Санжар
Автомойка
3.8
3.8
Timur Zhakupov
Админ тетка неадекватная, она же ещё и мойщица, пускает своих без очереди, орет как не в себя. Была бы оценка 0 поставил бы
TN
Talgat Nurmagambetov
Молодцы. Девушка Алма аккуратно и чисто помыла мою машину.
JJ
Janat Jum
Всем доброго времени суток! Заехал в будничный день на самообслуживание и остался доволен. Не спеша помыл машину за небольшие деньги за счёт того, что автомат отсчитывает время, а не деньги. В сравнении с другими мойками выгода двойная. Плюс к тому качество пены.
Арсен Мухамеджанов
Хорошая мойка
u
ulagant
хорошая автомойка, советую
GPS ник
чу выразить искреннюю благодарность автомойке “Санжар”! Они помыли мой автомобиль — Далма (Алма) — так, будто это их собственная машина. Результат — идеально чисто, блестит всё до мельчайших деталей. Особенно порадило внимание персонала, вежливость и профессионализм. Большое спасибо Ксении, администратору — отдельный респект за заботу и доброжелательность! Обязательно вернусь и порекомендую друзьям.» — вдохновлено отзывом реального клиента
Abylkhair Dodaikhan Zhanatbek
Очень хорошо моют спасибо большое ☺️
КБ
Ккк Ббб
Быстро, цена средняя но не прям так идеально чисто как в фаворите
Kaz Kokshetau
Не советую отбили весь лак и не признают говорят не чё не докажешь ты не первый кто жалуется и мыли долго не качественно
Максим Усманов
Хуже места нет , администратор разговаривает так будто мы ворвались к ней домой . Мойщица грубая , залила пол салона водой , разлила антифриз на сиденье Сервиса нет от слова совсем
BZ
Baurzhan Zavodhan
Администратор женщина ведёт себя неадекватно: повышает голос, разговаривает грубо, создаёт конфликт на ровном месте. С таким отношением клиентов вы точно потеряете. До этого работал мужик нормально все было. С октября месяца сколько раз заезжал столкнулся с таким проблемой.
TOOLEGENOVVA
Хотела бы оставить отзыв о работе администратора. К сожалению, при обращении столкнулась с очень грубым отношением. Ответы были резкими и недоброжелательными, что создаёт неприятное впечатление и дискомфорт. Надеюсь, что руководство обратит внимание на качество обслуживания и примет меры для улучшения общения с посетителями. Администратор женщина
Diss Shotpayev🪐
Очень долго ждал
GS
G S
Быстро и хорошо помыли 👍
НЛ
Наталья Л
Очень быстро, все чисто, ребята молодцы 👍
С1
Самархан 1971
👍👍👍
СО
Светлана Осина
Помыли хорошо, но было ощущение, что приехала домой к женщине, которая мыла. Фыркала, дергалась, разговаривала, будто одолжение мне делала. Больше не поеду к вам.
ДЖ
Джамбул Жусупов
Отличный персонал, качественное обслуживание и на мой сам все соответствует требованиям пена,вода льётся и даже горячая вода есть, все 👍
Ксения К
Хорошая Мойка. Имеется самомой. Быстро качественно. Приветливые Администраторы. Отзывчивые мойщики. Удобно что есть кафе, можно скрасить ожидание и перекусить. Удобно что есть экран и можно посмотреть как моют машину.
КО
Карлыгаш Омарова
Благодарю Наташу за ее труд , молодец работает ответственно и качественно. Всех благ Вам девчата и по больше клиентов 💯👍
ПЗ
Павел Зуб
Отвратительная мойка Как и сам сервис Моют плохо Питьевой воды нет В туалете грязь Ни мыла ни салфеток Нанесли пену на грязную машину и начали тереть персонал грубый и некомпетентный
ИИ
Индира Индира
Ужасно помыли машину. В салоне грязь оставили. Подкрылки грязные.
