Средняя школа-лицей №18 им. С.Жунусова
Спорт зал 50/50
palelele lele
столовая крутая
Моля
Очень классная школа преподаватели очень хорошо учат и ученики тоже опрятные и умные
АЖ
Родная школа 🏫🏫 круто
хасти APECTOBAH🥀🛫
Еда вкусная
Арайлым Актан
Очень крутая школа. А перемена адай күйі 🥹❤️ Директор самая лучшая. Учителя крутые. Столовая отпад. 🙏 Люблю эту школу 🌹
Ерден Кабдрашит
Не скучно
Люси Ксюшева
────୨ৎ──── Учусь здесь, классно. Интересно, не скучно. ────୨ৎ────
Алхат Турлубеков
Мы ушли , там вытесняют сами учителя , выбирают исключительно любимчиков и не только . Переходят на личности , что нет желания вообще слышать об этом кошмаре , вид у них лицемерный , на делах все увидите
Ayaulym A
Самая лучшая, любимая школа❤️
Училась в этой школе 9 лет, и очень рада что ухожу от сюда, завучи строгие переходят на личность, девочки ходят в юбках (возможно короткой длины ) на что завуч вместо объяснение , говорит "вам же преподают учителя мужчины" считаете это нормальным ?! Втираете педофилию? Многие учителя здесь оскорбляют учеников , особенно учительница по казахскому, кому то ставит хорошую оценку автоматом, а кому то 3, и не важны ей знания ученика. Очень сильно занижает и много говорит про внешний вид. Пример на уроке объясняет тему: " кыз жибек природной красоты , естественная , не то что наши девочки" весь учебный год унижала , и в дальнейшем других будет унижать, учительница со старым мышлением! Не могу сказать тоже самое про других учителей других предметов, они всегда идут на уступки относятся с понимаем.
ФШ
Фариза Шәмші
Қоңырауда күшті ҚАЗАҚИ КҮЙ ОЙНАЙДЫ,сол жағы қатты ұнады.😍👍🏻
Рамазан
Там всё спокойно и не дерутьа мы висилимься!
НМ
Гульзат Жуманбаева
Любимая школа моих детей
MI
Madina Inkarbaeva
Асханасы өте нашар. Бағалары қымбат, бағасына татымайды. Тым кішкентай . Выбор жоқ
Адик 01
9Е великолепные дети, достойные любви и уважения туда сюда
User X
Был в этой школе 3 месяца назад,я сам из Германии, у меня украли моего животного Бобра. Настоящий дорогой бобёр. Я покупал его В Соединенных штатах за 840$. Уже жаловался акимату, сказал что украли. Никто так и не разобрался
Nurik KaripkHan
Каефффффффф
MM
Miras Moldibaev
Эту школы закончил в 2016 году, ушел с плохим образованием, училка по Каз язу говорила что ничего не добьюсь, в итоге я стал одним из лучших кальянных мастеров города Астаны, занимаюсь бизнесом, спасибо что верили в меня учителя этой школы)
ЛБ
Леонид Богов
Не учусь там, но бывал. Отличная школа.
ШС
Шолпан Сагатаева
Здесь учились и учатся мои дети
Mahich =)
Учусь спасибо друзей и знания
Olzhiks
Сен тимесең мен тиме,қу бадырақ көз.
AY
Akdidar YtecxanovaAkdidar
я в этом школе в 6 классе учусь)
Kuralay Mz
топ топ, но некоторые учителя не топ
Жан Исимбаев
Хорошее место, посетите это место если вам это необходимо. Возможно в этом месте вы найдёте то что искали и это принесёт вам пользу. Решать вам
Дархан Кайруллин
Хорошая школа
А…
Ая …
Ужасный завуч.Самая ужасная школа которую я когда-то видела!Никакого уважения,даже в столовой так косо смотрят.УЖАСНО!
Салтанат Ташимова
Замечательная школа, хорошие учителя. В эту школу ходят мои дети!
Зарина Кулманбетова
Отличная школа, я даже как-то ее закончила когда-то
Гульсара Тимиргалеева
Хорошая,казахская школа!Хорошо что в этом году пристроили еще школу для начальных классов.