Капитал
Алмас Калижанов
Хорошее место
Зк
За качество и сервис
Если бы можно было, вообще бы не поставила звёзд. Админу огромный минус. Из-за нее клуб и тренер потеряли клиента. Руководству клуба на заметку! В то время, когда выставляют информацию о наборе групп, клиенты отваливаются на уровне админа, игнорирующего вопросы.
AASC GGDSS
тренер Владимир, воссап самый лучший
Асем Бекмырза
Прекрасный финтес зал сервис лучший, очень замечательный, классный зал, тренера прекрасные
Kisa Kisa
Нравится этот зал! Занимаюсь у персонального тренера Игоря, все доходчиво объясняет, и самое главное все показывает, на следующую тренировку уже все делаю самостоятельно без его помощи, тем самым запоминая программу тренировок, которая полностью подошла для меня, не жалею что начал заниматься именно с этим тренером. К оборудованию большинство людей относятся бережно, выдают полотенце которое можно постелить на тренажеры.
Ксения ❤️
Качество зала оставляет желать лучшего. Никто не следит за тренажерами и не обслуживает их. Иногда боишься, что развалится в моменте.
MR
Mind Reboot
Бұл зал маған ұнады! Барлық қажетті жабдықтар бар, жаттығу үшін керемет жағдай жасалған. Бағасы сапасына сай, ал ең бастысы – тегін душ, сауна және массаж қызметтері қосылған. Бұл жағынан өте тиімді ұсыныс деп ойлаймын. Жаттығу жасап қана қоймай, демалып шығуға да мүмкіндік бар. Ұсынамын!
Марина Антонова
Не ходила в данный фитнес центр , но такую оценку ставлю только из за того что я живу прям над самим фитнес центром и такое ощущение что они совсем не читают законы о соблюдения тишины.... начиная с 7 утра кидают свои гантели музыку включают громко .... просто нету слов уже неоднократно просили хотя бы с утра быть по тише ведь мы тоже люди тем более шуметь по закону можно с 9 утра это вашему руководству на заметку !
Николай Калимин
Ходить можно
Laura Shai
Купили абонемент специально, чтобы утром перед работой заниматься. А в результате открываются по факту поздно, зря только время тратиться на дорогу и сгорает по факту абонемент!!! Даже в последний день перед длинными выходными ресепшеонист опоздала, еще и ключи забыла, считай за месяц сгорел на несколько дней раньше абонемент из-за халатности и безответственности сотрудника !!!
Ад Лет
Мне нравится этот зал раньше туда ходит за 2 месяца 6-7 кг сбросил с тренер Баширом
ZS
Zhansaya Syzken
Тренера и зал 👎 тренера любителей поболтать и урвать просто денег с посетителей. И всегда то ли горячей воды то ли сауна не работает всегда воняет душевая. Гигиена не соблюдается тренажоры пыльные всегда
Assel A
Ваш ресепшен создает неприятные ощущения. Высокомерное отношение к посетителю (ты приходишь в позитивном состоянии, а тебе небрежно выдают ключ от шкафчика, нехотя отвечают по ассортименту батоночек, и стоишь в недоумении, и думаешь, ответить тем же, или продолжать пребывать в позитивном настроении), неуважительное отношение к тех персоналу (была свидетелем), все это создает непривлекательные эмоции в вашем клубе. Сложилось такое впечатление, что девушки вынуждены работать на ресепшене, и вопрос, как они справляются - такого даже нет.
Марина
Хороший клуб с крутыми тренажерами ЛайфФитнес. Тренера отличные! Новичку советую заниматься с тренером, чтоб получить базу и выйти на результат. Спасибо Юрате, что подготовила меня к отпуску! Каждый может выбрать то, что ему по душе тренировки в тренажерном зале или групповые. Была на стретчинге, Ксения молодец отлично объясняет и тянет шпагаты 👍
РХ
Равиль Хусанов
Сказали что спортзал работает до 22:00 В 21:30 отключили музыку и электричество. Со словами а до 22:00 работает только душевая. Кстати о душевой , у них видимо считается нормальным мыться в холодной воде. Ушел недовольный , тренировка прервана , мыться в холодной воде не стал.
Y.
Yana .
