Городская поликлиника
эйфория
скидывают специально трубку
Г!
Гость !
Регистратураааа возьмите трубку , ужас какой то
ЕД
Елена Демиденко
Наш 401 участок самый лучший участок, врачи меняют, но наша любимая медсестра всегда с нами. Очень отзывчивые и понимающие.
СЧ
Снежана Чинзе
Хотел бы поблагодарить медицинский персонал детской поликлиники и отдельное спасибо 401 участку, на участке врач Еркенур хороший специалист, которая может найти подход к ребёнку любого возраста. и конечно же огромное спасибо нашей незаменимой, самой отзывчивой, всегда приходящей на помощь Лаззат Копобаевне на протяжении 10 лет, она на нашем участке, никогда не откажет в помощи, очень ей благодарна!Так же лаборанты из 11 кабинета такие всегда молодцы, с детьми обращаются по доброму, работу свою выполняют, быстро, качественно.
Татьяна Ершова
Отличная поликлиника!Выражаем Огромную Благодарность участку 404 Врачу Нугумановой Алме Тлеугабылловой мендсестре Сабировой Торгын Сапарбековны очень приветливые,доброжелательные,внимательные,мы от души Вам желаем процветания в работе!
AZ
Aygerim Zharkinova
Ни за что не поверю что не выделяют деньги на авторучки для забора крови. До сих пор колят штыком!!! Каменный век, для грудных детей можно было бы усовершенствовать подход!!
ЛМ
Людмила Макаренко
Очень хороший массажист Зульфия Багаудиновна - настоящий "Ас своего дела"!! Очень добрая, чуткая и хорошо делает свое дело!
SS
Sandugash Shatkenova
Детская поликлиника по Назарбаева 6 Мы относимимся по адресу в эту поликлинику 407 уч Нас устраивает все ,врач Асия Еркешовна мед сестры Галина,Наталья очень отзывчивые ,грамотные,вежливые В регистратуру всегда я дозваниваюсь,нормально всё запишут,объяснят В поликлинике чисто ,порядок Нас всё устраивает
ВУ
Валерия Уманцева
Хорошая поликлиника. Отдельно хочу отметить участковую медсестру нашего участка Калиеву Ляззат Копобаевну — это настоящий профессионал своего дела.
мирный житель
Хочу выразить искреннюю благодарность поликлинике, а также участковому врачу Калиевой Ляззат Копаобаевне за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Это грамотный, отзывчивый и компетентный специалист, который всегда внимательно выслушивает, проводит тщательный осмотр, доступно разъясняет диагноз и назначенное лечение. Приёмы проходят спокойно и организованно, без спешки и лишней суеты. Чувствуется искреннее стремление помочь и ответственное отношение к своей работе. Благодарю за человечность и профессионализм. Хотелось бы, чтобы таких врачей было как можно больше.
ЕГ
Евгений Геннадьевич Уманцев
Отличная поликлиника, рекомендую! Обращался в эту поликлинику — остался очень доволен. Вежливый и внимательный персонал, начиная с регистратуры и заканчивая врачами. Специалисты грамотные, всё подробно объясняют, относятся по-человечески и с заботой. Очереди организованы нормально, приём проходит вовремя. В помещениях чисто и аккуратно, приятно находиться. Спасибо всему коллективу за профессионализм и хорошее отношение к пациентам!
а
алёна
отличная поликлиника
4elove4eg 😜
Спасибо большое нашему 410 участку🙏🏼 Здесь работают внимательные, доброжелательные и профессиональные специалисты. Всегда подробно объясняют, спокойно отвечают на вопросы, находят подход к детям и родителям. Осмотры проходят аккуратно, без спешки, чувствуется забота и заинтересованность в здоровье ребёнка. Спасибо за ваш труд, терпение и человеческое отношение!
