Айлин-строй
Магазин
4.2
Невероятно широкий ассортимент по доступным ценам. Быстрая доставка!
Наш Instagram
4.2
Пуп
Пойдет, но закрылось на 10 минут раньше, зашел в 17:48, покупатели стоят, но мне сказали что уже закрыто пришлось идти в другой магазин :/
Алиса Вольнова
Никак не могу добиться часов работы в магазине. Сообщение читают, но не отвечают.И информации об этом на сайте 2 государства нет
ТВ
Татьяна В
Большой ассортимент товаров, адекватные цены
DB
Dasha Borzunova
Магазин хороший , цены относительно не высокие. Выбор есть. Девушка Анна из отдела с линолеумами помогла с выбором , грамотно все объяснила , спасибо.
F
FoxyLord
Купил у них декоративные рейки для пк зоны, качество обалденное и материал классный. Рекомендую. Девушка на кассе очень милая и приветливая!
Azamat Kerdeshov
Все четко 👍 быстро. Ангелина и персонал молодцы
Beco Ez
Не отвечают еа телефое
РК
Ризагуль Казбекова
Хороший магазин. Выражаем благодарность за профессионализм и клиентоориентированность Ринату, Максиму и Ангелине. Грамотно подбирают под помещение краску(оттенок, состав и тд..) высчитывают площадь\расход, все подсказки оказались верными. Ходили весь ремонт к ним за покупками. Всё до мелочи покупали у них. Очень помогли. Спасибо большое за ремонт без нервов, все получалось с первого раза.
Виталий Коринец
Не показывает зависает меняет маршрут куда попало
Ronaldo Cristiano
Хороший строительный двор
ДБ
Дина Бауыржанқызы
Быстрое обслуживание
Андрей А
Не советую ,магазин испортился к клиентам отношение хамское . Больше в этот магазин не ногой
МЖ
Мейрам Ж
Цены космос. 100 % накрутка
Omirbek T
В 2гис указано, что работают в воскресенье. По факту не работают.
Амир Доскенов
Никогда не дозвонишься
Алмагуль Самбаева
Была в первый раз мне понравилось продавцы хорошие и товар выбор большой для ремонта дома
ЮК
Юлия Колмагорова
Самый лучший 🔥🔥🔥🔥консультанты профессионалы 👍👍👍👍
Асет Сарсекеев
Вежливые и работящие
Алма Искаринова
Купила обои в этом магазине, понравилось. Большой ассортимент Спасибо!
ИФ
Иван Фивко
Открыли новый отдел,покупал электроинструмент есть с чего выбрать и цена хорошая
Angelina Vit
Покупала строительные материалы, женщина хорошо помогла с выбором обоев и сделала приятную скидку😊 Спасибо магазину за хороший выбор👍
Анна Писарева
После расширения в магазине появился большой ассортимент стройматериалов, и вообще магазин преобразился. Очень удобно, работает без выходных. И цены низкие! Рекомендую!
Виктория Дедик
Цены стали гораздо ниже, появилось много нового товара
BB
Bunny Bon
Хороший выбор, и цены нормальные .
Ренат Бахитов
Магазин так преобразился и ассортимент приятно удивил благодарю за вежливый персонал
Арман Итжанов
Хороший выбор все есть
ЮК
Юлия Костылева
Хороший магазин, отличные продавцы. Очень большой выбор товара
Сергей Сирик
Большой выбор товара, менеджера всегда подскажут помогут, расскажут про материалы и товар
ОС
Ольга Садовщикова
Пакетов нет , продавец , где продают линолеум, мужчина , русский, сколько в нём злости , это что то с чем то, но если не хочешь работать , тебя никто не заставляет , почему я должна отдать свои деньги и ещё получить эмоциональный стресс, я не для этого шла в магазин , что бы созерцать не довольное лицо , если можно так сказать , да и магазин какой то темный , грязный , вообщем ужас дикий
ОС
Оксана Сивец
Магазин неплохой, но доставка просто ужас. Привезли половину материала, другую половину забыли. На второй день обещали привезти утром, но так и не привезли. Сказали не знают когда теперь довезут. Продавец врёт, что мне звонил и не дозвонился ( я всегда на связи и пропущенных звонков не было). Никакой ответственности!!!