Хороший клуб, нареканий нет)
ГА
Гульжан Амирова
Нет кулера с водой, нет книги жалоб и предложений
Юрій Васильчук
Долго ходил в данный зал, пока неслучилась неприятная ситуацыя. Шкафчик в котором находились все мои вещи и одежда не открылся после того как вышел с душа, администратор смог помочь толко канцилярским ножом, с помощью которого открыть не получилось. С разрешения администратора пробовали открывать дверь руками из-за чего сломалась дверь. На следующий день меня обвинили в халатном обвинения к ихнему имуществу и попросили возместить ущерб. А ИЗВЕНИТЬСЯ ЗА ТО ЧТО ШКАФЧИК НОРМАДЬНО НЕРАБОТАЛ И ОНИ ПРИНЕСЛИ НЕУДОБСТВА СВОИМ КЛИЕНТАМ НЕ ПРИШЛО ИМ В ГОДОВУ. Со слов администрации проблемы с открытием шкафчики были и раньше. Всем кто хочет хорошего обслуживания и понимания я рекомендую посетить другие спортивные зали. INVICTUS, как пример. Современный и классный зал.
Кф
Капитал, фитнес-клуб
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Очень жаль, что произошла данная ситуация. Администратор дала Вам инструмент и п…
ШЧ
Шпигачка Чубачка
Хорошая качалка, но залы маленькие, приходилось бок о бок ютиться, раздевалка нормальная, шкафчики на электронных замках, душ, все как надо.
Aziza Kaimuldinova
Посещала групповые тренировки у тренеров Инны и Ксении,очень понравилось ,тренера вежливые ко всем индивидуальной подход!!🥰😘процветания вашему клубу ,по больше клиентов!❤️
MZ
Malika ZHAKIYA
Здравствуйте! Хочу поделиться своими эмоциями персональных тренировок в тренажёрном зале Капитал с тренером Игорем.Чувствую себя после первой тренировки отлично, прилив сил и хорошее настроение, мышцы которые были задействованы на следующий день приятно ощущаются. А самое главное тренер профессионально, доходчиво показывает и рассказывает о дыхании и мыщцах которые должны включаться, и ещё хочу отметить ,что тренер не сидел в телефоне после того как дал задание а строго смотрел как я выполняю упражнения.
Александра
Всё понравилось! Хороший зал, приветливый персонал, чисто, комфортно. Обязательно вернусь)
РС
Рустем Сапаров
Посетил тренажерный зал "Капитал" впервые и могу сказать, что это был отличный опыт. Зал оборудован всем необходимым для эффективной тренировки, а персонал был очень дружелюбным и помог мне ориентироваться. Я определенно буду продолжать заниматься здесь и рекомендую "Капитал" всем, кто ищет качественный тренажерный зал.
МЮ
Марина Юшина
Отличный тренерский состав, крутое оборудование и очень хороший прайс! Однозначно стоит посетить)
ОА
Ольга Антонова
Лучший персонал,крутой зал,тренеры супер!
AD
Alma Dudarkieva
В душевых кабинах очень грязно
❤️ 👠
Хороший зал!Всегда очень чисто.Девушки администраторы очень вежливые всегда всё объяснят и подскажут.Хотелось бы конечно ещё бассейн,но и так клуб 🔥🤩
РЕ
Римма Ермакова
Уютный зал для тренировок в разных направлениях. Будь то кардио или силовые. Вежливый персонал. Хочу отметить то, что тренажёрный зал делится на секции, что весьма удобно. Также предоставляют два полотенца!
НД
Наталья Данилова
Покупаю абонент в этот фитнес не первый год, всё очень нравится, не поменяю на другой фитнес клуб, с дверей начинается обслуживание на высшем уровне, огромное спасибо всему персоналу!!!
Андрей Колесников
Всё отлично!!! Вежливый персонал, чисто, уютно, классный тренажёрный зал!!!
Г
Гульнар
Отличный зал,вежливый персонал, ребята приветливы как в зале, так и на ресепшене. Хорошие качественные тренажёры, сауна. Лучший фитнес клуб в городе
РМ
Раиса Мухортова
Прекрасный фитнес клуб. Хороший и вежливый персонал !!!
Валерия Бугровая
Капитал невозможно не любить ❤️
МИ
Мария Иванова
Самый лучший клуб из всех тех в которых я была. Отличные спортивные направления, залы, оборудование, профессиональные тренира, приветливый персонал, уборка помещений, залов на высоком уровне. Так же, всегда выгодные предложения, цены на абонементы. Я в полном восторге!!! А главное рядом с домом.
