Бюро Риэлт услуг
Агентство недвижимости
ТОО Бюро Риэлт услуг
Асет Альжанов
Огромное вам спасибо!!!Очень быстро помогли продать квартиру моих родителей!!!Очень добросовестное и отличное отношение к клиентам. Полностью сопроводители всю сделку быстро и качественно!!!Процветания вашей компании!!! Желаю вам побольше клиентов и удачных сделок!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Асет, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉
Венера Калиева
Хочу выразить Вам благодарность за профессионализм, качественную работу, за душевное отношение и отзывчивость, за выдержку, оперативность, полное сопровождение сделки
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова.
ВА
Валентина Артеменко
Спасибо большое.За помощь приобретения квартиры.
19 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Сауле Жанспаева
Хочу выразить искреннюю благодарность Вам за помощь в покупке квартиры. Благодаря Вашему профессионализму, внимательности и терпению весь процесс прошёл легко и спокойно. Спасибо за поддержку на каждом этапе и за то, что помогли осуществить мечту о собственном доме!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам 🙏 Приходите к нам еще)
Светлана Бобровцева
Большой выбор квартир, 20 лет на рынке недвижимости.Помощь в оформлении ипотеки. Подбор вариантов бесплатно!
Валя
Спасибо большое. Быстро и оперативно оформили покупку квартиры.
РТ
Руслан Тегкаев
Очень вежливое обслуживание 👍 Людмиле Рахмет, помогла выбрать отличный вариант квартиры.
NT
N T
Людмила дала очень хорошую и понятную консультацию,спасибо вам большое
ЕТ
Елена Тулинова
Спасибо большое за исполнение моей мечты!!!!Девочки профессионалы ,быстро нашли то что я хотела и о чем долго мечтала .Спасибо большое !!!!!
ЕТ
Елена Тулинова
дд
дмитрий дмитриев
Некая заура ахметкалиева занимается ерундой,свой аккаунт смелости не хватает обнародовать,замазывает
EA -
Человек не очень. Живя и зарабатывая у нас, не уважает традиции. Пишет не уместные комментарии касательно религиозных праздников. Не толерантен. Не советуем данную контору.
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Вы к нам обращались? Не помню такого клиента.
ЖГ
Жанна Гришкова
Благодарность за хорошую, профессиональную работу всего коллектива агентства при продаже квартиры. Всё сделали быстро и качественно.
ГБ
Галия Бажанаева
Сегодня купили квартиру своей мечты! Спасибо специалистам за качественные ,абсолютно бесплатные услуги и юридическое сопровождение от и до!Все четко ,в кратчайшие сроки ,идеальный вариант подобрала команда агентов по нашему запросу ,ребята рекомендую,обращайтесь в эту компанию,ни на секунду не пожалеете,а будете приятно удивлены ! Спасибо!Настоящие профессионалы !
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады помочь вам снова)
Слава 🧘🏽♀️
Благодарю вас за грамотную и быструю работу при выборе квартиры для меня! Я очень довольна своим новым жильем! Спасибо, удачи вам и успехов!!!
саша терещенко
Хорошие и ответственные, агенты по недвижимости, не смотря на любые праздники и выходные, всегда на связи с клиентами. Предлагают разные варианты, подскажут и посоветуют с выбором квартиры. Руководитель данной фирмы, имеет большой опыт работы в сфере продаж квартир, поэтому и подход к клиентам тут особенный ! Однозначно пять звёзд! Вы супер!
Galina Ryzhkova
Огромная благодарность за профессионализм и отзывчивость. Благодаря Светлане Васильевне, директору агентства, сделка прошла идеально, без каких-либо вопросов. Через Бюро риэлт услуг продали свою квартиру замечательным людям и купили побольше с детской! Процветания Вам!
НТ
Наталья Терещенко
Спасибо агенству за отлично подобранную квартиру! Мы с мужем благодарны вам за наше приобретение! Приятно работать с грамотными, компетентными и вежливыми агентами!
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас у нас снова! Приходите за коттеджем ❤️
Елена Леоненко
Спасибо за помощь в консультации приобретение квартиры, обратилась к Вам по рекомендации результатом очень довольна🫶
ОГ
Олеся Гримут
Благодаря Вам и вашей команде я приобрела замечательную квартиру в классном районе города🤗
Карина Тегкаева
Спасибо большое! Помогли найти самую подходящую кВ, сама долго искала и все никак. Работают сразу видно профессионалы и помогли по цене даже немного сбить 😍👏👏👏 благодарю
Alina Novikova
Приходила на днях к ним за помощью в поиске квартиры,девушки молодцы,помогли,подсказали,показали,обслуживание на высшем уровне 👍,помогли с выбором квартиры,буду думать насчет приобретения,удобно то что в центре города находитесь,спасибо вам большое 🙏
EB
Ekaterina Bondar
Была нестандартная ситуация. Нашли квартиру. Грамотный юрист. Быстро оформили документы. Теперь у меня своя квартира ✨🐾
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ekaterina, за доверие!!! Рады работать для вас 💛
Батырхан Абдыкаримов
Молодцы, оперативно работают, помогли найти квартиру и быстро оформили все документы
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём снова ❤
Аслан Керейт
Бросили трубку в лицо ) Ремарка: После публикации отзыва, позвонили и извинились, аппелируя тем, что связь прервалась по каким то причинам... Ремарка2: После позвонил молодой человек, представился мужем сотрудницы, и попросил по-братски удалить отзыв... В общем, не пишите отзывы сюда )
AM
ASCENDING MOON
Одно из лучших агентств в городе. Однозначно рекомендую
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили. Рады были вам помочь 💛
Диас Есмагулов
Клиентоориентированность на высшем уровне👍👍👍
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады помочь.