Нордфарм
4.1
4.2
УН
Удача На моей стороне
Хорошая аптека, фармацевт приятная девушка, проконсультировала подобрала подходящий препарат
Анна Лагута
Ни разу не писала негативные отзывы. Но пришел тот час! Аптека Нордфарм по Акана Серы. Рядом Союз, вроде центр, но как ни зайдешь ничего нет у них, что надо. Но это ладно, мне не сложно проехать с другую аптеку. Два дня назад мне молодая женщина -фармацевт продала лекарство сроком до января 2025 года. На минуточку, ему уже три года. Я дома даже такие лекарства выбрасываю с истекающим сроком. А тут! Аптека! Ну, понятно, бизнес и ничего личного. Сироп 250 мл даже если я его буду принимать на завтрак-обед-ужин, не успею употребить. Обменять, взять назад при наличии чека, естественно, отказались. Сказали, что это не к ним вопрос) а к кому интересно? Сама работаю в продажах и борьба за каждого клиента мне знакома. А тут... Ноль звезд
TN
Timur Nur
Хорошие цены, вежливый персонал
полечка 💋
Хорошая аптека, персонал приветливый, отлично выполняет свою работу, доступные цены 👍🏼
Алексей Шитов
Все устраивает фармацевт вежливая
Lian Kim
Фармацевт игнорирует разговаривает по телефону. Обслуживание не компетентное.
Арина Садуова
Ужасное обслуживание! Скажите пожалуйста почему у вас на подбор фармацевты - Грубияны! Я не хотела идти сегодня даже, если бы не по страховке, я бы никогда не пошла именно в вашу аптеку! Видно, что не доработка с персоналом по обслуживанию! УЖАС! И бейджа же нет, чтоб сказать имя ее. Но у вас все грубят. (04.02.2023г. В 13 ч.смена). Волосы распустила и стоит недовольство свое показывает! Пусть вам бумеранг вернется )
Krtk Krtk
Ужасный фармацевт или провизор, нету никакой этики и деонтологии. Максимально грубое обслуживание , как будто покупаешь лекарства в шарашкиной конторе. Никому не посоветую покупать здесь лекарства и прочее. Чистый совок.
Александра Андреева
Была сегодня у вас ,ужасный неприятный формацевт !!!!
elmira #£
Отличная удобная аптека, фармацевты всегда вежливые, большой ассортимент
На
Нордфарм, аптека
6 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо. Здоровья и процветания.
Виктория Пелеина
Любимая аптека возле дома, всегда подскажут и помогут. Чудесные фармацевты. Цены приемлимые.
И
Ирина
Отличная сеть аптек. Широкий ассортимент с приемлемыми ценами. Вежливый и квалифицированный персонал!