Акушерско-гинекологическое отделение
Женские консультации
4.1
4.1
Турсынай Исмагулова
Смотровой кабинет сказали с 8.00 утра уже 8.25 до сих пор стою жду. Сперва не не было, потом с кем то пришла на общаться не могли. Потом сказала ждите позовут и так целая вечность. А меня дома 2 месячный малыш ждет
БА
Батима Аутенова
Огромное спасибо 3 участку Ирине Владимировне и Шаку Шолпан, очень доброжелательные и ответственные, низкий поклон Вашему труду, чтобы работа Вас всегда радовала и всех Вам земных благ!!! с Вашей заботой о каждой беременной приятно выходить в декрет...
YR
Yerkhan Rakhimzhanov
Огромное спасибо Гульнар Аманжоловне, доступно все объяснила по поводу жены и ее беременности, человеку далекому от этой темы
Отличное отделение! Персонал вежливый, врачи все доступно объясняют!
Анастасия Астафьева
Не знаю,кто хвалит ЖК?!у меня просто каждый раз портят настроение. На УЗИ даже не поинтересовались хочу ли я знать пол ребенка-просто сказали😑 На участке грубо разговаривают.Когда пришла на подготовку к беременности,участковый сказала-это вам лучше к платному!когда на учет вставала,она несколько раз пере спрашивала по слогам мои диагнозы(даже не знает что это и как пишется)
БИ
Беслан Исламов
2 участок самый ужасный
Юлия Ш
Спасибо большое Шаку Шолпан и Ирине Владимировне, за грамотное и внимательное ведение беременности. Все рекомендации были точными и своевременными, каждый приём — информативным и спокойным. Очень ценно, что рядом был не просто специалист, а человек, которому можно доверять своё здоровье и здоровье будущего малыша.
KA
Karashash Anelova
Самая лучшая акушерка у нас 3 участок ❤️❤️❤️Ирина Владимировна💐 отличный специалист 🤩 👏вежливая все объяснит подскажет! 👏💐
ЖК
Жулдыз Кабиденова
Доброй день! Хочу поблагодарить от всего сердца Ирину Владимировну человек с большой буквы,всегда поможет подскажет ответит в любое время суток. Всем докторам и медсестрам спасибо большое за Ваш профессионализм
Aida 🍰
Спасибо большое Шаку Шолпан и Ирине Валадимировне, за ответственное отношение к своей работе. Очень внимательно и чутко выслушивают, грамотно и быстро принимают решения. Очень благодарна за то, что в нашем городе еще остались хорошие и достойные специалисты.
МТ
Махаббат Темербаева
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу акушерско-гинекологического отделения. Работают профессионалы своего дела, всегда помогут и подскажут в любое время дня и ночи Отдельную благодарность хочу выразить Ирине Владимировне, Разие Базаровне, Асе Александровне, Светлане Николаевне, за то что консультируют не только меня, но и мою дочь Желаю процветания всему персоналу женской консультации.
НБ
Надежда Богинич
Хочу выразить благодарность коллективу женской консультации, особенно участку №4, за внимательное и профессиональное отношение. Весь персонал — от регистратуры до врачей — проявил заботу, вежливость и участие на протяжении всего наблюдения беременности.
Анара Айтбаева
Очень хорошие врачи
Екатерина Стацюк
Была на приеме у акушерки Борисовой И. Вежливая,компитентная, внимательная. Провела осмотр,выслушала все мои жалобы, назначила лечение, всё подробно объяснила. Никакой спешки, беглого осмотра. Назначенное лечение быстро помогло.
ღღ
ღ💞777 ღ💞
очень грамотная,чуткая,добрая,отзывчивая ИринаВладимировна,всегда на связи подскажет,успакоит.Супер акушер!!!
ГМ
Галина Михайлова
Прекрасные специалисты!
Passive Aggressive
Отличные врачи!!
Самал Коркытбаева
Хочу выразить глубокую благодарность всей команде женской консультации за профессионализм, заботу и чуткое отношение. В течение всего периода наблюдения я чувствовала внимание, поддержку и участие со стороны врачей и медперсонала!
Юлия Шиховцова
Шаку Шолпан и Ирина Владимировна Огромное спасибо за Ваш профессионализм и чуткое отношение! За заботу и внимание к пациентам! Настоящие врачи и профессионалы своего дела! Успехов в работе! Спасибо за Ваш труд и преданность профессии!
Dori J
Хорошая клиника 👍🏻
Аделина Самченко
Прекрасные сотрудники
Майра Муслимова
Всегда вовремя принимают,оказывают своевременную помощь! Все нравится
Акнур Байшотова
Крестина Искакова
Врачи супер👍👍👍👍
ГА
Гулим Ахметжанова
Отличное отделение, выражаю благодарность своему врачу Шаку Шолпан и акушер гинекологу Ирине Владимировне💐💐💐
KK
Khuan Kunshai
Хочу сказать огромное спасибо своему врачу акушер гинекологу Ирине Владимировне и Шаку Шолпан 🌺 вы самый лучший топ # 1 💥💥💥
Ирина Насс
👍👍👍
Zhuldyz Esebaeva
Отличное отделение хорошие врачи внимательные и чуткие , как говорится знают свою работу по больше бы таких врачей 🥰
Дана Муст
Самая лучшая женская консультация, особенно наш участок №3, самые лучшие врач Шаку Шолпан и акушер Ирина Владимировна, так же огромное спасибо до нервному стационару
ЕХ
Еркемай Хасенова
Очень вежливые сотрудники. Всё везде чисто и аккуратно. Отдельную благодарность хочу выразить сотруднику Ирине Владимировне. Очень чуткая и отзывчивая, все доступно объяснит по полочкам разложит и в любое время на связе 👍 спасибо!
