку мыл на 3 станции 27.03.2023.в 9 утра
Duncan Massaget
Хорошая мойка, делают долго, н озато качественно
sc
space cadet
Отвратная мойка. Никому не советую, ужасно помыли.
Павел Федосеев
Отвратильное обслуживание, клиентам хамят открыто при указании на недостатки, мойкой не доволен. Не советую ездить суда. В салоне осталась пыль, мусор. Стекла в разводах.
Канат Байкенов
Хорошая мойка!
Виктор Небус
👍хорошая автомойка
Алексей Петров
Это п..здец какой то,после каждого действия с моей машиной пауза в 20 минут,коврики достали пошли поболтали,пеной облили пошли покурили,помыли пошли посидели Это чо за сервис такой?раньше сюда приезжать было одно удовольствие мыли хорошо и быстро
Mister A
Моют средне, в зависимости от смены или настроения мойщиков..? Наносят пену и практически сразу же смывают, освещения должного нет, только когда выезжаешь, видишь все косяки, разводы на стёклах и кузове, не помытые арки и диски. В общем моют на 3ку👎🏻
Rozario Agro
Персонал грубит, абсолютно невоспитанные сотрудники.
Нурик Казахстан
Поменяйте наконец то кассира, полная тётка, сидит там кричит, не довольная, будто жизнь я ей попортил, хлопает окошком, езжу чисто из за качество мойки, моют классно, но кассира поменяйте, грубиянка, хамка, хочется прям в торец дать, вызывающе общается и хамит, зверье
Айбек Батырбек
Не соблюдают субардинацию, повышают тон в голосе. Администратор загоняет машины какие ему хочется и не обращает внимание на живую очередь, ни раз замечал.(то ли ему платят доп.сумму или ему просто наплевать)
Abay Rakhmetov
По сравнению с другими мойками в городе, моют очень тщательно, соответственно дольше, но это того стоит👍🏻
Жандос Кенжигали
Никогда не теряют свое качество . Мне машину так отмыли сегодня я просто довольный как слон. Все так аккуратно все углы щели вымытые у меня Ниссан серена 2.500 взяли Даже не жалко было платить за такое обслуживание 👍👍👍👍👍👍
Rus famous. .
Заехал на эту мойку у меня Тойота Альфард был немного во льду (нарост районе крыльев), мойщик собрался мыть в этот момент выбежала женщина которая сидит на кассе начала орать типо это дополнительная функция отбивка и надо платить 1000тг я ей объясняю что заехал полностью мыть не отбивка! Я так и не понял... С меня взяли за отбивку 1000тг и за мойку кузова 1300тг получается по её мнению на мойку зимой машина должна заезжать только в пыли или грязи но без снега и льда! Я думаю хозяину надо объяснить своим рабочим что мойка это мойка а отбивка это отбивка. Если сложно тогда напишите в прайсе машина во льду или наростом льда будет дороже стоить Ваша услуга и цену пишите во избежания не до понимания....
Кролик Простой
Особь сидящую на кассе научите с людьми разговаривать нормально.
Kuanish Alzhanov
Есть кофейный автомат в магазине 👍
Айнура Бостанкаева
Администратор даже не умеет разговаривать , больше не поеду в эту ужасную мойку
Kuan Baibulatov
Качественно и быстро
Нурик Аблязов
Часто сюда заезжаю отлично моют
RuslanS
Хорошо моют, был правда в будни, машин не много было. Помыли качественно. Спасибо!