Вита
4.4
4.4
ҚГ
Қонақ Гостиевич
Это ужас, что физраствор по 10 мл., стоит 1015!!!!!!
SM
Sveta Mel'nikova
Обслуживание вежливое, лекарство которое нам нужно, нашлось. Цены приемлемые.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв
Асемжан Шоматова
B. M n . . М.. н т . .м о.ь . Б..ь ос. Е. . !b ....б v g. О. Е .. и. И.. р. . И.м ь . О..y. .v bn. Бо и
Айгерим Мустафина
При консультации показывают один препарат, а пробивают для оплаты другой(аналог) по дороже, не может фолиевая кислота стоить 2760 тенге. В моменте подумала что может подорожали лекарства, так как я не частый ходок в аптеки, замену заметила как только в руки взяла пакет с лекарствами и оплатила счет. Соответсвенно ни о какой замене и возврате речи быть не может
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, связались с фармацевтом, дали ответ что, изначально показали дозировку 1мг (ее и держал…
Анна Меркишина
Часть хожу в эту аптеку, девочки всегда подскажут и порекомендуют, цены самые адекватные👍 всегда есть всё в наличии
ОМ
Олеся Манжола
Нравится эта аптека, найдут подход к покупателю, порекомендуют,подберут,аналоги предложат, а главное всегда доброжелательны👍девочки, спасибо Вам за Вашу отзывчивость
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв.
Дика Козинская
Обозначила,что мне нужен послеоперационный пояс.С трудом нашли подходящий размер.Надев его дома,стало понятно,что он не фиксирует,от слова совсем,а при длительном натяжении превращается в ширину в эластичный бинт.Я понимаю,что з/п у фармацевта,скорее всего зависит от продаж,но учитывая тот факт,что в аптеку люди приходят по-причине здоровья,подход к человеку д.б индивидуальный и по-человечески.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста несколько моментов для нас, вы приобретали в аптеке по адресу ул.Аб…
БС
Бархат Смагулов
Хорошая аптека!!!!
BA
Bakyt Aubakirova
Отличная. Аптекк
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за обратную связь!
Карина Габдуллина
Ужасная аптека, в положение не входят! Даже одну звезду ставить жалко!! Женщина зеленоглазая за кассой, вам стоит манерам поучиться ! 🤦♂️
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Могли бы вы поделиться более детальным отзывом о вашем посещении аптеки? Какой препара…
НЗ
Нурболат Закиров
Не берут трубку
Александр Верник
Сотрудники вежливые,грамотные,всё подскажут и помогут.всем советую
ВФ
Владимир Фурман
Сегодня снова был у вас ,часто посещаю данную аптеку, все всегда есть в наличии. Девочки фармацевты всегда готовы помочь и подсказать.
Куат Куанышев
Отличная аптека, всегда приветливые фармацевты. Все препараты есть, а можно и заказать
N D
Грубые фармацевты, не могут нормально предложить аналог и делает такое лицо как будто бесплатно все выдает. В общем можете сами сходить посмотреть)
Житель Кокшетау
Аптека есть все. Работают девочки. Можно получить консультацию по травам для чая и заваривания
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе
Алла Краснова
Отличная аптека,рекомендую!! Фармацевты знают свою работу,всегда помогут,посоветуют,очень вежливые и приятные. Цены приемлемые. Спасибо!
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь .
МШ
Мария Шарина
Если бы возможность была не поставила б ни одной звёзды , ужасный персонал никто не за что не отвечает гигрометры висят на шкафу внизу 40 см от пола в любом доступе для всех хотя по стандарту не соответствует нормам !!! Без грамотные фармацевты !!
Altynai Akunova
Ужасная аптека .трубку не берут .цены атомные .взяли жаропонижающее ребенку .ошиблись надо было от года .мы купили до года .пошли поменять не поменяли .ужас .хотя в течении 14 дней можно поменять либо вернуть товар .
Савер
Отличный персонал, есть лекарства на заказ . Все заказали, быстро пришло, всем рекомендую
DANA A
Невозможно дозвониться ни до одной аптеки! Гле то не берут, где-то занято постоянно
Амина Данилова
Приемлемые цены,вежливый персонал, всё в наличии.
Динара Магзумова
Девочки фармацевты супер 👌 самая лучшая Аптека города Кокшетау
Ж7
ЖБ 777
Была б ещё какая нибудь бонусная система вообще было б огонь🥰
Tatyana Petrova
Рекомендую. Отличные цены, одни из лучших в городе, но не всегда есть в наличии витамины некоторые или другие необходимые лекарства.
Марат Новиков
Фармацевт Юлия, спасибо
Chevrolet Cobalt
Цены почти оптовые , грамотные фармацевты. Всегда есть всё в наличии
Толян .
Хорошая аптека, цены на многие лекарства дешевле чем некоторых аптеках. И обслуживание хорошее. 👍👍👍
Kseni.03 .
обслуживание на высоте, цены ниже чем во многих других аптеках
Hjm С
Хорошая аптека, (сеть) всегда все есть, персонал добрый, цены правда повышенные но качество хорошее. Всем советую 👍
Анна Брага
Хороший выбор косметики, например, Avene
Алия Шукеева
Молодцы! Радуют своими ценами!
Динара Бутембаева
Отличная сеть аптек, цены xорошие
Айбек .
лучшая сеть аптек. удобное расположение, близко к дому и всегда всё есть в наличии
Айка Ахметова
Цены приемлемые. То что мне нужно всегда есть
Asil Zhagiparova
Хорошая аптека и цены хорошие,всегда беру здесь
Бегущий по граблям
Довольно неплохая аптека. Фармацевты вежливые и компетентные. Ничего плохого сказать не могу
NL
Nina Lipatova
Хорошая аптека, и лекарства дешевле чем в других
Акмарал Шашкенова
Вежливый персонал, внимательно выслушают и подсказывают что лучше взять