MK
Madina Kabasheva
Мы уже 3 года находимся на участке 411. Фельдшер Жучаева Дарья Юрьевна и медсестра Роза Калиевна - настоящие профессионалы своего дела. Дарья Юрьевна всегда внимательно выслушает, дает правильные рекомендации, дети редко болеют и выздоравливают быстро. Роза Калиевна в работе ответственна, очень хорошо относится, самый ценный сотрудник. Благодарю от всей души. Спасибо Вам за Ваше благое дело. Надеемся, что работа будет приносить Вам свои плоды в виде благодарностей мамочек и их деток, это самое ценное. Вы находитесь на своём месте, это миссия сохранять крепкое здоровье подрастающего поколения. Всех Вам благ
Владимир
Хорошая поликлиника!!!!!
SI
Saida Ilbaeva
Выражаю искреннюю благодарность 406 участку,врачу Жучаевой Дарье Юрьевне,и мед сестрам Гульсум Ергалиевне и Зейнур Каламкаевне за их работу и труд,заботу и ответственность в своей работе.Искрене благодарю!
ПШ
Патимат Шадманова
Хорошая поликлиника! Выражаю свою благодарность всему персоналу детского отделения! Регистратуре и диспетчеру Кульжиян Мухаметкалимовне!
ЕШ
Екатерина Шашкова
Хорошая поликлиника, отдельная благодарность Мадине Руслановне, Виктории, 405 участок, кабинет травматолога тоже посещаем часто с мальчишками, осмотр и лечение на высшем уровне, и подход к деткам внимательный, Кабинет развития ребёнка вообще потом покидать ребёнок не хочет.
Аяжан Болатбекова
Хорошая поликлиника! Выражаю благодарность гинекологическому отделению, 3 участок👍
Айгуль Шаткенова
Спасибо сотрудникам этой поликлиники 🙂очень доброжелательные 🙂всегда без проблем примут , выражаю огромную благодарность регистратуре все объясняют и помогут
ББ
Башегулова Башегулова
Нормальная поликлиника Мы с Виамедиса перешли сюда нас все устраивает И записаться можно и участок нас устраивает Вежливо, подскажут, покажут Нас пока устраивает У меня двое деток дошколят Все нормально Телефоны надо знать просто и все
Ainysheva Mirgul
Хочу отдельно поддержать сотрудников регистратуры. Несмотря на большой поток пациентов, работают корректно, стараются помочь и объяснить. Видно, что нагрузка очень высокая, и многие вопросы связаны не с людьми, а с общей организацией. Спасибо сотрудникам регистратуры за выдержку и терпение.
mn
madina n
не берут трубку, просто скидывают. для чего создана регистратура?
Дина Амиржанова
Никогда не берут телефоны просто сидят
Адиль Кантаев
Привели сына в фильтр. Кабинет фильтра имеется при входе очень удобно. Но, там не принимали, сказали идти в 3 кабинет. В 3 кабинете про приём фильтра ничего не знали. В итоге - простояли в коридоре больше часа, заражая других людей. И в конце нам сказали снова идти в кабинет фильтра. А ведь Фильтр в поликлинике, или фильтр-кабинет (фильтр-бокс), — это специальное помещение для первичного осмотра людей с симптомами инфекционных заболеваний (температура, кашель, насморк), чтобы изолировать их от здоровых пациентов и предотвратить распространение инфекций, таких как ОРВИ, грипп или COVID-19, обеспечивая безопасный прием и сортировку потоков
Хороший Гражданин
11 кабинет отказывались принимать сестренку из за того что к нее нет цифрового Удостоверение врач просто ужасный
Хамское отношениее
С 16:00 17:30 уже 1.5 часа я не могу дозвониться к ним . Не можем записаться на прием к врачу . Для чего они там сидят ? 52 звонка и нет ответа .
Маржан Абдрахманова
Кошмар никогда не дозвониться к ним. Просто ужас. Хамское отношение
ГК
Гульмира Кусембаева
Просто ужас регистратура ни какая..трубку не берут сбрасывают. Фильтр кабинет принимает вместе со здоровыми детьми. Ребёнку плохо температура он должен ждать 🤦♀️
А. Л
Никто не берёт трубку, ни на один из телефонов !