Миржан Адыров
Зал открывается с 7, сейчас 7 15 и 11 клиентов стоят на улице в ноябре месяце ожидая когда же приедет сотрудница зала и откроет нам дверь.
А!
Айгерим !
Минусы : Старые полотенца, в душе часто ломается смеситель, грубая уборщица , шкафы со сломанными дверьми, мытье полов во время тренировки что мешает Плюсы: вежливые менеджера, приемлемые цены если покупаешь абонимент, удобство расположения.
Кф
Капитал, фитнес-клуб
4 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Обязательно учтем Ваши замечания. Дело в том, что поддерживать чистоту в зале н…
Сагындык Галымов
Здравствуйте, первый раз в этом зале, впечатление положительное. Тренажеры хорошие, качественные и их много. Заметил что один эллипс шумит при использовании, немного напрягает. Тренеру отдельный рахмет! Объяснил как пользоваться тренажерами, с чего начать, как правильно выполнять упражнения. Душевая отличная, какую температуру воды выставил, та и идет. Сауна на 4-5 человек, при оригинальном подходе превращается в парилку. Есть фены. Дают 2 полотенца. Нет питьевой воды в раздевалке, диспенсер был бы к стати.
Все чётко Справедливо
Атмосфера очень приятная, чистото!!!! Девушки вежливые! Понравилось очень!!!
Димаш Муканов
Купил месячный абонемент примерно 2 месяца назад, за это время ни разу не ходил, так как мне сказали что он активируется с момента первого посещения. Сегодня мне сказали что абонемент сгорел, какой то тупняк ) ни разу не ходил, а деньги заплатил. Каким то лохотроном попахивает
Arman Akylbekov
Оставляю этот отзыв для фиксации! Сегодня (17:07) обратился по тел.500500 (разговаривал с девушкой) касательно возврата уплаченной мною суммы за месячный абонемент в Ваше заведение. Устно получил разъяснение о «сгорании» данной суммы в связи с истечением срока действия. Сослались на наличие пункта в договоре. Обязались перезвонить и выслать мне договор, подписанный мною, для урегулирования ситуации. В 18:47 я сам перезвонил вновь и получил ответ, что менеджер, который ведёт документацию будет в понедельник 07.06 и тогда сможет предоставить мне мой договор. Жду понедельника!
Аскар Ж
Приезжаю в Кокшетау раз в месяц примерно. Раньше разовый абонемент здесь стоял 2000 и для этого ценового сегмента это отличный зал. Сейчас 5000 и в таком ценовом сегменте этот фитнес не соответствует своей цене. Часто ездим по РК мое мнения что фитнес в этом ценовом сегменте должен иметь минимум высокие потолки, хорошую вентиляцию и бассейн. Я так понимаю конкуренция на рынке низкая из-за этого руководство так себя ведёт. Если рассматриваете разовое посещения, не советую это заведения. Надеюсь руководство мониторит что о них пишут.
Chevrolet Cobalt
Валерия на ресепшене , большая молодец . За пол часа уточнила какие тренера свободны. Вообще делают все для клиента !
Ak
Alike kz
Хороший спортзал для нашего города. Но, почему бы вам не поставить дежурного человека или мобильный телефон дать сотруднику, который принимал звонки и говорил что вы сегодня не работаете в связи с тем то тем то. Ведь это же не сложно... Очень хорошо что вы публикуете режим работы в инстаграмме (это я узнал от третьих лиц). Но есть та аудитория, которая не сидит в инстаграмме. Прошу принять это к сведению .
Arman Zhanabergenov
Доброго времени суток! Очень хороший фитнес-клуб. Девушки на ресепшене просто молодцы - все доступно объясняют. Рекомендую это фитнес.
Sergey F
Тренажёрный зал с самым большим количеством спортивного оборудования в городе
Иса Тенгрианец
Был вчера, разовое брал (2000тг). Все норм, но нельзя в тапочках заниматься, смысла не понял( приседать надо либо в штангетках, либо босеком, а кросы снимать, обувать не удобно). По сервису все отлично!
АЛЕКСАНДР ЖУРАВЛЕВ
Отличный сервис. Дают два полотенца Есть сауна. Оборудование хорошее. Цена приемлемая на абонемент, разовое посещение дороговато.
Maks Maks
Тренажеров много и место клевое
Аслан София
Все хвалят решили попробовать очень понравилось
SS
Sas Saw
Сравнивая другие залы нашего небольшого города, я считаю его лучшим.