Жулдыз Адентаева
Спасибо нашим врачам акушерам гинекологам Ирине Владимировне и Шаку Шолпан
IT
Indira Tulegenova
Хорошая поликлиника. Всегда чисто и спокойно.
ЯВ
Ярослава Владимировна
Хорошая поликлиника
СИ
Светлана Иванова
Я хочу написать пишите что не можите дозвониться но ведь постоянно идёт запись поэтому и не можите дозвонится Надо же немножко быть терпеливыми Очень много звонков я сама видела
YA
Yelaman Abdykarymov
2 часа до конца рабочего времени звоню 10 раз никто не берет трубку,администрация решите вопрос
Decludi A
Была на приеме у гинеколога , у меня проблема с менструацией . Просила дать направление на анализы , на гормоны . Как итог направление выдавать не хотели ни в какую , говоря о том что вам надо изначально щитовидку лечить и сбросить вес ! Вы так не забеременеете ! Щитовидка в норме , через неделю узнала что беременна )
*** ****
Солтаншарип ең күшті гинеколог👍 Қолы өте жеңіл, адаммен қарым-қатынасы да жақсы, ашық адам🤩
ДТ
Дарья Терещенко
Звонила с другого города, заранее задать вопросы, ответили на звонок практически сразу. Девушка ответила вежливо.
ZS
Zhazira Serikbaeva
Вечно регистратура телефонды көтермейд,мен приемға жазылу үшін грудной баламен анак алысқа баруым керек пе,неге отырмайды!Мин.здравқа жалоба жасаймын,вечно солай!
ТМ
Таттыгуль Молдахметова
Почему не отвечаете на звонки? Зачем сидите на регистратуре,если до вас не дозвонится? Что за не компетентность! В день по 5,6 раз звонишь и не дозвониться. Ужасно. Примите уже меры.
Акбота Искакова
Проходила сегодня скрининг, могу сказать с точностью что не хочу туда возвращаться, во первых жалоба пойдет на саму поликлинику и на врача Бредникова Т.А. Как бы там ни было не имеет права так разговаривать, что это еще за *ПОЖИВЕЕ* а Вы что простите торопитесь куда-то или мне сразу приходить без одежды?, все прекрасно понимаю, но нет Салфеток? Чтобы вытереть живот нужно использовать покрывало на котором ты лежишь 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️, если бы меня предупредили что будет так, пошла бы в платную клинику, во вторых попросила сделать снимок, начала жаловаться мол бумага у них просто так не появляется, думаю хорошо, все же сделала фото, взглянула, сделала на пофиг особо не видно ничего, попросила поменять услышала 20 слов в ответ Я уже говорю мол давайте куплю Вам эту бумагу Это просто ужасное отношение, неважно какого возраста человек, не имеет никакого права так разговаривать Мне было так обидно, сидела и плакала от того что не получилось сохранить фото малыша
Любовь Отт
Оставлю положительный отзыв Бердниковой Т.А., не торопясь, чётко все объяснила, распросила, дала рекомендации, никакой грубости от слова совсем, очень положительный врач, благодарю. Негативные отзывы походу сами грубиянки и пишут.
AI
A I
Была сегодня на приеме у гинеколога Солтаншарип М. Хороший врач, все объяснила, меня ведут консультативно, не прикреплена в городе, на все вопросы ответила, внимательно просмотрела обменную карту, анализы. Абсолютно никаких жалоб к врачу. Советую👍🏻
G.
Gulmira .
С какой целью врачи направляют пациентов на сдачу анализов в частную клинику Олимп? Где при обращении указывают у себя фамилию врача. Есть система бонусирования для врачей? Я являюсь плательщиком осмс, почему должна сдавать анализы платно в чужой клинике когда могу сдать в поликлинике? Если поликлиника не берет такие анализы, то по какой причине нам оплачивать мед.страховку?! Результат анализов врач даже не объяснил, для чего сдавала, зачем платила. Диагноз и суть обращения также остались без ответа!
ИД
Индира Даулетова
Пришла с анализами, не проверив анализы назначили лечение. Усугубили положение моего здоровья! Была температура, не проверив в отчет написали что не было температуры. Ужасно!
GT
Gauhar Toktamys
Элементарно нет воды! Беременным приходится либо с собой брать, либо сидеть и терпеть духоту🤦🏻♀️ вроде 21 век
VV
Vera Very
Фу ужас какой там,бегите оттуда беременняшки
Салтанат Кажиахметова
Не возможно дозвониться!!!! Ужасно!
Акку Абдулина
Султаншарип меруберд ужасный ,грубый, врач гениколог, санасыз адам, ақыл ойы аз, вот таки передайте, сегодня ждала её с 12 ти часов её не было на месте, в три пришла утверждает что сидела в кабинете грубо наорала на меня, обозвала дурочкой , врунишкой, как таких берете на работу, ужас ужас , медицина катиться в низ, никогда не обращайтесь к ней, ДАЛЕЕ жалоба в мин здрав потом инстаграмм