Бахытжамал Иордотеску
Чудесный продавец именно здесь работает. И только здесь мы нашли чудесные обои Вселенной, которая светится в темноте. Шторы - плиссе по невероятной цене прекрасного бирюзового цвета также ждали нас здесь! Только 5 звёзд.
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик, приходите к нам почаще 🌸спасибо
Н
Нда
Здравствуйте, у вас продаются вентиляторы для вытяжек?
АХ
Адиль Хан
Не могут элементарно дать маечку, хотя купил товаров на 20 тыс тг
Tar Tar
График работы до 18:00, а в 17:50 магазин уже закрыт. Хотя персонал внутри ещё ходит
Имя Фамилия
Хорошее место, всегда можно найти все, что нужно. Рекомендую
11 апреля 2023, официальный ответ
Мы всегда рады клиентам. Большое спасибо за доброе слова!
Саке К
Все хорошо в этом магазине, но есть очень важно Но! Работать торговым точкам и магазинам нужно в выходные дни когда люди пользуясь выходными едут за покупками строительными материалами и т.д. Во многих городах так а у нас все иначе.
Арайлым Баянова
Хороший магазин 👍
Жарбол Уразалимов
Хороший магазин.можно практически все преобрести
СП
Сергей Пичугин
Очень понравился магазин, быстрое обслуживание, все на высшем уровне.
Владос Владос
Хороший магазин,отличная работа всего персонала на все 100% так что скажу поситите этот магазин не пожалеете!
MM
Miko Miko
Отличный магазин, выбора много, цены приемлемы, обслуживание на высшем уровне.хочу отметить продавца Думан, знает свою работу, спасибо!!!
AT
Assel Tulegenova
Хороший магазин, большой ассортимент товара, приемлемые цены, отличное обслуживание, хорошие консультанты, помогают выбрать товар, подсказывают. Всем рекомендую данный магазин
Бауржан Ж
Отличный магазин, достойный выбор товаров,всегда нахожу то, что нужно. Хочется отметить профессионализм консультантов,подкованы ответят на любой вопросы Рекомендую всем кто делает ремонт!
Abylau A
Хороший магазин цены приемлемые обслуживание на высшем уровне так держать молодцы
РХ
Равиля Хасаншина
Приятные цены и хорошее обслуживание, спасибо магазину Айлин!
Д
Д
Если не работаете меняйте график не только на бумажке
LEILA89912011 Karbayeva
График работы поменяйте. Тут написано что воскресенье до 16:00, а у них сегодня выходной.
Nursultan Abdikov
клиенториентированность при звонке консультанту(девушке) -1 балл. парню -5 баллов, чётко быстро и понятно. общее 3 балла. номер +77751103947
Рустем Закирин
Не берут трубку. Поднимают и бросают!
9 декабря 2021, официальный ответ
По какому номеру звоните ,напишите примем меру.
О
Отзыв
Кассир Дина, 2 ноября ведёт себя очень грубо и агрессивно. На поставленный вопрос игнорирует, после того как ещё раз обратился накричала и сказала что она не консультант. Я ошибся подумав что она консультант, спасибо что ответила но зачем столько агрессии? После чего пришёл менеджер, я попросил её поговорить с кассиром о том что нельзя так разговаривать с людьми. На это она ответила «она же Вам ответила». Значит грубое общение и крики в данном магазине считаются «ответом». У менеджера я спросил имя кассира на что она ответила: «Я не знаю ее имя, я тут недавно работаю». Куда смотрит руководство? Я понимаю что это был глупый ответ на то чтобы я отстал. Но Вы считаете это нормой? Так же я заметил множество нарушений. Девушка сидела без маски, без бейджика и перчаток. Имеется видеозапись. Прошу руководство предпринять меры по отношению менеджера девушки и кассира Дины. Могу предоставить видеозапись нарушений
2 ноября 2021, официальный ответ
Я как руководитель Т.Д. АЙЛИН -СТРОЙ приношу свои извинение. Впредь такого не повторится. Провела бе…