POWER
Автосервис
L1
LinA 11
Обратился с проблемой закрывания дверей к автоэлектрику Семёну. Нашёл причину поломки. Мастер своего дела, уважительное отношение к клиентам. Рекомендую.
Albina Sakenova
Классный человек и профессионал Олег развал делал
Валера Толапов
Очень качественно и внимательно относятся што к машине што к клиенту особенно фото и видео отчёт и правила любого ремонта и особенно мастера капитального ремонта советую посетить этот сервис если есть желание приезжать вовремя с точки А в точку Б.
MA
Mırqımbay Auılbek
Аутоэлектрик нағыз шебер екен, басқа аутоэлектриктар Mercedes-Benz мәшинемді жөндей алмаймын деп жүргенде, ол не істемейтінін себебін тауып беріп, гитарасын ауыстырып берген.
Sharofat Sattorova
Делали развал, ужасно сделали. Шины на выброс. Не умеете работать, не работайте, бессовестные.
РР
Стас Дубровец
Сервис отлично, рекомендую всем
А$
А $
Приехала на СТО по ходовой части к Станиславу.На тоёта камри отремонтировали машину отлично 👌 рекомендую, удачи побольше положительных клиентов 🤝
НЧ
Николай Чернов
"От бога" слесаря убожество а не сто
Анастасия Теплякова
Отвратительное отношение к клиентам 🤮
Делал развал, отношение ужасное
Мишки Тедди
Разобрали машину, мастер взял деньги и исчез. 2 недели искала мастера дома, в ЦУМе, где работает его гражданская жена. Выучила всю его биографию, познакомилась с его родителями. Деньги я отдала сама "мастеру" и все вопросы к нему. Все решилось только через прокуратуру. Ушел месяц только на одни разборки. Машина стояла в разобранном виде. Второй месяц ушел на сборку, передали другому мастеру т. к. забрать машину было невозможно. Собрали. Часть болтов потеряли, подушку не закрепили. Потерянные болты проявляются постепенно. Никому ничего не доказать. Все мастера только арендуют место и руководство не отвечает за качество, за выход мастера на работу итд . Идите и ищите мастера, которому они сдают в аренду место, зная, что он имеет условный срок!!!!! И уходит периодически в запой!!!!!!!!!!
ИП
Ирина Прокопенко
Добрый день, заехала на Несант Либерти с проблемой на двигатель, прогорела прокладка между головкой и блоком двигателя , мастера своего дела просто красавчики , спасибо им большое . Сергей и Рустем , буду только к ним обращаться .
рустем шингожин
Хорошие специалисты молодцы
МР
Марат Рахимов
Всем саламалейкум. Владею Мазду Демио 2004 г. На редкость хорошая машина в которой нужно просто найти проблему и устранить. Чистый японец запчасти надёжные. Но бывает проблематично найти мастера который возьмётся за ремонт красавицы в устранении проблемы. Встретился с мастерами в данном сто нашли проблему и решили там же в магазине по адресу. Рекомендую Сергей и Рустем
Almas Kabdyr
Автосервис говно звонишь говорят одно приезжаешь другое стоял час ждал живую очередь на развал он выходит и заявляет что у него по записи не советую говно
Алексей Каверин
Евгений менял ремень грм. Замяли маслянный поддон и загорелась лампа что нет давления масла. Сказали что двигатель умирает и они тут не при делах. Доехал до другого сто там отстучали поддон. Лампа погасла. Двигатель замурчал. И я уехал. Не рекомендую это сто. Обошлись по свински.
RK
Rustem Kurmanov
Отличные специалисты по ремонту ходовки и двигателя! У меня дизельный Мерседес 211 все сделали быстро и качественно! По движкам дизель Константин, по ходовой Алексей. Рекомендую!
Александра Кравченко
Не рекомендую. Записали на определенный день и время, приехала, а ни одного автоэлектрика не оказалось на месте. Никто не предупредил, не извинился. Зря потрачено время. РЕБЯТА, С ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ К КЛИЕНТАМ, НИЧЕГО ХОРОШЕГО ОТ БИЗНЕСА НЕ ЖДИТЕ!!!
А. K.
Пользовался услугой развал-схождения, мастер Олег. Профессионал своего дела. Все объяснил и показал как и что сделал, на что обратить внимание. Также без проблем договорились на счёт удобного времени. Больше спасибо.
СЖ
Султанбек Женисов
Промывал форсунки , и чуть ли не взорвался вместе с машиной , отвратительные мастера , даже 1 звезду жалко ставить ,никому не советую , просто деньги на ветер
Алибек Аскаров
Отличный автосервис 👍🏻
Артём Горностаев
Всё классно сделали!
Arman Zhanabergenov
Лично мне данный автосервис понравился. Позвонил им, вкратце изложил поломку на своём автомобиле, на следующий день уже сделали. Супер.
Мейрбек Жантугел
Который день не могу дозвониться. Моя машина у вас в сервисе, дайте контактные номера. Приехать не могу с другого номера
Нурик Аблязов
Сервис отличный чисто всё аккуратно развал сделали отлично
Russtam Tassumov
Развал хорошо делает.