Городская поликлиника
1.6
ГККП Городская поликлиника
1.6
Адиль Кантаев
Привели сына в фильтр. Кабинет фильтра имеется при входе очень удобно. Но, там не принимали, сказали идти в 3 кабинет. В 3 кабинете про приём фильтра ничего не знали. В итоге - простояли в коридоре больше часа, заражая других людей. И в конце нам сказали снова идти в кабинет фильтра. А ведь Фильтр в поликлинике, или фильтр-кабинет (фильтр-бокс), — это специальное помещение для первичного осмотра людей с симптомами инфекционных заболеваний (температура, кашель, насморк), чтобы изолировать их от здоровых пациентов и предотвратить распространение инфекций, таких как ОРВИ, грипп или COVID-19, обеспечивая безопасный прием и сортировку потоков
ХГ
Хороший Гражданин
11 кабинет отказывались принимать сестренку из за того что к нее нет цифрового Удостоверение врач просто ужасный
Хамское отношениее
С 16:00 17:30 уже 1.5 часа я не могу дозвониться к ним . Не можем записаться на прием к врачу . Для чего они там сидят ? 52 звонка и нет ответа .
Маржан Абдрахманова
Кошмар никогда не дозвониться к ним. Просто ужас. Хамское отношение
ГК
Гульмира Кусембаева
Просто ужас регистратура ни какая..трубку не берут сбрасывают. Фильтр кабинет принимает вместе со здоровыми детьми. Ребёнку плохо температура он должен ждать 🤦♀️
А. Л
Никто не берёт трубку, ни на один из телефонов !
Алтын Дюсекеева
Никогда не берут трубку, эти женщины сидят и просто тупо не берут трубку, никогда не дозвонишься, что за беспредел это, ребенок болеет надо на прием попасть а они не берут трубку, не дозвонишься
Айгуль Мажитова
Были сегодня в поликлинике Назарбаева 6 Фильтр кабинет должен быть отдельным кабинетом,а ни так ,что все и здоровые дети и дети болеющие орви должны идти в один кабинет И врач сама по себе странная в 4 кабинете вроде взрослая женщина, а обсуждает то,что мой ребенок ни туда поступил Конечно ее ни касается Надеюсь зав.отделением обратит внимание на отзывы и примет меры ! Пусть занимается своими прямыми обязанностями любой работающий в данной поликлинике И в гардеробной женщина грубоватая
Аяулым А
Невозможно записаться, за последние 40 минут звонила 50 раз, все время занята линия, когда ребенок болеет, до них не дозвонишься
AM
As Muz
Невозможно дозвониться ни до кого! Врача вызвать на дом это отдельный челлендж - звонить нужно в определенное время определенный номер, по итогу звонишь никто не берет. Дозваниваюсь в 12 уже нельзя вызвать говорят приходите в фильтр Куда можно обратиться чтобы обратить внимание на проблему????
Дархана Саханова
Отвратительно. Нет фильтр кабинета, принимает обычный врач на участке. То есть с высокой температурой нам сидеть часа 2. Заведующая прячется! Мадинв Руслановна, вы не справляетесь.
АЖ
Айгерим Жаннатова
Сегодня была на приеме с племянником в фильтр кабинете приняла врач Бердыбаатар Еркенур так хорошо посмотрела , послушала полностью осмотрела ребенка ,Назначила лечение и хорошо объяснила. Процветания и успехов в работе 🌸
Катя Катя
В регистратуре явно кто то умер, никогда трубку не берут . Была приеме у эндокринолога врач не компетентный. Осмотр не умеет проводить. Вряд ли у нее рентген зрение что видит на сквозь. Остается пожелать больнице чтоб нашли специалиста . С такими эндокринологом проблемы со здоровьем не решить!!!!
Чернокнижие Life
Самая любимая поликлиника 🥰
Сабина Саидова
Врачи и медсестры все поголовно хамки с давно просроченными знаниями!
МИ
Мадина Исабаева
Хорошая поликлиника ,дружный коллектив!
