Общеобразовательная школа №14
Отдел образования г. Кокшетау управления образования Акмолинской области
КГУ Общеобразовательная школа №14
В здании
Ната XX
Моя любимая родная школа.Школьные годы были чудесными .Окончила в 1985 году.Всем преподавателям здоровья и терпения.Процветай родная школа.
ханим э
мучают, бьют
S|
Shankaiski | Шанхайский☝️
Я учусь в этой школе ремонт ШИКАРНЫЙ
ТА
Тамерлан Ахметов
Моя школа мне нравится туда ходить это правда крутая школа 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 МНЕ ПРАВДА НРААААААВИТСЯ ЭТА ШКОЛА НЕ ВИДЕЛ ЛУЧШЕ ЭТОЙ ШКОЛЫ
Айдана Махметова
Самая адекватная школа. Ушли из за переезда. В этой школе ученик в первую очередь личность. Шолпан Кайыркешевна, Салтанат Оркешевна лучшие. Скучаем
АО
Айару Омирбекова
Күшті керемет мектеп директоры жақсы өте керемет
Ыыы Ыыы
Учителя очень хорошие
Meryyy .
Моя школа👋🏻
Лаура Dhanik
Куйтенова Гульманат Рамазановна ,как педагог и завуч нач.уч.классов не справляется со своими обязанностями , грубая .,недовольная вечно
Pan Fish
Забытое временем,теплое место
Настя Шемуратова
Школа как школа, ставлю 5 ,потому что мои дети учатся здесь, учителя как везде, есть профессиональные,есть молодые не опытные , кадров не хватает , особо выбирать не приходиться, главное,это чтобы у ребенка было желание учиться , у директора связь с родителями есть, в общем ,учиться можно
hanzo
Школа №14 – это место, где всегда тепло и уютно. Здесь работают добрые и внимательные люди, которые создают комфортную атмосферу для всех. Приятно вспоминать время, проведённое в этой школе.
𝐝𝐢𝐥𝐧𝐚𝐳 🐈⬛
👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
ТЕ
Ташмагамбетов Ерасыл
В этом году закончил эту школу. Учителя добрые, весёлые, дали мне хорошее образование. Эта школа подарила мне много хороших друзей, а вместе с ними и воспоминании. Очень рад что здесь учился :)
. .
👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Назерке Кабен
Хорошая школа, классный коллектив 😁
gulnazyn .
Лучшая школа!!!
M .
Рад, что закончил эту школу. Вообще не жалею, что после 9-го ушел. Никому не советую здесь учиться: несправедливость со стороны учителей (завышение и занижение оценок определенным группам лиц), мaмбeтизм, дизайна 0, от ремонтов толку нет, однотонные уродливые стены прям как в тюрьмах. Одна из худших школ города, делать здесь людям нечего
Санжар
учусь здесь
Снежный барс 100
Учился в данной школе с 2004 по 2008 год в казахской группе. Если есть кто из этих лет и прочтет, отзовитесь. Ищу своих друзей!
Сан Нео
Школа топ там сам учился 9 лет
nn
n nn_anonim_nn
хорошая школа, учителя хорошие, добрые
Вася Лушников
Класс...............