Атлант
3.9
3.9
YК
Yelena К
Большое спасибо магазину Атлант, за качественное обслуживание. Отдельное спасибо Айнаш, за отзывчивость и внимательность. Процветания вашей компании, Рахмет!
KG
Kenzhegul Gabdullina
Спасибо большое распильщикам так быстро всё сделали. Отдельное спасибо Айнаш помогла мне там во всем и подобрать цвет
Любовь Шмидт
Сотрудники не приветливые, им вообще глубоко пофиг на клиента. Мой вопрос не был решен.
T
Tamila
Хоть и в наличии не было, того что нам нужно. Но продавцы спросили у посетителя знакомого мебельщика и посоветовали куда идти. Спасибо большое
K
Kyat
Спасибо ребятам Сергей, Никита и Александр за работу. Отдельно рахмет Айнаш желаю вам счастья, крепкого здоровья.
Altyn Suleimenova (Байкенова)
Спасибо огромное Айнаш отзывчивая, хорошо обслуживает покупателей, старается всем уделить внимание. Не дорого стоит, отдельно спасибо работающим ребятам👍👍👍Теперь буду обращаться к вам!
Алексей Никитенко
Да конечно, продавец занимается своими делами. В приоритете явно не клиенты. Пилорама вообще на обед уходит в 12часов. Сколько раз хотел обратится к ним все время в Комфорт ухожу.
0 0
Хороший магазин,обслуживание на высоте 👍
БО
Бахытжан Омарова
Я в шоке ужас просто какие они обманщики ,заказала диваны ,и барную стойку ,Господи везли незнаю уже чуть ли не с Москвы ,вот завтра, приду нет их,то машина сломана ,то неправильно ,то он за городом,то водитель заболел,ой много ещё причин ,грузились недели две ,позвоню грузимся,грузимся,и так до сих пор не привезли,почему такие не конкретные больше даже не обращюсь,денег зараннее вытащил свои,таких ещё не видела мастеров.
ГМ
Гульнар Мустафа
брали доборы , лист берешь , его распиливают на твои размеры , остаток половина листа забираешь ( зачем не понятно ) самовывоз , ни доставки , ни сервиса. Не взошло …
Бегущий по граблям
Я пришёл, видимо, с маленьким заказом, что сидя перед женщиной за столом, в попытке рассчитать стоимость, она дала мне это понять, переключившись на другого клиента и просто показательно забыв про меня. Это даже не хамское поведение, это плевок в лицо. Молодец, продолжайте в том же духе!
Merei Alguzhin
Хороший магазин. Персонал тоже норм. Цены хорошие, дешёвые. Недавно только узнал про них. Теперь у них буду покупать. 👍👍👍
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще!
николай фролов
Магазин вроде бы неплохой а продавец оставляет желать лучшего
LEILA89912011 Karbayeva
Большой плюс то сто отвечают всегда на звонки, и приятная кассирша. А женщина со скалада вечно занята с одним клиентом, или он хозяйка кавказкой внешности. Как не поеду он там ходит.
Маргарита Манжола
Персонал ведёт себя грубо и бестактно, хамят и отвечают на вопросы с большим нежеланием, не заинтересованы в продаже товара. Предвзято относятся к клиентам и переходят на личности, отбили всё желание что-либо приобретать у них или возвращаться туда снова!
7 февраля 2022, официальный ответ
спасибо большое. Коллектив учтет Ваши пожелания
Azamat Alibekov
Нашел, то что искал именно тут и а про магазин узнал с помощью 2гис.👍 Самое главное отвечают на телефон, сколько времени экономится
15 января 2022, официальный ответ
спасибо большое за добрые слова
Александра Федорова
Дали заказ на лдсп , сломанное лдсп взяли , ещё и не поменяли
Assel Khasenova
Девушка взяла неправильный размер. Несколько раз она проговаривала правильный, но написала совсем другое. Грубая. Деньги на ветер.
ОА
Ольга Автухова
Все привыкли только жаловаться. Отличная фирма , можно многое купить в одном месте и не дорого . Вы посмотрите цены в Атланте таких цен уже нет дешёвых . А какие там девочки работают ,встречают улыбкой. Отдельное спасибо Айнаш и Ирине.
11 марта 2021, официальный ответ
спасибо большое за хорошие слова.
Айнагуль Шаршенова
Отличная компания, отдельное спасибо дизайнеру Алене. Все быстро, чётко, раньше срока. Заказывала детскую мебель шкаф, 2 кровати, письменный стол, декоративные полки и два матраса на заказ.
5 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв. Очень приятно.
Mike Raim
Здравствуйте. Обратился в данный цех по изготовлению матрасов 25.12.2020 года. Заказ приняли, внёс предоплату и все, начались «отсрочки» по заказу. Обещали на следующий день к 12, не выдержали срок, на следующий день у них как-бы сломался аппарат, потом мастер должен был сделать, перенёс ещё на другой день, итого три дня прошло и у меня закончилось терпение, отказался от заказа. Итог истории, если у вас есть сроки от 5-7 дней думаю можно заказать, но нервы Вы свои «пощекочете» да ещё не видел качество. Сожалею что не увидел эти отзывы раньше и сроки у меня были сжаты. Жаль что наши отечественные производители так относятся к клиентам, и не скоро нам быть в 30-ке развитых стран!
ЛС
Лилия Сакман
Заказывали матрас родителям и бабуле 👍👍👍👍. Все супер
17 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за хорошие слова
BUmirgalieva Bakitgul
Отвратительная мастерская, не ходите, не умеют работать и разговаривать.
GGG Udefnj
Не советаю!- доставка не понятноя в обещанный срок не доставляют. Телефон не берут все нервы вымотали Когбутто бесплатно берут люди.