Алтын Дюсекеева
Никогда не берут трубку, эти женщины сидят и просто тупо не берут трубку, никогда не дозвонишься, что за беспредел это, ребенок болеет надо на прием попасть а они не берут трубку, не дозвонишься
Айгуль Мажитова
Были сегодня в поликлинике Назарбаева 6 Фильтр кабинет должен быть отдельным кабинетом,а ни так ,что все и здоровые дети и дети болеющие орви должны идти в один кабинет И врач сама по себе странная в 4 кабинете вроде взрослая женщина, а обсуждает то,что мой ребенок ни туда поступил Конечно ее ни касается Надеюсь зав.отделением обратит внимание на отзывы и примет меры ! Пусть занимается своими прямыми обязанностями любой работающий в данной поликлинике И в гардеробной женщина грубоватая
Аяулым А
Невозможно записаться, за последние 40 минут звонила 50 раз, все время занята линия, когда ребенок болеет, до них не дозвонишься
AM
As Muz
Невозможно дозвониться ни до кого! Врача вызвать на дом это отдельный челлендж - звонить нужно в определенное время определенный номер, по итогу звонишь никто не берет. Дозваниваюсь в 12 уже нельзя вызвать говорят приходите в фильтр Куда можно обратиться чтобы обратить внимание на проблему????
Дархана Саханова
Отвратительно. Нет фильтр кабинета, принимает обычный врач на участке. То есть с высокой температурой нам сидеть часа 2. Заведующая прячется! Мадинв Руслановна, вы не справляетесь.
А🌸
Айгерим 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Сегодня была на приеме с племянником в фильтр кабинете приняла врач Бердыбаатар Еркенур так хорошо посмотрела , послушала полностью осмотрела ребенка ,Назначила лечение и хорошо объяснила. Процветания и успехов в работе 🌸
Катя Катя
В регистратуре явно кто то умер, никогда трубку не берут . Была приеме у эндокринолога врач не компетентный. Осмотр не умеет проводить. Вряд ли у нее рентген зрение что видит на сквозь. Остается пожелать больнице чтоб нашли специалиста . С такими эндокринологом проблемы со здоровьем не решить!!!!
Чернокнижие Life
Самая любимая поликлиника 🥰
Сабина Саидова
Врачи и медсестры все поголовно хамки с давно просроченными знаниями!
Diana Agzamova
Ужасно все ужасно, говорят идти записываться в эту поликлинику, а они без записи не принимают , чтоб записаться на телефон не отвечают , надо жаловаться в прокуратуру
ВД
Вай Дыгыдык
Злая женщина на экг сидит
Алешкина Ангелина
Не дозвониться никогда. По записи приходишь попасть невозможно в свое время 2 часа с маленьким орущим ребенком еще нужно сидеть потому что врачи пропускают своих без записи вне очереди. Поэтому те кто по времени сидим еще 2-3 часа Беспредел. Чтобы взять 1 справку нужно бегать за ними 7 кругов Ада пройти по другому не как. Много где были прикреплены но здесь самое ужасное отношение врачей к людям особенно с детьми.
Акмарал Каиржанова
Постоянно трубка алмайды регистратура Өте жаман болып кеткен учаскілік врачта жоқ без запис қабылдамайды оценка 0.
Арыстан Бейсенов
Буду писать жалобу в прокуратуру….
ГК
Гульмира Кейкубатова
Не дозвонится.. очереди огромные
Айдана Бакирова
С вчерашнего дня звоню в регистратуру, чтобы записаться, вообще не берут, то гудка нет, то сбрасывают. Впервые посещала эту поликлинику в 2021 с того дня, не ногой, но за бумаги отправляют сейчас сюда.
Zhaniya M
Ужас какие очереди! Врачи бегают туда сюда, отвлекаются постоянно. Во время приема могут зайти другие врачи и начать вести светские беседы, конечно же, останавливаясь выписывать диагноз или таблетки. Каждый раз, как прихожу сюда, то кто-то обязательно ругается!
А.
Аха .
Иманова врач ничего незнают.С утра злая агрессивная.Не умеет обслуживать ..
ЛС
Люба Сенченко
Ужасная поликлиника,огромные очереди,духота,нет порядка вообще,кварц моргает как будто вот вот взорвётся в коридоре,записывают всех на 1 и то же время