Diana Agzamova
Ужасно все ужасно, говорят идти записываться в эту поликлинику, а они без записи не принимают , чтоб записаться на телефон не отвечают , надо жаловаться в прокуратуру
БИ
Беслан Исламов
Злая женщина на экг сидит
Алешкина Ангелина
Не дозвониться никогда. По записи приходишь попасть невозможно в свое время 2 часа с маленьким орущим ребенком еще нужно сидеть потому что врачи пропускают своих без записи вне очереди. Поэтому те кто по времени сидим еще 2-3 часа Беспредел. Чтобы взять 1 справку нужно бегать за ними 7 кругов Ада пройти по другому не как. Много где были прикреплены но здесь самое ужасное отношение врачей к людям особенно с детьми.
Акмарал Каиржанова
Постоянно трубка алмайды регистратура Өте жаман болып кеткен учаскілік врачта жоқ без запис қабылдамайды оценка 0.
Арыстан Бейсенов
Буду писать жалобу в прокуратуру….
ГК
Гульмира Кейкубатова
Не дозвонится.. очереди огромные
Айдана Бакирова
С вчерашнего дня звоню в регистратуру, чтобы записаться, вообще не берут, то гудка нет, то сбрасывают. Впервые посещала эту поликлинику в 2021 с того дня, не ногой, но за бумаги отправляют сейчас сюда.
Zhaniya M
Ужас какие очереди! Врачи бегают туда сюда, отвлекаются постоянно. Во время приема могут зайти другие врачи и начать вести светские беседы, конечно же, останавливаясь выписывать диагноз или таблетки. Каждый раз, как прихожу сюда, то кто-то обязательно ругается!
А.
Аха .
Иманова врач ничего незнают.С утра злая агрессивная.Не умеет обслуживать ..
ЛС
Люба Сенченко
Ужасная поликлиника,огромные очереди,духота,нет порядка вообще,кварц моргает как будто вот вот взорвётся в коридоре,записывают всех на 1 и то же время
Александр Александров
Врачь Бердникова Татьяна Александровна Делает УЗИ беременным Научитесь разговаривать с людьми,человек впервые в жизни забеременела,после вас плакала Отношение к беременным свинское Нечего по человечески объяснить не может Хамка,не образованная видимо,раз объяснять не может Прошу руководство принять меры. Буду жаловаться дальше
Айгуль Башарова
Сегодня сдавали кровь с вены дочке. Вен у нее вообще не видно и медсестра на ощупь нашла и взяла кровь, доче 2 годика и не слезинки! Очень благодарна! Сдавали в первый раз, было страшно.
Просто так потратил свое время
JL
Juliya Lee
Девушки которые принимают анализы в 3 каб.Грубые не вежливые. Если вы работаете с беременными надо быть вежливее. выполняйте свою работу молча,не придираясь по мелочам. В следующей раз весь город о вас узнает!
НО
Наиль Озонов
Поликлиника оставила крайне неприятное впечатление, особенно благодаря младшему медицинскому персоналу и техничкам. Их поведение было на грани неприемлемого: грубость, невнимательность и откровенное хамство. Младший медперсонал создавал ощущение, что их совершенно не волнуют пациенты, их проблемы и состояние здоровья. Вежливое обращение и желание помочь, видимо, не входят в их обязанности. Технички тоже не отстают: грязь и беспорядок на каждом шагу, несмотря на их присутствие. В туалетах неприятный запах и нехватка элементарных вещей, как мыла и туалетной бумаги. Всё это создаёт ощущение, что пациентам не рады и о чистоте никто не заботится. Надеюсь, руководство обратит внимание на эту проблему и примет меры, иначе обращаться сюда не захочется никогда.
ВГ
Вероника Гиль
Редко когда можно дозвониться,даже если звонишь с утра! Они вообще бывают на рабочем месте ?! Вообще ужас какой то !
