Naz & Jan
Салон красоты
ДО
Динара Осп
Была в этом салоне первый раз. В салоне уют и дружелюбная атмосфера. Все мастера вежливые и приятные. Была на стрижке у мастера Камилы, подстригла именно так, как я хотела. Желаю салону удачи и процветания!
Meruert Tursyn
Алма шикарный мастер. Спасибо за стрижку)
GT
Gulni Tshanova
Приходила на прическу,очень вежливый и знающий мастер,подобрала подходящий тон краски,сделала классную стрижку.Спасиб!Процветания вам!
ДО
Динара Оспанова
Салон очень хороший и уютный , новый ремонт . мастера своего дела , уже на протяжении 3 лет и всегда остаюсь довольная услугами . Советую посетить 😍
🤙 🤙
Очень понравилось обслуживание! Мастер Алма — настоящий профессионал своего дела. Прислушалась к моим пожеланиям, подобрала идеальную стрижку и укладку. Работает аккуратно, с душой и вниманием к деталям. Атмосфера в парикмахерской приятная, всё чисто и уютно.
СМ
Салтанат Мурадилова
Классный мастер Алма, рекомендую все 5 звезд, мастер своего дела
Damka Noname
Мастер Анастасия 🔥🔥🔥, you are the number one, thanks for gift😍😍😍❤️🌹
А🪩
Айдана 🪩
Мой самый любимый салон красоты в Кокшетау! 💖 Naz & Jan — это место, где всегда уютно, красиво и по-настоящему профессионально. Окрашивание и прически — на высшем уровне, мастера точно знают, что вам подойдёт. Наращивание ресниц — аккуратно, стойко и без дискомфорта. Брови идеальные после коррекции. Люблю этот салон всей душой и с уверенностью рекомендую всем 💫
Жаннур Кайыртаева
Мастер по маникюру Анастасия, очень классная, аккуратно и быстро сделала маникюр
АЖ
Айнаш Жунусова
Большое спасибо мастеру универсалу Динаре. Действительно универсал. Мужу сделала стрижку за 15 минут. Красиво и качественно. А мне сделала мелирование и стрижку. Супер. Спасибо большое за профессионализм!!!
МО
Мадина Омиртаева
Была недавно у мастера Динары. Каскад шикарен, теперь я не мучаюсь с укладками, рука у нее легкая и так быстро все делает. Теперь в следующий раз приду за прической на той👍🏻😍
А0
Ареке 09
Хочу выразить огромную благодарность Тамаре, за ее потрясающую работу! 🌟 Ваш профессионализм и внимание к деталям впечатляют. Благодаря Вам, я не только обновил свой образ, но и почувствовал себя уверенно и прекрасно. Особенно приятно было, что Вы внимательно выслушали мои пожелания и предложили идеи, которые идеально подошли. Обязательно вернусь к Вам снова и буду рекомендовать всем своим друзьям!
AM
Aigul M
Очень нравится салон! Особенно мастер Алма, красивая стрижка и покраска, индивидуальный и креативный подход к каждому клиенту !🌷🙏🏻🌷🌷🌷
rkrkarr
Очень классный салон! Цены доступные, персонал очень вежливый и отзывчивый, в салоне чисто и хорошая температура, было комфортно при процедурах. А самое главное качественно!
Aiym Mazhitkhanova
Хочу оставить самые тёплые слова благодарности замечательному парикмахеру — Алме! Это настоящий мастер своего дела. Очень чуткая, внимательная и аккуратная. Сразу почувствовала, что я в надёжных руках. Алма учла все мои пожелания, посоветовала, какой вариант стрижки и укладки подойдёт именно мне — результат превзошёл ожидания! Волосы выглядят здоровыми и ухоженными, а причёска — просто шикарная. От общения с ней остались только приятные впечатления, всё было спокойно, уютно и по-домашнему. Обязательно вернусь снова и с радостью рекомендую Алму всем, кто ценит качество и профессионализм!
AB
Aizh Bai
Долго искала мастера, которому смогу доверить свои волосы и наконец нашла! Окрашивание получилось именно таким, как я хотела, спасибо! Теперь только к вам👍
bota ♡
Очень классное место
ЯТ
Ясмин Тулегенова
Мастера очень внимательные, вежливые и настоящие профессионалы. Всё быстро, качественно и с душой. Обязательно приду ещё раз!
Shugyla )
Классно все сделали спасибо 🦾🦾
Zhama Zhema
Спасибо большое за укладку! Всё очень понравилось, кофе очень вкусное❤️
Супер парикмехерская!! Всем рекомендую!!
ДШ
Дулат Шамшибеков
Не знаю про салон в целом но отбеливания Зубов там на Высшем уровне!!! Проходил мимо увидел акцию всего за 12990 отбеливание Зубов результат меня впечатлил сделали реминерализацию! Большое спасибо вам!
Талгат Закиров
Хочу выразить благодарность мастеру Томе, за её ответственность и профессионализм, подстригла так , как хотел. 👍
yankes .
сотрудники очень добрые, сделали стрижку в точности как я и хотел.
aiymokkk❤️🔥 18
Редко пишу отзывы но салон Naz and Jan стоит этого! Прически и окрашивания которые мне делали, всегда были шикарные, мастера очень добрые, и аккуратные. А главное быстро и красиво, всё что нужно🤍🤍🤍
АB
Аliya B
Советую ходить на стрижки и маникюр! Классные мастера😘
Алина К
Отличный салон красоты! Профессиональные мастера, приятная атмосфера и качественное обслуживание. Я всегда довольна результатом. Рекомендую всем!😍
Жоня Баймурзина
Меня очень уделило то как быстро и качественно в салоне делают маникюр!!🫣❤️🔥
ДД
Дина Джуасова
Отличный мастер по депиляций очень все понравилось 😍самое главное безболезненно и уютно🫶
Анастасия Колясова
Классный мастер,приятная атмосфера и самое главное без болезненная процедура.. Девочки,кто ищет мастера по ваксингу вам сюда 👆. Инстаграм мастера epil_master_kokshetau_
Zh B
Мастера работают очень качественно👍🏻