Алтынбек Сулейменов
Все отлично
Шашки Мане
Лучшая автомойка
О
Ольга
Хорошая мойка все отлично
Aleksangr Keller
Мойка просто ужас мыть не умеют от слова совсем, сколько раз был там и каждый раз моют отвратительно, и каждый раз от мойщиков воняет перегаром
АХ
Александр Хужин
Мойка среднячок. Долго, но приемлемо. В кафе вкусные пирожки, кофе с аппарата невкусное, как будто разведенное. Девушка за баром прелесть
Евгений Анатольевич
Написанно, что работают до 24:00, приехал в 22:40,кассир встретила очень грубо, чуть ли не матом сообщила, что они уже не работают
КЯ
Карина Яхимович
Отличная автомойка❤️ ребята всегда все делают качественно , админ Ксения вежливая и отзывчивая ☺️
ДЗ
Диана З
Всех приветствую , ох ну с чего начать , заехал на новой машине с салоне на мойку ,поцарапали капот резиновым лобзикам , посмотрели камеры с управляющим действительно он подтвердил это все , мыла девушка по имени Олеся , в итоге предложили полировку , оплатили за капот и дверь , царапины не ушли от слова совсем девушка пропала с работы 2 дня разбирательств не разу ее не видел с момента как сказал ей что это такое , просто ушла и больше ее не было
Сабина Рыбалко
Самая лучшая мойка в городе.Все чётко 🤟🤟🤟🤟🤟
Валера Максимов
Мойка огонь, обслуживание на высшем уровне
tim tim
Хорошая автомойка 👍🏾👍🏾👍🏾
Сергей Иванов
Самый отвратный самомой. Пена никакая. Не отмывает совсем. И это типа безконтактная мойка. Пол весь грязный. Не мойка, а помойка. Администратор сидит для красоты. Поднять подняли, а разбудить забыли. Видать в спячке. Не советую.
ЕН
Елена Насиева
Заезжаю на автомойку "Санжар" не в первый раз и далеко не в последний раз!!!! Моют машину словно как свою собственную машину,так чисто ещё мне не где не мыли в кокшетау, советую всем приезжать на эту мойку,сегодня также была у Вас на мойке мыла машину как всегда помыли на 1000%очень чисто,доброжелательный персонал,отдельный рахмет Ксении администратору автомойки
ОС
Олеся Силиванова
Первый раз на этой мойке.По рекомендации знакомых.Класс мойка моют долго но качественно.Не пожалела ни разу что приехала сюда.Персонал 👍👍👍👍Всем советую
БЖ
Бахтияр Жангельдин
Мойка х..е..р..н..я полная моют больше 2 часов . Мойщики доп назначают цены не советую никому
Zxc Zxc
Моют долго но зато качественно, днём загруженность не большая. Постоянный клиент уже, могу машину оставлять и не боятся. Всем советую эту мойку
Манарбек Макишев
Всем привет всем советую заезжать на эту мойку просто шик даже мистер мускул отдыхает короче просто супппппппппеерррррр
БА
Бекмуханбет Аманжолов
МОЙКА САНЖАР САМАЯ ЛУЧШАЯ МОЙКА В ГОРОДЕ.ПЕРСОНАЛ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!ВСЕ СУПЕР
Алан Рахимбаев
Указано что есть самомойка, но не работает. Ужасный сервис, грубый персонал, не советую сюда приезжать
Gulzat .
Несколько раз мыли здесь машину и мыли очень хорошо. Да, дороже и по времени долго моют, но качественно 👍
D
Dmitro
Начала мыть машину девушка очень плохо помыла я уже даже сказал я сам протру машину очень плохо помыла девушка а цены космос я начал в салоне протирать мне девушка говорит не трогайте машину , когбудто это не моя машина лучше бы лучше мыли
Денис Самохин
Был проездом в Кокшетау и заехал на эту мойку. Помыли очень качественно. Рекомендую к посещению 👍
Рауан Музаев
Очередь соблюдается не клиентами, а работниками мойки. Чья машина дороже тот и закзжает первым
4 апреля 2024, официальный ответ
КОМПЛЕКС САНЖАР ПРИНОСИТ ВАМ ИСКРЕННИЕ ИЗВИНЕНИЯ.ПРИМЕМ МЕРЫ.СПАСИБО ЗА ВАШ ОТЗЫВ.
ЛВ
Л. В
Отвратительный персонал,очередь долго продвигается, мойщики долго и не очень хорошо моют. Не советую, зря потратил свое время и деньги
ЕИ
Евгений Игонин
По качеству норм,но очень долго
4 апреля 2024, официальный ответ
Евгений. Спасибо вам за отзыв и хорошую оценку, нам очень приятно 😁 Извините за не удобство это временно.
Качественно моют
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно.
KN
Kanat Nassir