Аленка К
Звоню в диспетчерскую вызвать врача на дом, у ребенка температура 39,5,,мало того что трубку сначала скинули,потом не брали,так потом ещё недовольная женщина стала говорить зачем мне врач дома,температура же сбивается,а она сбивается до 38 и поднимается обратно,как я поеду если ребенок в таком состоянии,с недовольством записала нас,сказала ожидайте и кинула трубку,я даже спасибо не успела сказать
Аня А
Добрый день! Обращаюсь к администрации 1) Почему в ДЕТСКОЙ поликлинике нет комнаты матери и ребенка? Сидишь в очереди часами и элементарно негде покормить и переодеть ребенка. Она обязательно нужна и не одна, можно добавить обычную ширму в конце коридора, если не хватает кабинетов. 2) Почему пандус напоминает снежную горку? Крутой спуск да еще и не очищен от снега. 3) Почему не пускают с колясками? Понятно что в межсезонье будет грязь, но хотя бы в зимнее время, ведь коляска промерзает на улице. И хотелось бы во время ожидания приема младенца не держать на руках, а чтобы он спал спокойно в коляске, тем более с колясками приходят единицы пациентов. 4) Также заметила нехватку лавочек, многие стоят. 5) Проблема с профильными врачами. Прямым текстом отправляют в платные клиники потому что нет записи.
ГУ
Гульназ Усенова
С утра не дозвониться. Ужас🤦♀️то занято то просто не берут трубку..для чего им телефон🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Р🌑
Рубль 🌑
Самая адекватная детская поликлиника ❤️
Айгерим Сапабекова
До вас никогда не дозвонится . Зачем вам телефон если вы ею не пользуетесь .а
Алена 🦄
Вообще ужасная поликлиника, мы там наблюдаемся, ребёнка в месяц не записали до хирурга, сказали если запись будет, в итоге нам вот 3 месяца будет а у хирурга мы так и не были, сейчас нужно на консультацию к ортопеду, и тоже не записывают.
Elzhas Satybaldy
Звонишь не отвечают. Врачу пишешь не отвечают. Прием один час, врач опаздывает на пол часа.
Вероника Киселенко
Жанна Есильбаевна отличный врач,мы наблюдались 7 лет)очень жаль что нас перевели в другую поликлинику 😞
Www KКк
11.02 дежурный врач работала просто на отмаш. Назначения не соответствуют возрасту и не только у меня так было. Как попало. Просто зря приехала и уехала с больным ребенком. Думала нормально помогут, но увы, не повезло, бывает попадаешь на адекватных людей, не в этот раз. По своему участку претензий нет, мед. сестры хорошие, врач компетентный.
Айгуль Абишева
Цездоева 405 участок.принимает с медсестрами самые ужасные врачи. С таким недовольным лицом. Зачем вообще работаете по этой профессии.
KB
Kalipso Black
++++++++++++
ТЖ
Томирис Жолшыбай
Ужасно просто! Я болел температура была высокая сильно тошнило ужасно болели ноги как будто мне их оторвали слабость. вызвали врача в обед приехал на следующее утро! И даже вечером когда уже устроил я скандал то они даже не приехали и даже не извинились ужасно
Nursultan Murat
не дозвониться, трубку не поднимают!
Айганым Смкей
Ужасный персонал, хамство начиная с входа в регистратуру. Терапевт участковый не компетентная, хамит. Плюс ко всему проявление нацизма. Русских и представителей кавказской национальности терапевт 8 участка принимает без очереди. Это как называется вообще? Люди в наглую лезут без очереди, ругаются. Мы пришли, ждали в порядке очереди. Живя в своей стране, не можем получить нормальный прием. Весь негатив на людей скидывать не стоит! Вы выбрали эту профессию, так будьте добры, выполняйте! А раз не компетентны, освобождайте!
Олжас Курмет
Ужас как можно так что за врачи
Ержан Мусин
фигня просто пришёл болею сказали запись в 4 принимают по 6 человек грубит весь мед персонал невозможно
Айгуль Айгуль
хорошая поликлиника! хороши мед. персонал.